ID работы: 4729164

Грёзы и реальность

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На белоснежной, помятой простыни кровати лежал черноволосый парень. Тихо постанывая от своих лёгких прикосновений, он медленно расстёгивал молнию брючной ширинки. Голова буквально разрывалась изнутри, от настырной боли, которую он ежедневно пытался заглушить огромным количеством обезболивающих и алкоголя, но это всё хоть и помогало, но ненадолго. В его воображении сейчас игриво покусывая губу, стоял Лекс, но парень понимал, что это лишь очередная больная фантазия, которая преследует его уставший мозг уже несколько лет. Грей прекрасно понимал, что причина его недосыпа, изнеможденности и мигрени есть ничто иное, как нелепое чувство, именуемое накрашенными малолетками любовью. Немного стянув с бёдер штаны, он припустил трусы и слегка дотронувшись до своей возбужденной плоти, снова застонал. В ночных сладостных сновидениях Лексус корчился в океане эйфорий под его телом. Крепко обхватив рукой член он медленно начал водить по нему ладонью, при этом вновь погружаясь в мир своих приторных грёз. Вот Дреяр нежно впился в его губы поцелуем, а вот плоть самого Грея плавно входит в Лекса. С каждым новым порывом его блаженных фантазий, он ускорял реальные рывки рукой издавая всхлипывающие стоны, впиваясь побелевшими пальцами другой руки в одеяло. Ещё пару быстрых движений и тяжело дыша он кончил, запачкав спермой свой живот. ***** - Я пришёл. Ты доволен? - широкоплечий блондин стоял в проёме входной двери и с ненавистью смотрел на ухмыляющегося одноклассника. - Ещё нет. Но думаю скоро буду...- похотливо облизнулся тот, отчего гость скривился в отвращении. Увидев, что Дреяру такое не по-душе, Фуллбастер кивнул, приглашая того зайти к нему в квартиру. Немного помедлив парень всё же прошёл. Деревянная дверь за ним гулко захлопнулась. Брюнет повёл Дреяра за собой в другую комнату и обернувшись коротко приказал: - Раздевайся. "Вот ещё. И не подумаю!"- мысленно отозвался блондин: - Нет, - в ту же секунду удар по лицу опрокинул его на пол. Только он поднялся чтобы нанести ответный удар, как Грей отрицательно поцокал языком: - Только попробуй. Ты ведь знаешь, что я с ней сделаю. Несчастному Громовержцу пришлось перетерпеть ещё три не менее сильных удара, но он не шевелился, а только молча сжал зубы. - Я сказал, что тебе сделать! Если ты не выполнишь это, то я... - Я понял, - Лекс молча стянул с себя футболку открывая мучителю вид на его голое загорелое, мускулистое тело; затем отбросил в сторону чёрные штаны оставшись в одних боксёрах. - Дальше не сниму, - рыкнул он сквозь зубы. - А дальше и не надо... пока... - всё больше и больше разгорался извращенный огонь в глазах одноклассника, и он с нескрываемым удовольствием рассматривал оголенный торс гостя. - На колени. Дреяр послушно встал на колени, стараясь не показать своего злого румянца от омерзительного унижения. - Я ведь говорил вам, что всегда добиваюсь всего того, чего хочу! - звонкая пощечина окрасила щёку блондина в красный. - Но такого даже я не ожидал! - восторженно лепетал Грей, словно сумасшедший, ударяя парня по лицу. - Надо же... сам Лекс сидит голым на коленях передо мной! - Гроза школьных хулиганов, придирающихся к "его девушке"! - хохотал Фуллбастер, добавляя к пощёчинам удары ногами в живот . - На кровать! - Лекс слабо сопротивляясь от слабости рухнул на мягкое ложе. В ту же секунду, над ним навис бывший друг. Затем скинул с себя ненужную больше одежду оставшись в одних боксёрах и снова навис над ним покрывая шею грубыми поцелуями спускаясь ниже и ниже, дотрагиваясь губами до мускулистого торса превращая смуглую кожу на посиневшую - из-за засосов. - Перевернись так, чтоб лежал спиной ко мне, - сдавленно прошипел он. Лекс послушался и молча выполнил приказ, мысленно проклиная себя за всё это. Быстрым движением темноволосый красавец сорвал с него нижнее бельё и без церемоний резко вошёл. От неожиданной боли Дреяра выгнуло над кроватью и он не сумев стерпеть завопил до неприятного першения в горле. Не обращая на вопли парня внимания, насильник продолжал двигаться в нём быстро работая бедрами. Мышцы живота блондина словно разрывало на куски от орудующего внутри него члена Грея, поэтому чтобы больше не показывать то, как ему больно он впился в простыню пальцами моля Бога, чтоб всё скорее закончилось. Одни и те же движения одноклассника вскоре сделали то, чего то так хотел: Из губ Дреяра вырвался стон, который он так старался не выдать. В эту секунду парень хотел убить самого себя: эта пытка начала приносить его телу томное удовольствие. "Нет, нет, нет!"- мысли в его голове не могли принять этого - "Это не может нравится мне...не...может... но...это так приятно... чёрт! Нет!" Наконец природа взяла своё: теперь уже совсем не сдерживаясь Лексус поддатливо выгибал тело под заданный темп брюнета. Ещё несколько совместных стонов вырвались из их губ и оба парня в изнеможении кончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.