ID работы: 4729291

Мир непонятных веществ .

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые...

Настройки текста
После всех непонятных ,невероятных приключений Кира и Скотт договорились встретится в кафе,и обсудить их отношения.Наступило это время и они уже сидели за столиком, за чашкой ароматного кофе.Они сидели и смотрели на друг друга не открывая глаз . После пятнадцати минут тишины ,Скотт заговорил: - Ты такая тихая,я тебя совсем не узнаю.Что с тобой? - Тихо и не уверенно спросил ,он ,глядя ей в глаза. - Я просто...Просто ....Ты меня сюда позвал ,чтобы решить наши отношения,и я боюсь ,что ты меня бросишь..Я думаю,что ты до сих пор не можешь забыть Эллисон . Тело Киры покрылось быстрым холодом. - С чего ты это взяла? Да,я очень её любил,я очень боялся её потерять.Она умерла ради друзей,ради нас.В тот момент я сам хотел умереть,она умерла у меня на руках,в тот момент весь мир рухнул,птицы не пели утром ,никто не смеялся и не радовался жизни.Я думал моей жизнь наступил конец.Но потом я понял,что нужно бороться до конца,и я уверен ,что Эллисон будет рада за всех нас. - Улыбка Скотта исчезла из его лица . И они опять просидели 15 минут в тишине...После этих мучительных минут,в кафе забежал всегда радостный Стайлз ,тихая Малия,забавный Лиам,весёлая Лидия и спаситель Джордан Пэрриш. Они все даже не заметили,что Кира и Скотт расстроенные ,да и вообще им всем было пофиг. Стайлз подбежал взял их за руки и увёл ,с того унылого,ужасного места. Они оба забыли об этих неприятных воспоминаниях и окунулись в веселье .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.