Часть 1
3 сентября 2016 г., 14:58
Вечер обещал быть нормальным. Веселым и все такое. Но настроения почему-то не было. От выпивки оно тоже не появилось, скорее даже наоборот: все начали действовать мне на нервы своим идиотским поведением, так что скоро я уже сидел и думал лишь о том, чтобы не сорваться и не набить кому-нибудь морду за пустяки.
Наверное, мои мысли были написаны у меня на лице, или я не знаю, но большинство присутствующих вели себя более-менее корректно относительно моей озлобленной персоны. Кроме одного персонажа. Ну, сукин сын Петри Линдроос, ты вообще обнаглел. Да, конечно, я понимаю, ты сейчас крут, о да! Но все равно ты, стерва, обнаглел и забыл о какой-либо элементарной субординации. Нахрен забыл. И вот опять напрашиваешься. И я, честное слово, задолбался уже сидеть и сопеть аки дракон, пытаясь просто успокоиться и не заводиться.
- Линдроос, отъебись от меня, заебал уже, понял? - не слишком громко, но выразительно. Он услышал и понял.
- Ээй, чувак, чего ты психуешь? Расслабься, слышишь? - но насмешка в интонации этой его фразы... А мать бы его.
- Да ну отъебись, я сказал! Вали приставай к кому-нибудь другому, я сегодня не в состоянии... не в настроении, короче. - Я правда не хотел ни с кем сцепиться.
- Да ну, Лайхо, чего это ты, и правда? Что, проблемы на личном фронте? Ай-ай-ай, - он покачал головой, подленько так улыбаясь, что я аж с места подорвался.
- А ну-ка пойдем выйдем, - проговорил я ему сквозь сжатые зубы.
Надо было видеть его лицо, это выражение на нем. Он так удивленно, а потом с надменной холодностью посмотрел на меня с высоты собственного роста, при этом легкая ироничная улыбочка не сходила с его губ и насмешливо прищуренных глаз.
Кажется, он не верил.
- Ну пойдем, - кивнул он, пропуская меня вперед.
Далеко я не пошел - руки слишком уж чесались. Самая отделенная комнатка, куда никто не заходил. Я закрыл дверь.
- Петри, какого хуя ты нарываешься? Ты совсем охренел, или так, просто переигрываешь? - ну я честно пытался избежать мордобоя. Никто ж, в общем, не виноват, что у меня настроение плохое.
- Алекси, по-моему, это ты переигрываешь. Ах, не трогайте Его Величество херру Лайхо, он не в духе сегодня, ой-ой-ой! - передразнил меня этот наглец.
- Кажется, ты не понял. Если ты не угомонишься, я тебе набью морду, - спокойно (вроде бы) произнес я.
- Да что вы говорите? - опять съехидничал Петри. Кажется, он просто пьян и ни хрена не соображает.
- Блядь, Петри, я серьезно, - я уже откровенно раздраженно рявкнул на него.
- Да не пошел бы ты, серьезный такой? - в тон мне огрызнулся Петри. Ах ты ж сука!..
Я бросился на него, ударил - не по морде, а в поддых, он аж перегнулся - не ожидал этого удара. Тем временем я уже заломал ему руки назад, и теперь он бы не разогнулся и при желании. Я даже не знал, что хочу с ним сделать. Грохнуть головой пару раз о стену? Заманчиво, да.
- Придурок, - прорычал Петри снизу. Ха! Ну я же предупреждал.
- Что такое? Не нравится? О, херра Линдроос, кажется, у вас тоже настроение не очень хорошее? Коззел... - я хотел только покривляться с него, но не удержался от злобного комментария.
- Да пошел ты! Отпусти, дебил, - Петри дернулся так, что мой захват чуть не закончился моим же полетом на пол.
- А ну тихо, - прикрикнул я на него. - Не дергайся, я думаю, что бы тебе такое сделать, чтоб ты запомнил, что нельзя меня бесить.
- Отпусти, сука, - почти взвыл от злости Петри, - тогда увидим, кто кому сделает!
Я злобно засмеялся и "подкрутил" захват. Петри не удержался от короткого стона, но ответил борьбой. Я его удерживал. Был бы он хоть немного трезвее, ни хрена бы у меня не получилось. С моим ростом и силой удержать этого оленя-переростка очень проблематично, мягко говоря. А так шансы у нас были равны. Поэтому борьба завязалась нешуточная.
Но чего ему делать не стоило, так это угрожать мне. Потому что все равно неправ был он. Но все равно он матерился и обещал "выебать и высушить" меня как только освободится.
А что, это тоже мысль.
- Петри, дорогой, кажется, ты еще подергаешься, и это я тебя выебу, - наигранно ласково проговорил я ему на ухо в момент затишья. - Тем более что поза располагает...
- Да иди ты!.. - выдохнул он. - Напугали ежика...
Нуу... Этого уж точно не стоило говорить сейчас. Или он действительно хотел этого?
- Что, правда? - протянул я с наигранным удивлением. - А ну иди сюда, сладкий мой!
Я быстро наматываю его длинные волосы себе на руку и запрокидываю голову резко назад. Знаю, больно, можешь не рассчитывать разжалобить меня своим подвыванием. То ли толкаю, то ли веду-тяну за волосы к диванчику под стенкой. Как бы тебя удобнее поставить, а? На колени, лицом вжимаю в спинку, он пытается вывернуться, пока я расстегиваю на нем штаны.
Блин, это довольно сложно - одной рукой удерживать оленя, а другой его раздевать. Но я это сделал. Разделся сам...
- А ну не дергайся... Не дергайся, я сказал, ежик, мать твою!..
- Не надо, - прохрипел он, все еще извиваясь и мешая мне.
- Что? Ты же сам хотел, - издевательски ответил я и вздохнул от удовольствия: я все-таки вошел в него, только головка, но все равно уже он мой. Ах, как хорошо!
- Нне на... Айй!.. - вскрикнул он и тут же зашипел от боли. - Ох ты ж ссука... - прошептал он, судорожно вздыхая.
- Оох, Пете, хороший мальчик... не напрягайся так, мы же без смазки, - мне было хорошо, но я и не собирался прекращать издеваться над ним. Сам напросился.
- Я тебе устрою... - сквозь стон пообещал мне Петри.
- Жду не дождусь, - выдыхаю и сильнее сжимаю пальцы в его волосах, сильнее вжимаю его голову в диван и сильнее вгоняю себя в него. Он слегка вскрикивает, и этот звук приятно задевает мне слух. Это только начало...
Через пару минут двигаться в нем стало значительно легче.
- О, мальчик расслабился, молодец какой, - похвалил я его. Он вздрогнул и опять напрягся. Я рассмеялся. Ну правда, разве не смешно? Я шлепнул его ладонью по ягодице и провел по бедру, нежно, ласкающе. Он задышал чуть по другому. Милашка.
- Нравится? - шепчу у него над головой (прошептал бы на ухо, так не достаю...). Молчит. Ну конечно.
Блин, а мне ведь тоже это начинает нравиться, по-настоящему нравиться... Так, когда ты перестаешь контролировать себя и ситуацию. Так, когда реальность ускользает из головы на какое-то время, а потом ты возвращаешься в нее и можешь обнаружить что-то новое...
... как, например, то, что я уже отпустил Пете... но он почему-то никуда не делся из-под меня... встряхивает головой, волосы разметались по спине... руками самостоятельно упирается в ту самую спинку дивана, крашеные ногти вцепились в обшивку... подается ко мне, чуть выгибаясь и запрокидывая голову... Стонет, то ли от того, что мои ногти впиваются в его кожу на талии и бедрах, когда я прижимаю его к себе, то ли от чего-то еще...
... он прижимается ко мне спиной, стоя на коленях на этом чертовом диванчике, запрокинув голову мне на плечо, я ласкаю его живот и самое то, оставаясь в нем же... боже, как он стонет... Не удержавшись, сжимаю зубы на его шее, не очень сильно, но...
...Он дрожит. Я тоже - от напряжения и удовольствия. Молча переводим дыхание, пытаясь отдышаться. Что это только что было?
- Не знаю... - его хрипловатый шепот. А, я спросил вслух, значит? Вместо слов касаюсь губами его шеи, замечаю там четкий отпечаток моих зубов. Вот блин.
- Твоя шея...
- Что там?
- Нуу...
- Ну зачем ты... - но этот вялый протест, высказанный тем же хрипловатым шепотом, почему-то не заставил меня усомниться в правильности моих действий. И потом, его расслабленное тело все так же в моих руках, голова все так же лежит на плече...
Ему тоже пофиг, по крупному счету.
- Алекси?..
- Мм?
- Извини, - муркнул он.
- Мм? - то есть "что?".
- Ну... что я тебя доставал сегодня...
- Почему я не слышу раскаяния в твоем голосе? - ну правда, так и есть. Кто ж так извиняется? Да и зачем уже?.. И так ведь всем хорошо, кажется...
- Ну-у... - протянул он и вздохнул. А потом тихо засмеялся.
- Что такое? - он все так же был в моих объятьях.
- Ээ... ладно, не извини тогда. Мне понравилось, если честно, так решать проблемы... с тобой. Это нехорошо, наверное, да? Нормальные люди так не делают. Но все равно... все равно неплохо вышло. Я как-нибудь еще тебя подостаю, окей? - он опять засмеялся. - Так что я запомнил, что бесить тебя... нельзя.
Шельма, он довольно улыбался. Да я тоже, правда.
- Поосторожнее, в другой раз дивана рядом может и не оказаться!
- Можно и без дивана...
- А я ведь и правда собирался морду тебе набить, - пришла моя очередь истерически посмеиваться.
- Ладно-ладно, собирался он... я понял. Просто и ты запомни свой... урок, договорились? - он наконец-то отстранился от меня и заглянул мне в лицо. Не знаю, что он там увидел... Но через несколько секунд он меня поцеловал. Нежно и глубоко, зарываясь длинными пальцами в мои волосы.
Нет, вряд ли я когда-либо захочу бить его... Нет, физическая расправа может быть совершенно иной. По крайней мере, относительно Петри...
(... - 20.06.2012.)