ID работы: 4728902

Как подружиться с Безглазым Джеком или как иметь почки на месте.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Советы.

Настройки текста
1. Не дразните Джека почками 2. Не давайте есть кишки и многое другое. Только почки 3. Не допускайте его к Лазари она его достанет . 4. Не давайте ссориться с Джеффом. 5. Чаще кормите его почками. 6. Следите за ним чтобы не грустил а то почек вам не видать. 7. Водите его гулять в лес Сленди ночью обязательно в маске . 8. Водите его к Бену на веселье или вечеринку . 9. Когда что-то натворил любит притворяться кошаком. 10. Тогда кошак любит чтоб погладили. 11. Можно ставить для него ловушки из почек... 12. Любимые фразы Безглазика ( вай,хех ) 13. Любимый хавчик почки. 14. Лучше не отбирать у него его маску ! И не красть ...Ну если конечно тебе не надо почек ,то кради . 15. С Джеком весело. 16. Подлей Джеку спирт и смотри как он бегает по дому с криками. 17. Не давайте Джеку рыгать на кровати после спирта. 18. Чаще обнимайте Джека, он это любит. 19. Выводите гулять его только вечером, не ночью(будет убивать), и не днем( глаза слепит). 20. Не давай Джеку смотреть Сайлент Хилл. 21. Когда Джеку плохо посмотрите с ним фильм и он будет чувствовать себя лучше. Но не Сайлент Хилл. 22. Осчастливите Джека. И он осчастливит вас.(Пошлая фразочка). 23.Если вы обнимите кого - то другого Джек будет очень зол И перестанет говорить с вами на долго. 24. Джек любит рассказы. Читайте ему на ночь сказки. 25.Джек любит смеяться. Но не позволяйте ему много смеяться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.