ID работы: 4729150

Whipster

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Ю-Квона преследовало странное ощущение того, что что-то должно произойти. Сначала он думал, что его к чертям собьет машина, или в переулке кто-то пырнёт ножом. Но случилось кое-что ужаснее. Уже неделя прошла с того момента, как он поселился в общежитии от университета, в котором омеге предстоит учиться. общежитие было общее, и он даже представить не мог, что его комната будет рядом с комнатой сопливого У Чихо, да не важно, что омега на несколько месяцев старше, он все равно считает его мелким сопляком. Этот «мелкий» еще в школе его сильно бесил тем, что доставал все время словами «ты будешь моим», даже не зная принадлежности второго. - Привет, давно не виделись. — сзади кто-то подошел, и положил свою мерзкую ручонку великому Квону на талию - Охренел? — омега резко обернулся и увидел, перед собой альфу, если бы он не знал что это У, то этот парень вполне бы ему понравился, у того был выразительный взгляд и крепкое тело и крышесносный аромат, все, что нужно было Квону. - Ты кто? — Йа, Кити, не делай вид, что не знаешь меня? — наигранно рассердился парень. — Сопляк, что тебе от меня надо? — не договорив того перебили. — Ты так похорошел. — альфа мягко улыбнулся, и придвинувшись к его уху, произнёс. — Назовёшь меня еще раз так, пожалеешь. Альфа провёл лёгким движением по талии омежки, немного отодвинул того со своего пути, и скрылся из виду, довольный как слон, проделанной работой. - Так и знал, что что-то плохое произойдет — Квон, залетев в свою комнату, слава соседа не было, ведь омега не мог успокоиться, этого слюнявчика он не видел уже давно, но тот его все равно узнал. И его запах кокоса с морскими нотками, как он не заметил его еще в школе. Хотя, о чем можно говорить, этот несносный сопляк уехал с их городка, до того, как у мальца началась течка. А сам говорил, что не оставит его, добьётся. Сопляк, еще смеет угрожать. *** День выдался насыщенным, сначала в университете знакомился с одногруппника и учителями, за тем эта нелепая встреча. После того, как Ким узнал о том, что Чихо живёт по соседству, его как будто подменили, да, школа школой, неприязнь к одноклассникам, особенно таким заносчивым как этот альфа, была самое, что не наесть необходимое, но то было тогда, сейчас же, это тело не лихо притягивало, и шаловливые, чересчур, блудливые мыслишки все чаще приходили в голову невинному омежке. После пережитых «ужасных происшествий», он бредил о маленькой медитации, или обойтись обычным душем, особенно после того накатившегося возбуждения, которое повстречалось ему в коридоре. И что как не контрастный душ, может смыть всё с омежьего тела. Но придя в душевую, он совершил огромнейшую ошибку, о которой потом пожалеет? -/Когда идет проникновенный разговор, После того как ты приласкаешь меня, То ты улыбаешься. Скоро я буду поставлен в угол, Но моя судьба в твоих руках./-доносилось пение с одной из кабинок душевой. — А у тебя красивый голосок, — по коже пробежалось стадо слонов, а не мурашек, сзади кто-то стоял, и нагло смотрел на Ю-Квона.- Может подвинешься, вместе примем душ и все такое? -Твою мать, — развернувшись, тот увидел улыбающегося во все 32, Чихо, — слышь, сопляк, свали по хорошему.- Омега даже не задумался о том, что перед ним стоит альфа, а не смазливый омежка, и не додумался прикрыть самое ценное. -А ну, повтори погромче? — С ехидной улыбкой произнёс парень. — Я г-говорю свали, — начав вникать в ситуацию, произнёс уже тише, омега. — Не не не, это не есть возможным, котик. — скривился Зико. — ты я вижу, вообще не воспринимаешь меня и мои слова в серьёз. Альфа в один шаг сократил расстояния между ними, и схватив омегу за его руки, зажал их позади паренька, за тем развернул лицом к стенке и прижавшись к омеге всем телом припал губами к шее, опаляя её горячим дыханием и жгучими поцелуями. Ким ощутил возбуждение альфы, и не маленькое такое, из-за того, что ему уже несколько ночей снилось это падло, возбуждения накатило и на него, да еще и от такой близости. Вот где вы видели, 20-летнего омегу-девственника. Ха-ха, нигде. Но теперь увидели. С Кимом, сыграла ужасную шутку температура, точнее перепады температур, которые его окружили. А как по-другому если сзади его прижимает разгорячённый сильный альфа, от которого за версту несёт офигительно вкусным запахом кокоса, а спереди своим холодом «обжигает» плитка общажной душевой. Руки альфы немного ослабили хватку, как только он ощутил, что тело в его руках немного расслабилось, начали блуждать по подтянутому торсу омеги, они спускались вниз к внутренней стороне бедра чувствуя мелкую дрожь. Эти прикосновения для Квона, были словно холодный кусочек льда, по разгорячённой коже. Его грудь вздымалась от каждого прикосновения, и замерла, как только он ощутил, как крепкие пальцы альфы охватили член омеги у самого основания. Он спонтанно подался бёдрами в кулак Чихо, на что был наказан дополнительным отрезвляющим укусом за плечо. Вторая рука не переставала блуждать по границам тела, только-только он играл с бусинками сосков омеги и сжимал их до приятной боли, как уже два пальца проникали в мокрый ротик омежки и оттягивали нижнюю челюсть, вырывая тихие стоны-всхлипы со сладкого ротика. Развернув резко голову Квона к себе, он затянул его в робкий поцелуй, он и выдал альфу, это был первый поцелуй для них обоих. У не расслаблялся, взглянув в возбуждённые глаза, он спустил руку по линии хребта парня, и приблизил пальцы к колечку мышц. Альфу одолело превосходство, дырочка омеги была мокрая и горячая, и это радовало, ведь это был знак того что омеге не противно, что Ю хотел того же, он проник одним пальцем в анус, следом добавил еще два, на что слух одарило нежным омежьим стоном. — Тише, малыш, ты ведь не хочешь, чтобы нас застукали?! — альфа поцеловал омегу в ушко и за тем немного прикусив мочку, сам немного зарычал. Такое поведение Ю-Квона очень возбуждало, и лишь от одного вида он мог кончать раз за разом. У лишь на миг отстранился от омеги, а тот уже жалостно подался назад за продолжением. Он стянул одним махом с себя рваные джинсы с боксерками, и уже прижался к омеге, разбушевавшейся плотью. — Я и сейчас для тебя сопляк? — омега ощущал, как ему в ягодицу впирается агрегат не малых размеров, и стушевавшись, он попытался что-то сказать, но вместо этого он громко вскрикнул, когда в него до самого основания проник член альфы. — Тише, тише, я не буду торопиться, малыш, но и проучить тебя стоило бы. У Чихо нежно поцеловал Кима в висок, скулу, шею, за тем лёгкий укус, и все это так дурманило, кружило голову, расслабляло, что Ю не понял, как сам уже насаживался на плоть альфы, и тихо выстанывал его имя. — Мне так больше нравиться. — альфа, недолго думая, развернул омегу к себе лицом, подхватил за бёдра, и тот переплетая ноги вокруг талии У, отдался ему всем телом. — Я хочу видеть твое лицо, когда ты будешь на пике, Китти. Уединение могло бы быть вечным, несмотря на то, что они кончили одновременно, несколько раз. Но в общем душе, это был не вариант. Да и вымотаны они не на шутку. Альфа добился своего, и у них еще будет много времени для воспитательных уроков. Ведь грубиян-омега, теперь всецело его, ведь для грубияна-омеги У, теперь не сопляк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.