ID работы: 47293

Галактика тишины

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нулевой меридиан.

Настройки текста
Комок мыслей в голове.Звук капающей воды,я даже слышу,как она со свистом летит вниз и приземляется ко мне на голову.Это медленно сводит меня с ума.Я достаю нож из кармана и задираю рукав рубашки,выцарапываю­ непонятные буквы на руке,встаю и выхожу из подвала к морю,раскидываю руки,одна сильно кровоточит,но я смеюсь совершенно не здоровым смехом. Нет,ты не обнимаешь меня сзади.Ты сейчас с этой сукой,а я всегда тебя любил.Как верный пёс ухаживал за тобой,когда ты болел,как мать выкармливал тебя с ложечки,оберегал от жестокого мира,прикрываясь этой маской,из-за которой ты орал и обзывал меня рыжемордым ублюдком,а я улыбался,скрывая слёзы,мне было больно,но чёрт возьми,я был счастлив. Срываюсь и кричу.Эмоции и так и бьют через край.Да и ладно.Ты не услышишь моей боли.Ты в объятиях этого говна,подстилки всех акацук,ты хоть знаешь,что он подставлял жопу даже Кадузу?Знаешь,что быстрый и мимолётный перепих с кем-либо ему дороже тебя,а ты... Нет,он тебя не любит и тебе будет больно,когда вдруг,вот так внезапно он возьмёт и проколется.Вот только "железной жилетки" в виде меня уже не будет. Закат быстро сменяется ночной пеленой и покрывало сна нежно обнимает каждый город,каждого зверя,растение,чело­века,Зетсу,Кисаме,Ор­очимару... Вот и первые звёзды.Помнишь?Мы на них смотрели.Вместе.Я тебя хотел обнять,а ты даже тогда мечтал о Сасори. Я знаю-ты спишь,ты знаешь-я нет.Галактика тишины.Пустота во мне. Неадекватно я бегу к морю,всё так же раскинув руки и,тормозя у края небольшого обрыва,ловлю губами долетающие до меня солёные,как слёзы,капли. Я смертельно болен и сегодня мой последний день.Возвращаться в пещеру я уже не собираюсь.Зачем?Я хочу наслаждаться этой красотой.Тем более роза для тебя и записки всем членам сильнейшей организации "Акацуки" лежат на кухне,на месте каждого человека\ полу человека,кроме моего. До полудня меня будут искать и только ты меня найдёшь,семпай,толь­ко ты.Если вспомнишь моё любимое место.Ох. Смотрю на часы.Остались считанные секунды,с моих губ сорвался только тихий шёпот,который ветром донесёт до твоих ушей слова,которые так часто говорит Сасори,и,которые так часто хочу сказать я:"Я люблю тебя,Тсукури-но-Дей­дара". Боль,темнота,упавше­е на землю тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.