ID работы: 4729204

Темно-алая кровь

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

forever

Настройки текста
Я такой пьяный сегодня. Дождь заставляет мои прекрасные волосы трепаться в беспорядке и мокнуть, превращает их в страшную лохматую массу. Это один из редчайших дней, когда мне плевать на состояние моих волос. Сейчас я прямой походкой иду по дороге, по которой провожал тебя домой каждый день. Шаг за шагом все ближе к тебе. Еще. И еще. Холодно, морось слишком мерзкая, слишком быстро намокает одежда. Я пьяный, и мне на все, мне на все наплевать. Походка довольно уверенная, ведь я выучил этот маршрут наизусть. Моя голова идет кругом, но это не мешает мне прямо и верно идти к тебе. Ты говорил, что не веришь, если ты изменишь, что тебя я убью. Ты говорил, что не веришь. Говорил, что на такое никогда не пойду. Но вот звонок в твоем подъезде, и пред тобой я стою. Легкое недопонимание на твоем лице выглядит довольно потешно. Идеально ровные зубы сжимают сигарету, из которой серой струйкой вверх поднимается серый дым. Красные волосы неряшливо в некоторых местах спадают на лицо, пилотные очки запотели. Нет, никому не отдам. Никому. Никому не смогу отдать тебя. Никому не отдам. Громкий хлопок. Черт, я забыл взять глушитель. Кажется, все соседи услышали. Но мне плевать. На все наплевать. Кровь брызнула на твое бледное уставшее лицо. Сукин ты сын, отчего тебе быть усталым? Второй хлопок, повыше. Алая струйка вырвалась из полуприкрытых губ. Сигарета падает, и огонек гаснет в выступившей на груди крови. Твои ноги слабеют. Еще чуть-чуть и ты падешь. Темно-алая кровь на твоих губах, на твоих щеках... Никому не отдам. Твои глаза. Они такие красивые, я не позволю, чтобы они смотрели на кого-то с любовью, кроме меня. Ты боишься? Я кладу тебя на колени, опускаясь на пол. Мой дорогой. Почему ты боишься? Смерть- это обычное явление, как поход в магазин. Ты так прекрасен. Я медленно растираю большим пальцем кровь по всему лицу. Твои глаза бледнеют. Кровь выступает все больше и больше, и я сильнее прижимаю твою голову к своей груди, чтобы ты слышал биение того, что больше не бьется у тебя. Ты говорил, что я никогда не пойду на такое. Теперь ты веришь в мою любовь? Видишь, как сильно я люблю тебя? Теперь ты веришь мне?! Веришь?! Полосатая кофта пропиталась кровью. Ты что-то сказал? "Прощай, Мелло." Что-то мокрое покатилось вниз по щеке, смывая за собой размазанную по ней кровь. Я прижимаю тебя к себе. Я никогда тебя никому не отдам. Прижав дуло к голове, я спускаю курок, проговорив на прощание: "Мой любимый Мэтт навсегда останется моим." Хлопок. По полу разливается густой алый поток. Бледные, отдающие мраморной синевой пальцы все еще сжимают полосатую кофту и поглаживают яркие волосы. Навсегда вместе. Я люблю тебя навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.