ID работы: 4729096

вечная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был обычный летний вечер, все мемберы уже собирались ложится спать. Марк сидел на диване и пил кофе. 2 месяца назад он поругался с Югёмом, и не разговаривал с ним. Марк был с Джексоном, он его не особо устраивал, но делал вид что ему с ним хорошо. Он достал свой телефон, нашел фотографию Югёма, и начал водить по ней пальцем улыбаясь, ведь он по нему очень скучал, и понимал, что это он виноват в их ссоре. С кухни выходил Югём, он нес стакан воды, проходя мимо Марка, он на него косо посмотрел. Он тоже очень хотела снова с ним быть. Он задумался, и не заметив ковер, споткнулся об его угол, и упал на Марка, его телефон упал вверх экраном, и Югём увидел свою фотографию, он разлив на него воду, их лица были на расстояние 5 см, друг от друга. Они были в таком положение секунд 5. Югём встал, и пошел за тряпкой, что бы вытереть воду с дивана и несколько капель с пола. Марк понял, что это тот самый момент, который он ждал эти 2 месяца. Он схватил Югёма за запястье и потянул на себя, усадив его себе на бедра, Югём не сопротивлялся, ведь он тоже ждал этого момента. Марк провел по его щеке пальцем и нежно поцеловал. Югём нежно обнимал Марка. Выходивший из комнаты БэмБэм увидел происходящие на диване, и сказал: — Ну что, Югём, счастлив? Больше не будешь по ночам реветь и смотреть на фотки Марка? Марк удивленно посмотрел в глаза Югёму — Да. смотрел. А то я не вижу что у тебя на экране моя фотография) — Я по тебе скучал — Я тоже, люблю тебя, Марк — и уткнувшись в плечо Марка, Югём медленно начал проваливаться в сон. Марк не стал его тревожить, и решил спать на диване. Наступило утро, все проснулись, кроме Марка и Югёма, они так и лежали в этой позе. Первый проснулся JB. Он подошел к ним и начал их будить, ибо Марк был с Джесоном после ссоры с Югёмом. Он не очень хотел что бы Джексон это увидел, ведь он разозлится. — А? Что? — первым проснулся Марк. — Ты не забыл про Джексона? — он же с БэмБэмом, нет? Иди посмотри в комнате Бэма, а я пока что разбужу Югёма. — Окей. Марк нежно поцеловал его, Югём улыбнулся во сне и проснулся, не понимая где он находится, а потом он увидел Марка, и все понял. — Доброе утро — Доброе — сказал Югём и поцеловал Марка JB вышел из комнаты, и увидев целующихся Марка и Югёма, не стал им мешать, и пошел на кухню. Югём встал, и пошел в свою комнату, Марк взял его за запястье, и повел его в свою комнату. Бросив его на кровать, сел ему на бедра — Марк…я тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.