ID работы: 4729022

Сны

Гет
PG-13
Завершён
40
stilinski26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День за днём он снился ей.Снился в кошмарах, в её личных фантазиях, да и когда она просто закрывала глаза, то видела его.Его скулы, бледное лицо, блондинистые волосы, голубые глаза и ухмылку /или, то была улыбка?/. Оливия приходила на работу с синяками под глазами /а это вообще возможно?/, сонным видом и из рук её всё валилось. Рави всё время спрашивал, что такое, но Мур всегда отвечала одно и тоже: — Не выспалась, наверное. -и пожимала плечами. Конечно, Чакрабарти знал, что дело совсем не в этом, но навязываться не стал.Захочет — сама и расскажет /обязательно расскажет/. — Ты чего такая сонная?Не спишь ночью что ли?Или...Это свойственно для зомби? -спрашивал Клайв, когда они сидели в кофейне, но ответ был тот же. Лив не знала, почему он снится, и ей это категорически не нравилось /о чёртики, кому же ты врёшь, девочка?/. В очередном сне они были вместе.Ей снилось, как они ходили за ручку, обнимались и смотрели фильмы по ночам /чёрт, это было прекрасно/. Когда Мур проснулась, она просто села на кровать и стала смотреть в одну точку. Я?С ним?Лив, ты серьёзно?Похоже, я сама над собой издеваюсь. Так продолжалось до того момента, пока он сам не пришёл к ней.Она открыла дверь и замерла /замер весь мир/. — Привет, Мур. -Его обворожительной улыбки ей явно не хватало. — Привет. -ответила она и сглотнула. -зачем пришёл? -спросила она, впуская его в дом. — Вот так вот просто? -Оливия непонимающе посмотрела на него. -ты даже не станешь язвить?Мур, тебя не подменили? Он подошёл к ней и шутливо приложил руку ко лбу. Нет, он определённо издевается /как всегда/. — Нет настроения. -она схватила его руку и убрала её от своего лба. Блейн лишь ухмыльнулся и отошёл от зомби. — Зачем я собственно пришёл. -мужчина сел на диван и положил свои руки на его спинку, -нужно кое-что обсудить. Черты лица изменились.Серьёзность.Вот, что отображалось на лице Де Бирса. — Я слушаю. -полушёпотом сказала Лив и присела на край дивана. — Мне снятся кое-какие сны. -протянул он и чуть приоткрыв рот посмотрел на Оливию. Девушка непонимающе захлопала ресницами. И ему?Тоже? — Я боюсь закрывать глаза, потому что сразу вижу тебя. -Мур отметила про себя, что его дыхание чуть участилось. — У...У меня такая же проблема. -Лив от чего-то стыдливо опустила взгляд. — Правда? -Блейн приподнял бровь. Оливия только молча кивнула, боясь смотреть ему в глаза /ей очень хочется в них посмотреть/. Де Бирс поразмышлял пару минут, а потом придвинулся к Оливии, да так, что его лицо находилось в девяти сантиметрах от её. Если бы Лив была человеком, то точно бы была вся красная. — Это что-то значит? -прошептал он и чуть ближе наклонился к ней. — Я не знаю. -Прошептала она, чувствуя его дыхание на своём лице. Он сказал ещё что-то, но она просто пропустила эти фразы мимо ушей /может, это оправдывало то, что он сделал в следующую секунду?/. Блейн едва коснулся своими губами губ Оливии, заставляя все её органы сделать кувырок. Она блаженно закрыла глаза и уже собралась отвечать, как поняла, с кем имеет дело. Мур отстранилась, чуть краснея /она была бы вся красная, будь она человеком/. — Прости. -уже чуть громче сказал блондин и откинулся на спинку дивана. — Н-ничего. -Оливия покачала головой, -ты не виноват... Дело во мне.Просто.... Я ещё не готова.Мы толком не друзья, а ты... Она замялась, но он всё понял и.... улыбнулся.Его улыбка то, что ей сейчас было нужно. — Тогда... Я, наверное, пойду. Блейн встал с дивана, но Оливия остановила его, схватив за рукав кожаной куртки.Он удивлённо посмотрел на неё, а она лишь прошептала: — Останься. Де Бирс чуть поколебался, но потом улыбнулся и присел обратно на диван. — Может... Включим фильм. -предложил он, поджимая губы и одновременно улыбаясь. — Давай! Мур сразу оживилась и подскочив, побежала за дисками, а Блейн тем временем снял куртку. Ему однозначно было приятно видеть её улыбку, когда он разрешил ей выбрать фильм, когда она смеялась с ним вместе и обсуждала фильм, превращая его в непонятную историю, и да, ему точно было приятно, когда она заснула прямо на его груди. А вот ей теперь точно было приятно видеть сны, с его участием и поцелуями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.