ID работы: 4729184

V in Loveland

Слэш
R
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 3 Отзывы 55 В сборник Скачать

purpose

Настройки текста

You’re mine.

Слизывая языком пот с шеи, очерчивать контур адамова яблока, дальше ведя по точёному подбородку, чувствуя всем телом желание. Песочная кожа отливает бронзой в свете настольной лампы, и бывает ли что-то красивее и нужнее? Впиваясь в губы, смотреть в распахнутые глаза, где беснуются черти, сверкая искрами безумия и похоти.

Do you hear me?

Срывать с его губ последние-первые вздохи, языком цепляться за сознание и нижнюю губу: иначе задохнёшься сам. В нём. В нас. Тэхён извивается: прячется, раскрываясь, боится, робеет, оттого сильнее походя на такую красивую, но чертовски похотливую бабочку. Руками цепляясь за крепкие плечи, льнуть, проваливаясь в омут глубже, ещё глубже, и ещё… Стон звоном отдаётся в ушах, оглушает, и не слышно ничего. Ничего, кроме биения двух сердец: бешеных, но единых.

It’s your personal Loveland.

Отдавать ему всего себя без остатка стало чем-то обычным: состояние опустошённости возмещается бесконечно солнечной улыбкой, морщинками в уголках глаз, тонкими плечами, острыми ключицами, молочной — Чонгук пробовал — кожей. Поэтому не страшно. Не страшно теряться в нём, пытаясь найти выход, не страшно терять себя, не находя. Не страшно. Но Тэхён, какой-то чертов телепат, слышит мысли Чонгука сквозь касание шершавых пальцев на потной пояснице, сквозь неуверенные, молящие мазки губ по соскам, и прижимается к крепкой спине, дарит себя, только возьми, пожалуйста, не отказывайся. Чонгук порой забывает о себе. А Тэхён любит напоминать: пальцами поднимая подбородок, вздёргивая ему нос, чтобы вспомнил, не забывался, смотрит в океаны чужих глаз и видит потерянность, непонимание и такую простую, детскую, необходимую сейчас, но обходимую обычно, любовь, в которой сокрыта бесконечная мольба.

Come with me. It’s your Loveland too.

Проваливаясь в друг друге, обретают себя лишь на выдохе. Такова борьба за любовь: бесконечная, но незаметная. Таковы законы Страны Любви: жестокие, но необходимые. Люби и будь любим, или исчезни, растворившись в другом. И Чонгук давно сделал выбор, давно понял, что ему важнее всего в этом мире и за его пределами: бесконечно солнечная улыбка, морщинки в уголках глаз, тонкие плечи, острые ключицы и молочная — Чонгук бы попробовал ещё тысячи-миллионы раз — кожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.