ID работы: 4729405

За маской бесчувствия

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот очередной дождливый, осенний вечер... Опять холодный, зябкий, мерзкий, полный очередных убийств и мучений... Мучений Тима. Одного из Прокси легендарного Слендермена, который страдал от безответной, и как ему казалось не возможной любви к такому же прокси, как и он. Утро... Как говорится, утро добрым не бывает... Так вот, для Прокси, утро точно добрым не бывает. Мало того, что за окном до сих пор лил дождь, Слендер поднял ни свет, ни заря, с утра пораньше отправил в лес, на задание, так еще не с Худи, а с Тоби... С Тоби. Что же это значит? А это значит, что предмет обожания и тайных мечтаний, пойдет на охоту с Тимом и будет доставать его своей коронной фразой: Хей Маски! И Тим не знал, что ему делать, радоваться или же придушить этого надоедливого и в то же время любимого, наивного придурка... Двое Прокси вышли из особняка и направились в глубь леса. По дороге Тоби доставал Тима, который пытался сосредоточится, и хотя бы попытаться вспомнить что говорил им Слендер. Но, вот они уже нашли того, кого приказал убить Слендер на этот раз. И вдруг, к большому удивлению Тима, Тоби резко изменился в поведении. Он мгновенно перестал приставать к Тиму, притих и в один миг достал два своих незаменимых, остро заточеных топора. Тим воспринял это как должное,и поняв что, Тоби готов выслушать план, без промедлений объяснил, что нужно делать. Внимательно выслушав, Тоби занял свою позицию. Тим отвлёк жертву, тем самым заманив её в ловушку и она без сомнения в неё попала, Тоби отаковал её со спины, нанеся множество смертельных ударов топорами. Справившись с заданием, Прокси не заметили как уже давным давно стемнело, и они уже вряд ли найдут дорогу в особняк. Хорошенько подумав и поискав они нашли старую,пустую, заброшенную сторожку и решили там остаться на ночлег. Найдя ночлег, Прокси столкнулись ещё с одной проблемой... С холодом. Оглядывая сторожку в поисках какого-либо источника тепла, Тим наткнулся на кофту своего напарника... Стоп, что? Эта кофта, буквально пару секунд назад была на его напарнике. Обеспокоенный Тим, решил взять ситуацию в свои руки и всё таки спросил Тоби своим как всегда холодным, безразличным(по крайней мере Тим старался таким его сделать) голосом. - Что ты делаешь? Немедленно оденься обратно, а то еще заболеешь...- Выговорил Тим. Но, не тут то было... Не успел Тим опомнится, как его в один миг свалили на пол, так ещё и прижали так, что он и пошевелится не мог(чего уж Тим совсем не ожидал). - А с каких это пор, ты стал обо мне заботится, Тимми...- Пролепетал Тоби, сидя на Тиме. - Ты играешь с огнём. Не вздумай меня так назыв...- Не успел Тим договорить, как Тоби заткнул его поцелуем. И пользуясь заминкой, проник своим языком в рот напарника. - Ммм...- Простонал Тим прямо в губы Тоби, когда тот, уже начал снимать с него одежду и сплетать их языки в танце... Через минуту, оба Прокси были в одних боксёрах, которые тоже в скором времени полетели в дальний угол комнаты. Тим был внизу и стонал от ласк Тоби, но настало время большего... - Тим... Я знаю ты хочешь этого, так же как и я...- Прошептал Тоби, прямо в ухо Тиму. - Да я хочу этого, но я... Думал что мои чувства не взаимны и поэтому... Боялся сказать...- Еле слышно проговорил Тим, а после почувствовал, что-то приставлено к его анальному отверстию, а затем резко вошло в него... А у Тоби большой(Подумал Тим). - Глупенький, конечно же взаимны. - Тихо, почти шёпотом сказал Тоби и снова впился в такие желанные губы Тима, а затем положил руку на член Тима и начал размеренно двигать своей рукой вверх, вниз. Ночь темнела. Лес мрачнел. А стоны эхом разносились в комнате маленькой сторожки... Почувствовав скорую разрядку, Тоби ускорил свой темп, а также не забывал про Тима. - Тоби... Ахх... Я скоро кончу...- Простонал Тим на ухо Тоби. Тоби ускорил движения... Вскоре Тим и Тоби кончили, Тим в руку Тоби, а Тоби в Тима... - Аааххм...- Простонали оба Прокси, после того, как одновременно кончили... - Тим... я люблю и всегда буду любить тебя.- Пролепетал Тоби спустя несколько мгновений, и уткнулся в в шею своего любимого. - Я тоже люблю тебя Тоби. - Отвелил Тим, и поцеловал Тоби в висок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.