ID работы: 4728760

Тайна

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      В кафе в одном небольшом районе Токио за столом сидели три довольно симпатичных парня, который о чем-то громко разговаривали и смеялись. Но вдруг, они замолчали, ибо перед их столиком встала милая официантка в короткой юбке. Эта юбка и стала тем самым предметом обожания этих троих…ну и девушка милая. — Будите что-то заказывать? — терпение девушки уже заканчивалось, а эти парни все пялятся на нее с глупыми лыбами. — А да! Мне кофе. — сказал парень, который сидел напротив своих двух друзей. У него были черные смолистые волосы, которые небрежно свисали с головы, среднего телосложения. Одет был просто, по-молодежному. Харуки уже закончил институт, но так и не смог устроится на высокооплачиваемую работу. Работал он курьером. — Хорошо. А вам? Девушка посмотрела на двух других. Один из них был выше своих друзей, да и телосложение покрепче. Короче, спортсмен. У него были багрового цвета волосы, которые почти доходили до плеч. Его зовут Рин. — Мне, пожалуй, ничего. А тебе, Даи? — он чуть ударил локтем в плечо своего асе время наряженного соседа. — Мне ничего… Хотя нет, тоже кофе… — холодно и сдержанно сказал Даи и фыркнул. В каждой компании есть серьезные и необщительный парень. Так Даи и есть такой парень. Он ходой, низенький и очень контрастировал с его сожителем Рином. Волосы у него были синие, почти черные и всегда расчесанные. Одевался всегда в темные тона. — Хорошо. — она быстренько записала все в блокнот и убежала куда-то. — Рин, ты сказал, что устроился на работу? С учебой покончено? — сказал Хару и откинулся на спинку диванчика, подперев затылок руками. — Ну да. Тоже курьером в одну компанию небольшую устроился. Таких как я там ценят. — безразлично сказал качок и прикрыл глаза. — А я даже учебу не закончил. Я ж из вас самый младший… — немного зло сказал Даи и отвернулся. — Да ладно тебе! Хватит ворчать! — Харуки привстал и потрепал парню волосы, улыбаясь. — Хватит трепать меня по волосам! Меня это бесит! — не сдержался тот и чуть не покраснел от злости. — Он какие мы злые! — посмеялся Рин и посмотрел на официантку, которая только что принесла кофе. Харуки улыбнулся и отпил немного кофе и стал наслаждаться «ссорой» Рина и Даи. Эти двоя еще со средней школы все время веселили парня. Хару всегда было весело с ними. Хотя на улице шел дождь. *** — Черт! На улице такой мерзкий ливень! — Надо было зонт брать. Рин и Даи зашли в свою квартиру, скинув с себя кофты и капюшоны. Рин взял из ванны полотенце и, накинув его себе на голову, завалился на диван. Квартира была небольшая и из гостиной можно было спокойно смотреть на маленькую кухню, где стоял и наводил себе чай Даи. Рин гаденько улыбнулся и подошел к нему сзади, положив руки на бедра. — Чего творишь?! Руки убери! — Даи начал нервничать и попытался выбраться из его объятий, но парень прижал его к кухонной тумбе, не давай пошевелится. Рин же утыкался носом в волосы Даи, так как был на пол головы выше своего соседа. — Успокойся. Ты еще не привык? У тебя футболка мокрая… — Только попробуй! И я тебя… — Я спрятал твой кнут… — тихо сказал Рин, зарываясь носом в мягкие волосы парня. — Что?! — Даи был красный ни то от злости, ни то от смущения. Рин всегда любил «играть» с Даи. Ему всегда нравился тот румянец на его его щеках во время таких моментов. А вот у Даики были совсем другие «игры». У него было много вещей BDSM и он часто ими пользовался с Рином. А ключ от шкафчика с «этими» вещами он всегда носил с собой. Рин был и непротив таких «игр», так как именно во время них Даи становился мягким и добрым. Но так же у них была и другая игра. Она называлась «Сделай так, чтобы наш друг Харуки не узнал, что мы встречаемся». С каждым днем эта игра становилась для них все легче. — Даи, давай я ее сниму… — Хватит! Руки убери! — Даики начал нервничать и пытался вырываться. Но Рин игнорировал его действия и в одной движение снял с него верх. — Ладно. Давай хотя бы просто поцелуй. Или тебе и это сложно? — Рин осторожно перевернул его к себе и его руки перешли на его талию, лаская ее. — Л-ладно… Н-но только поцелуй… — Даики был весь красный до кончиков ушей. Но было уже понятно, что от сильного смущения. Красноволосый прижал его к себе еще сильнее и приблизился к его губам. Даи пытался отстраниться от него, но мало что получалось. — С языком… — сказал Рин, дыша ему в губы. — Обязательно?.. — Да или кнут не верну. Рин резко поцеловал его и начал играть с его языком. Но ему было неудобно, ибо брюнет сжимал губы, не впуская его. — Ладно. — сказал мускулистый и отстранился от Даи. — У тебя чай остыл. — Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.