ID работы: 4728888

Проболталась

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло время, прошли годы… И вот наши главные герои выросли и стали взрослыми людьми со своими житейскими проблемами. Маринетт со временем сдалась и отпустила своего одноклассника.Закончив школу с пустым сердцем внутри, она случайно столкнулась с кареглазым пареньком, который в скором будущем стал молодым человеком неуклюжей девушки.Звали его — Эндрю. Что сказать об Адриане? Когда Дюпен-Чен стала с ним нормально общаться, без запинок и заиканий, блондин начал немного поглядывать на нее.И думать о ней не как о друге, а о ком-то большем…

…как о девушке.

К сожалению, парню не повезло, т.к. его любовь к голубоглазой оказалась не взаимна.Но, Агрест не отчаивался.Зеленоглазый знал, что когда-нибудь наступит тот день и все изменится!..

Когда-нибудь… Может не сейчас, но потом…Попозже…

Маринетт и Адриан были лучшими друзьями.Иногда они проводили время вдвоем или собирались всей «знаменитой» четверкой, в состав которой входили: они, разумеется, Алья и Нино. Кстати, про Сезер и Ляиф, с самой старшей школы эти двое начали встречаться.И по ним можно заметить, что расставаться ребята не собираются. Разумеется, диджей и блоггерша знали, что их друзья просто созданы друг для друга.Адриан соглашался с ними, но только мысленно.Маринетт же это твердо отрицала.

« Мы только друзья! Ничего больше! „

Постоянно отвечала она.

“ Да, ребят.Мы ведь с Мари только лучшие друзья и всё! „

Каждый раз поддерживал синеволосую блондин, но в его душе накапливалось некое…разочарование?

Время идет, как и отношения. И вот, однажды на телефон Альи приходит сообщения от давно знакомой неуклюжей девушки.С него она узнает, что хороший парень, как шатенке сначала показалось, по имени Эндрю бросил ее подругу. — Вот черт, — тихо проговорила себе под нос та и быстро направилась на кухню. Придя туда, Сезер открыла небольшой шкафчик под раковиной и достала оттуда вино. — Думаю поможет… — с заметной неуверенностью сказала шатенка и посмотрев на часы, вышла из квартиры.

Уже натикало 15:45.

***

— Джулия! — вдруг раздался твердый мужской голос и распространился по всему поместью. — Д-да мистер Агрест! — прозвучал хрупкий и неуверенный голосочек позади молодого человека, он обернулся и увидел свою помощницу, которая недавно была секретаршей Габриэля Агреста.Она немного дрожала, наверное боится, что на нее опять накричат, как делает это всем знаменитый дизайнер моды. — Я слышал, что у вас какие-то проблемы в семье? Что-то случилось? — по-доброму сказал звавший. Сначала девушка удивилась, но потом смотря себе под ноги произнесла чуть ли не шепотом. — Мне говорят, что я слишком много времени провожу на работе.У меня постоянно стрессы и я часто болею и…я... — Понятно. — резко прервал зеленоглазый и добавил, — Я вас прекрасно понимаю.Думаю, вам не помешает отпуск. — О-о-отпуск?! — сказав это Джулия резко подняла голову, — Н-но как же вы?! Мне ведь надо следить за вашим расписанием и-и!.. — Я ведь уже самостоятельный мальчик, Джулия.Не волнуйтесь, я сам справлюсь, а вы отдохните хорошенько, ладно? — с какой-то заботой сказал Адриан и положил руку на плечо девушки. — Спасибо… Спасибо вам большое! Вы самый добрый человек в мире! — громко заявив это, девушка попрощалась и стремительно направилась к выходу.

— Добрый, но не счастливый…

***

15:50. 16:50. 17:50. 18:50. 19:50.

Уже начало вечереть. Все люди спеша возвращались домой после трудного и длинного рабочего дня.Солнце медленно садилось за горизонт. Одним словом — закат.На небе еще есть облака, они раскрашены в самые яркие оттенки: от ярко-желтого до алого цвета.Даже таким обычным явлением природы можно наслаждаться вечно.Адриан любил любоваться закатом солнца. Поэтому, он почти каждый день выходил на улицу и идя против потока усталых и вялых людей спешащих из последних сил домой, блондин просто шел и смотрел на небо.На облака.На горизонт. Неожиданно, отвлек от мыслей парня телефонный звонок.Адриан залез рукой в карман и достав телефон, увидел знакомый номер. — Алья? — произнес он и ‚принял вызов‘, — Ало? — Привет! Занят? — быстро сказала шатенка, — Мне срочно нужна помощь. — Нет, не занят. А что сл--- — ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУУУУ ТЫ БРОООООСИЛ МЕНЯЯЯ!!! Неожиданно послышался пьяный женский голос на другой линии провода. — Маринетт, стой здесь, ладно? Ничего не трогай? — попросила Сезер и добавила, — Ты ведь знаешь где живет Мари? — Да.Стой, подожди! Что случилось? Что с ней? — завалил вопросами блондин подругу. — Объясню когда при---Стой! Нет-нет-нет! Не тро--- *непонятный громкий шум, похожий на звук разбивающийся посуды* *завершила вызов* — Да что черт возьми происходит? — озвучив свои мысли, парень развернулся и направился к знакомому дому, где был не раз.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.