ID работы: 4729127

Куроко/Кисе

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло немного времени после окончания старшей школы. К удивлению Куроко он всё ещё общается с Кисе. Кисе стал моделью. Он своего рода знаменитость , даже в довольно широких кругах. Куроко же еще не нашел работу, но планирует устроится в компанию, стать менеджером, а если повезёт - каким-нибудь заместителем директора. К тому же , ему идут костюмы , если верить словам Кисе. Вот только не складывалось. Сбережений на оплату квартиры в этом месяце, увы, не хватило. И куда теперь идти? На номер в отеле тоже не хватит. Ночевать на скамейке, тоже не вариант. В этом большом городе он знал только Кисе. Может и пойти к нему? — «Нет уж! Лучше к бомжам в маджонг играть, чем к этому извращенцу» — Подумал Куроко, но явно преувеличил. Кисе любил его, и даже будучи отвергнутым, не отказывался от Тетцу.Куроко тоже горел ответным чувством, но тщательно скрывал это, под каменным лицом и характером цундере.  — «Я боюсь, если я приду к нему, то не выдержу» — но делать нечего.Он хотел этого, но не понимал, или не хотел понимать. Пришлось звонить. Кисе долго не брал трубку, видимо занят. Куроко уже терял надежду, вспоминая правила маджонга, но трубку вдруг взяли: — Куроко-чи? Это ты? - взволнованым голосом говорит Кисе. Он скучал. Очень скучал.  — Чего молчишь?  — Кисе, можно у тебя переночевать разок? Я объясню все, когда встретимся. - без какой-либо эмоции сказал Куроко. — Конечно. Тебя забрать или ты сам дойдешь? Где ты? — торопливо начал расспрашивать Рёта.<ta— Не нужно, я дойду. - немного холодно ответил тот. «Только ему позвонил, уже начал надоедать». Тетцу словил такси и поехал к огромной многоэтажке в центре города. Хорошо живет. Вызвал лифт, и сразу же зашел. Кроме него никого не было. Хотя не удивительно, было уже довольно поздно. Подошел к двери, тяжело вздохнул, и позвонил в дверной звонок. Открыли сразу же. Он ждал. Кисе стоял в пижамных бриджа и в футболке. «Я его разбудил?» — Проходи, чувствуйте себя как дома — будто с намеком сказал Кисе.  — … — Куроко послушно зашел в дом.— Извините за вторжение…  — Хочешь, заварю тебе чаю? — мягко сказал блондин, не сводя глаз с Куроко, пока тот снимал с себя верхнюю одежду. — Чаю…да, спасибо, Рёта.- немного замявшись сказал Куроко. Он так давно не говорил его имя, что у Кисе участились сердцебиение, и он покраснел. Они сели за стол, и Тетцу поделился всеми тягостяги своей жизни, а собеседник внимательно слушал. — Я помою посуду. — выпалил Куроко, он еще сдерживался. Кисе был не против точнее не мог возражать. Блондин сверлил взглядом его спину, медленно спускаясь глазами вниз, шея, ключицы, мягкий изгиб спины, задница…ох как он по ней скучал… Помнится в школе часто на нее заглядывался. Кисе встал, подошел к Куроко и приобнял его за талию. — Куроко-чи~ — нежно прошептал ему на ухо Рёта, и притянул поближе к себе. — Я так по тебе скучал~ — Я тоже скучал, Кисе — монотонно сказал он. Куроко выключил кран, вытер руки о полотенце, и потянулся за поцелуем. Не то чтобы у него был большой опыт в поцелуях, но ему не сопротивлялись. Они оба не могут ждать. Рета хватает Тетцу за руку и тянет в спальню, рывком кидал его на большую кровать. Кисе нависает над Куроко, и его рука оказывается у него в волосах, вынуждая запрокинуть голову, и Кисе быстро и плавно склоняется к его губам. Эти губы умело накрывают его рот, и удивительно нежные руки крепко обнимают его. Куроко стонет, сильней вцепившись в руки, тянет ближе, и Кисе подчиняется, опускается на него всем телом. Куроко на мгновение забывает обо всём на свете, и сорвано дышит в поцелуй, и стискивает его плечи. Кисе ведёт ему ладонью вдоль затылка, заставляя сильней откинуть голову, подставить горло, — и спускается к шее, мягко прикусывает чувствительную кожу. Куроко непроизвольно вскидывает бёдра, прижимаясь к Рёте. Кисе проводит свободной рукой вниз, вдоль тела Куроко, обхватывает его бедро, большим пальцем прижимает выступающую косточку и сам подаётся навстречу, и тело Тетцу инстинктивно дёргается. Кисе чуть смещается, располагаясь у него между бёдер. — Куроко… — смущенно шепчет Кисе. — Можно я…? Куроко лишь кивает в ответ, закрывает красное лицо рукой. — Тетцу, не надо, я хочу чтобы ты смотрел только на меня. — возбужденно шепчет он. Кисе останавливается. Выдыхает, соскальзывает пальцами с его затылка на шею, обводит только что оставленную им алую метку. Рёта вновь целует его, и обхватывает ладонью бедро, трётся бёдрами о бёдра Куроко. Он соскальзывает глубже между ног Куроко, пока не прижимается бедром к его твёрдому члену. Скольжение становится легче и легче. Куроко сквозь зубы втягивает воздух и пытается чуть остыть. Куроко всеми силами сдерживает вздохи. — Я не хочу, чтобы ты сдерживался, милый Почему-то Куроко смущается от того, что его назвали милым…но что-то подсказывает: он скоро к этому привыкнет. Кисе просчитывает движения, чередуя медленные и жёсткие, Тетцу вздрагивает и вздыхает от наслаждения, дыша ему в губы. А потом рука спускается к животу, скользит ещё ниже. Она обхватывает его во всю длину, крепко и горячо. Рёта дышит короткими, рваными выдохами — Куроко, кажется, никогда не устанет их слушать — он проводит большим пальцем ему по шее, обхватывает ладонью лицо. — Кончай. Нежно шепчет Кисе ему на ухо, в то же время будто приказывает. Куроко послушно выполняет приказ, судорожно выгибая спину, на столько на сколько можно и пластается на кровати — Куроко-чи, мы еще не закончили — с издевкой говорит Кисе, переворачивая Куроко на живот, и сразу принимается за подготовку.Первый палец, второй, Тетцу слишком узкий. На третьем пальце Куроко протяжно стонет, на что Кисе отвечает довольной улыбкой. Рёта медленно вставил, и начал медленно двигаться в узком, но таком горячем пространстве. Он, теперь короткими, но частыми рывками вдалбливал Куроко в матрац кровати, на что тот отвечал только стонами. — Куроко…я сейчас… — Я… тоже… Кисе… Кисе кончил прямо в него, ему явно это не простят. Они оба без сил задыхаясь, падают на кровать.

***

Утро. Куроко проснулся первым, и еле доковылял до ванной, поясница ужасно болела. Он ему это еще припомнит. Следом проснулся Кисе, от звука включенного душа, и пристроился под струями воды рядом с Куроко. — Тетцу, ложись обратно, я принесу тебе завтрак~ — с ноткой заботы произнес Кисе. — Спасибо. — Коротко и безэмоционально сказал Куроко. В нем снова проснулся цундере. Кисе принес на подносе в комнату яичницу с беконом, и свежий латте. — Куроко-чи, ты не против если мы будем жить вместе? Переезжай ко мне? На этот вопрос Куроко только мягко улыбнулся. Конечно, он согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.