ID работы: 4728839

"Можно я буду называть тебя Томми?"

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ужасно.Я опозорился перед всеми.Придурок Галли надрал мне зад.Мое поражение видели все глэйдеры, они все стояли, смеялись и тыкали в меня пальцами.Одно радует-я вспомнил свое имя.Томас.А сейчас я сижу возле бревна и жалуюсь сам себе. Краем глаза я заметил, что ко мне подсел белобрысый парень.Его волосы красиво развевались на ветру.Кадык.Его так и хотелось поцеловать, оставить там свой засос.Его оголеные руки.Я так и представлял как он своими руками мне дрочит.Моя фантазия имела нас во всех позах. Его голос вывел меня из раздумий.От неожиданности я чуток вздрогнул. -Я Ньют.-нежный, полный доброты голос. А его карие глаза просто сводили меня с ума. -Ты Томас, да? -Да, Томас. -А ты смельчак, не каждый осмелится подраться с Галли.Все поначалу боятся даже своей тени.Лишь через пару недель привыкают. Из-за стен послышался громкий грохот. -Что. что это было? -Почти дрожащим голосом спросил я. -Мы называем их гриверы-сухо ответил тот. В следующие минут пять Ньют рассказал о Лабиринте, о его обитателях.Обо всем.И конечно не обошлось без любовных взглядов в сторону блондина от меня.Может я ошибся, может он не смотрит на меня как я на него? И мои чувства не взаимны? -Боже.у меня все в голове путается.-Я пытался понять все ранее услышанное. -До меня тоже все не сразу дошло.-Мило улыбнувшись сказал парень. Его улыбка показалась мне до боли знакомой и такой родной.Костер уже тух, и последние огоньки отблескивали в его глазах, таких красивых, что в них хотелось утонуть.Он немного придвинулся ко мне. -Можно я буду называть тебя Томми? -Да. Улыбнувшись он нагнулся ко мне и поцеловал.У него были довольно грубые и потресканые губы.Но для меня они были самые нежные и теплые.И только тогда до меня дошло, что он меня поцеловал.Разорвав поцелуй и ничего не сказав, я побежал в лес. Я бежал и просто офигивал от случившегося.Облокотив руки на дерево, я пытался расставить все свои мысли по полочкам, но как назло они устроили в моей голове ураган. На своем плече я почувствовал руку.Обернувшись, я увидел удивленого Ньюта. -Почему ты ушел? Он смотрел на меня глазами полными непонимания. -Томми? -Я.я.просто.все это как-то…ну.неправильно. Ничего не ответив он лишь подошел ближе и опять мы слились в поцелуе, но не таким как прежде, более резким, страсным. Я почувствовал как Ньют забрался мне под футболку, своими холодными руками, он выводил непонятные узоры, от которых пробегали мурашки по коже. Блондин посмотрел на меня, так, что можно было заметить искорки страсти в его глазах цвета-благородного янтаря. Я больше не мог сопротивляться, ведь в штанах и так стало довольно-таки тесно *Была-не была*-подумав, я сделал шаг вперед. И снова его нежные (конечно же, только для меня) губы на моих. Ньют прижал меня к дереву, отчего я издал что-то похожее на стон.Он прижался ко мне так, что его нога оказалась между моих, а его выпуклость в штанах упиралась мне в ляшку. Оставляя мокрую дорожку он начал спускаться к ключицам.Боль.Он оставил мне засос.Избавившись от кофт, я принялся растёгивать свой ремень, но Ньют меня остановил. -Я сам.-Мне на секунду даже показалось что у него появился румянец (в сумерках плохо видно).Но зато я точно заметил дьявольскую улыбку на его лице. Опустившись на колени, он принялся стягивать с меня штаны.Закончив с этим простым заданием, Ньют отбросил мои штаны к нашим футболкам, туда же отправился и следующий предмет гардероба-мои боксеры.Полностью голый я стоял перед парнем, в которого я, дурак, влюбился по уши.Привстав, Ньют поцеловал меня, и касаясь моего уха, прошептал: -Готов? -Да.-как можно сексуальнее я ответил, хотя это у меня не сильно получилось. Он вновь опустился на колени. Ньют взял мой, уже окаменелый член у основания и начал надрачивать.От удовольствия я закинул голову назад, из-за чего немного ударился головой об ствол дерева.Он в свою очередь легонько лизнул головку, а потом и вовсе мое сокровище утонуло в его рту.Стон.Вот он-первый стон с моим Ньютти.Я даже потерял счет времени.Почуствовав, что финал близко, я взял Ньюта за голову и начал увеличивать темп.Я смотрел на него, и видел как последние лучи заходящего солнца танцуют на его белобрысой макушке.Волна удовольствия разнеслась по всему телу легкой конвульсией.Он проглотил все.Я бы точно уже давно упал, если бы Ньют не держал меня. Я и пикнуть не успел, как он повернул меня, и я оказался лицом к дереву.Услышав что мой возлюбленный снимает штаны, до меня сразу дошло, что он собирается «сзади пристроиться», впрочем я был и не против этого.Подойдя ко мне вплотную, Ньют обнял меня.Я чувствовал его приятное, теплое дыхание на моих лопатках, его руки блуждающие по моему телу и конечно же его возбуждение.Я снова возбудился.А Ньютти снова стал исследовать мою шею своими губами, его 2 пальца проталкивались ко мне в рот.Я буквально сосал эти пальцы, облизывал их, и иногда выдавал что-то похоже на стон.Вынув пальцы из моего рта, он засунул их на одну фалангу в мои мягкие французские булочки.Ньют нежно, но глубоко (наверное из-за размеров своего достоинства) растягивал меня.Сначала на одну фалангу, две, я уже стонал как какая-нибудь шлюха.Он то раздвигал как ножницы, то просто двигал вперед-назад пальцами.Когда я уже привык, начал сам насаживаться.Но тот убрал пальцы и я почувствовал пустоту, поэтому я просто умолял его о продолжении.Ньют наклонился ко мне, опаляя мое ухо своим дыханием, сказал: -Сейчас будет получше. Я почувствовал его член у моей дырочки.Он входил нежно, будто стараясь причинить мне меньше боли.Мне уже не больно, приятно скорее.Я хотел ему сказать, чтобы он двигался быстрее, но у меня настолько дыхание сбилось, что я не мог ничего говорить, поэтому начал быстрее качать бедрами в такт (хотя поначалу у меня это не выходило).Поняв мой намек он ускорился, подстаиваясь под нас двоих.Я не мог уже руками опираться на ствол дерева, поэтому я его «обнял». Сзади я услышал частое дыхание вперемешку с тихими стонами.Ньют начал ускоряться, да и у меня скоро финал.Я потянулся рукой к своему члену, но Ньют ударив меня по руке, и начал сам дрочить.Опять это удовольствие прошлось как ток по всему телу.Мое солнышко кончило в меня, а его «лучики» растекались во мне приятным теплом.Выйдя, Ньютти повернул меня к себе лицом и поцеловал. Убрав за собою следы «преступления», мы отправились спать. Но по пути мы заметили Минхо. -Ньюююют! И где его носит?! -Минхо не кричи.Я здесь -Что вы двое там делали? -с издевкой спросил бегун -Я рассказывал этому шанку, что, да как тут у нас.А ты чего не спишь? -Нет, ну он еще спрашивает! Тебя в гамаке не было, вот я пошел тебя искать. -Я.я наверное пойду спать-решил нарушить их диалог я. -Да вы идите, я вас догоню.-Растебнув ширинку и войдя в кусты сказал Минхо. -Пойдем-Сказал Ньют и чмокнул меня в щеку.

***

-Эй шанк. -Да, Ньют. Оглянувшись по сторонам, и заметив, что на нас никто не смотрит продолжил -Выведешь нас из лабиринта, получишь кое-что намного лучше вчерашнего.-Парень подмигнул и продолжил заниматься на грядках. Я лишь ухмыльнулся и помог ему с работой
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.