ID работы: 4729003

Во всем виноват лифт.

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
AnRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже месяц как я терроризирую Рыжика. Заставляю его бегать мне за продуктами, убираться и готовить. А сегодня у нас знаменательный день! Сегодня он должен приготовить мне мою любимую шарлотку. Ну, а если не приготовит, то будет как минимум два месяца ходить с поломанной конечностью. Думаю, он поступит правильно и не будет расстраивать меня. Хоть я и говорил ему, чтобы он пришёл к двум часам, но Рыжик мой уже опаздывает на пятнадцать минут. Ох, когда он появится, что-то феерично точно ожидает его. *** Тем временем. -БЛЯТЬ, КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ ЛИФТ ЗАСТРЯЛ? Я ЧТО, ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН ДО ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА СИДЕТЬ?- кричал рыжеволосый парень в лифте и барабанил кулаками в дверь. Он вышел из квартиры уже как час. Но чертова лень пробрала его на пороге, и Рыжик решил спуститься на лифте. Кто же знал, что он застрянет? Видимо, сама Судьба решила не дать ему выйти сегодня из дома. Рыжик хорошо знал, что если он не появится сегодня у Хэ Тяня, то через денечка три, кто-то будет уже поминать старого и доброго (ну, может и не очень) паренька. Вышел он из лифта только к 15:30. Оставалось только понять, куда ему идти. Домой или на казнь к Хэ Тяню? Рыжик и сам не понимал, почему он ходит туда и выполняет все его поручения, хотя даже не слышал от него и простого, элементарного "спасибо". Но все равно, что-то заставляло его идти к нему. Хоть Хэ Тянь и был порой жесток. И, если Рыжик не придёт сегодня вообще, то завтра будут бои без правил. И всем ясно, кому достанется больше. Ну живи, Рыжик, живи! В конце дня тебя ждет сюрприз. Даже слегка приятный сюрприз. Хэ тянь сидел на диване и смотрел какую-то передачу по телевизору, когда по дому разлетелся звон, оповещающий, что пожаловали гости. И можно было догадаться, какое чучело решило прийти. Медленно встав с дивана и плавно шагая к двери, Хэ Тянь уже придумывает изощренные способы наказать Рыжика. В итоге, решив, что походу событий разберется, он открыл дверь и увидел помятого и смотревшего на него невинными глазами Рыжика. - Я это... Лифт короче... Ну, как его... Сломался он. Вот. - Что ты сейчас сказал? - Хэ Тянь не пропустил Рыжика в квартиру и стал расспрашивать сразу с порога. - В лифте застрял, что непонятного? Словарь купить тебе что ли? - нахмурившись сказал Рыжик Вот эта претензия свалилась сейчас на голову Хэ Тяня. - И что? Позвонить не мог? - уже со злостью выпалил брюнет. - Вот почему я должен оправдываться перед тобой? Ты мне не муж! Точнее жена... В общем, ты мне никто и отсчитываться перед тобой я не буду! - сказал Рыжик и уже хотел развернуться и уйти, как рука Хэ Тяня схватила его за руку и притянула его в коридор, прижав к стене всем телом. Уже заводя руку для удара, Хэ Тянь задержал ее в воздухе и и передумав впился грубым поцелуем в губы, кусая их чуть ли не до крови. Сам не понимая того, Рыжик начал отвечать на поцелуй не менее грубо. Черноволосый громким хлопком закрыл дверь. Оторвались они только когда воздуха не хватало, но передышка не продлилась долго. Рыжик тут же хотел оттолкнуть парня, но тот не дал этого сделать, перехватив его руки и прижал их к стене. Хэ Тянь начал кусать шею парня, оставляя багровые следы. Рыжик закусил губу, чтобы не застонать и попытаться не выдать свое возбуждение. Хэ Тянь уже начал спускаться к ключицам, все так же оставляя метки на теле рыжеволосого. Но, неожиданно оторвавшись от Рыжика, Хэ Тянь взглянул на него. Красавец. На губе красовался след от зубов, откуда уже начинали появляться капельки крови. Неудержавшись, он слизнул их и укусил Рыжика за плечо. Не сдержавшись, парень застонал. Хэ Тянь все ещё прижимал его к стене и начал спускаться от плеча к соскам. Обведя первый горошек языком, он начал его покусывать и снова зализывать пострадавшее месте. Проведя не хитрые манипуляции несколько раз, он повернул тоже самое со вторым соском. Рыжеволосый уже не сдерживаясь стонал и извивался перед черноволосым. Медленно прокладывая дорожку через укусы с зализыванием и поцелуи к уже заметному бугорку на штанах, Хэ Тянь постепенно начал отпускать руки Рыжика и спускаться перед ним на колени. Освободившимися руками он приспустил штаны и бельё парня и принялся ласкать ладонью стоящий член, истекающий смазкой. Рыжеволосый дернулся навстречу ладони, прося о большем. Ухмыльнувшись, Хэ Тянь провёл языком по выпирающей венки, слизываю прозрачную капельку, стекающую по стволу. Рыжик наблюдал за этим действием и не удержавшись положил руку на голову и начал перебирать волосы, прося о большем. Хэ Тянь решил поиздеваться над парнем подольше и вовсе убрал руку с члена, начав целовать внутреннюю сторону бедра. Рыжик потянул за волосы черноволосого. И тот, сжалившись над парнем, потянулся к его члену. Но тут рыжеволосый почувствовал руку, которая обхватывала его ягодицу, и палец, который уже был в слюне, обводил маленькую дырочку и давил на неё, проходя вовнутрь и растягивая. Хэ Тянь не дал ему опомниться и, обхватив губами головку, играл с уздечкой языком. Черноволосый успел добавить уже второй палец и пытался пропихнуть третий. Когда он нашёл простату и начал ее массировать, у рыжеволосого перехватило дыхание, и он начал стонать с новой силой. И Рыжику даже этого было мало, и он начал толкаться в горячий рот, забыв об пальцах, которые растягивали и массировали его горячее отверстие. Хэ Тянь брал в рот почти полностью, плотно обхватывая губами ствол и лаская языком. Рука, лежащая на затылке, начала оттягивать голову Хэ Тяня и снова натягивать его на член Рыжика. Рыжик уже откровенно начал трахать его рот и стонать так откровенно и возбуждающе, что любая девушка может позавидовать. Не продержавшись долго, парень кончил в рот Хэ Тяня, чуть ли не свалившись с ног. Но возбуждение черноволосого никуда не делось. Встав с колен и сняв штаны, он подхватил ноги Рыжика, заставляя обхватить ими талию. Он вставлял член в растянутую дырочку и, услышав протестующие звуки, впился поцелуем в губы, давая попробовать свой же вкус Рыжику. Жар рыжеволосого обволакивал Хэ Тяня, когда он вошёл полностью в парня. Дав ему привыкнуть к ощущением, но не переставая его целовать, черноволосый начал двигаться в нем, пытаясь найти простату. И это у него получилось. Уже через несколько мгновений и сам Рыжик начал насаживаться на член и выстанывать имя Хэ Тяня. Когда черноволосый уже почувствовал, что долго не продержится, то стал дрочить Рыжику. Он кончил внутрь парня, и через несколько мгновений Рыжик излился в руку Хэ Тяня. - Ну ты и уебок, - сказал Рыжик после пятиминутного отдыха, в течении которого парни сидения на полу и переводили дыхание. - Мне тоже понравилось, - нагло ухмыльнувшись сказал Хэ Тянь, рассматривая шею рыжеволосого, где красовались засосы. - Сука, вот нахрена я пошёл сюда? - Рыжик уже было хотел встать, но боль в пояснице не дала ему совершить это действие, и он снова сполз по стенке с тихим и протяжным "бляяя, какого этот лифт застрял, а? Кто меня там так не любит?". - Ха, ну теперь уж я обязан женится на тебе, - сказал Хэ Тянь, подумав о том, что тогда он уже точно не сбежит от него. Хм... А это и правда отличная идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.