ID работы: 4729450

Встречай.

Фемслэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезды.

Настройки текста
      После очередного секса я курила в постели, Шуу глубоко дышала, а зеленый дилдо валялся на скомканных простынях. После этого я всегда чувствовала себя не просто лучше всех, а мужественно-лучше.       Вдруг Малышка поворачивается на бок и глядит в распахнутое окно. — Опаньки, звезды, — она тычет пальцем в кромешно-темное небо, громко шлепая второй рукой по моему голому животу. — Вон Медведица, а там Ковш… Смотри, красота какая! Не думала, что смогу рассмотреть в черте города звезды.       Я поворачиваю голову в бок, там где тускло в ночи горят созвездия. Потом отворачиваюсь, прикрываю глаза и снова затягиваюсь сигаретой. — Ага, круто, — шлепок по коже вышел уж слишком болезненным на этот раз. — Ты че?! — возмущается Шуу, — Могла бы хоть вид сделать, что тебе интересно… — Никогда не было интересно пялиться в темноту, — бычок укладывается в пепельницу. — В смысле? — Не вижу я звезд. — Это как? — Шуу подтягивает трусы и садится на кровати, тихо включая телевизор. — Почему не видишь? — Потому что, не знаю… Никогда в темноте не видела, а звезды для меня это что-то из раздела фантастики. На картинках только. У меня и так зрение будто в холод на улице, так еще и эта… миопия от матери в подарок. Хожу как ежик в тумане, блин. Шуу надела футболку и собрала волосы в хвостик (люблю когда ее волосы рассыпаны по подушке во время секса). Серьезно посмотрела на меня и вдруг предложила: — А хочешь я для тебя их нарисую?       Ох! Как романтично и невинно! Совсем не в ее стиле, это вообще она или я секс-игрушкой что-то в мозгу смогла задеть? — Ну они же все равно не будут настоящими. — А я сделаю как настоящие, — съязвила Малышка и переключила свое внимание на ночное шоу.       Я снова закурила.       Многие люди не видят в темноте абсолютно ничего, это решается под общим наркозом. Я — не исключение, все никак не могу накопить на коррекцию зрения. Я хочу видеть, хочу шагать в темноте не боясь на что-то наступить. Хочу… Увидеть звезды.

***

— Сегодня ты отдыхаешь? — я пихала рубашку в темные джинсы. — Угу, — Шуу отставила турку с моим утренним кофе в сторону от плиты. — Нужно съездить за маркерами и новой гуашью. Ты вернешься поздно? — Прости, родная, — я выливаю в чашку кофе и кидаю четыре кубика сахара. Приобняв свободной рукой Малышку за талию, я чмокаю ее в лоб и беру ложку. — Я должна перевести интервью в колонки и подать на одобрение два дизайна своего разворота… Буду часам к одиннадцати. — Ну вот, поход в секс-шоп отменился...—  с наигранной грустью говорит Шуу и пихает мне в рот подостывший оладушек.— Я хотела красное кружевное белье! —  Купим в следующий раз.— я запила выпечку кофе и пошла собираться дальше. Оставленную на столе кружку в руки взяла Шуу и, повертев ее, прикоснулась губами к месту, где только что были мои губы. Я заулыбалась, как идиотка. Распрощавшись, я снова поцеловала ее, чуть помацав и под возмущенное бурчание о извращенцах, с довольной улыбкой вышла из квартиры. Весь мой дальнейший день был каким-то слишком неприятным. Прокляли меня, что ли? Мужчина пролил на рубашку кофе, пусть и остывший. Замшевые ботиночки истоптали в автобусе... Укололась кактусом, на обеде вся перемазалась сгущенкой, пусть и выглядело это сексуально, но липко и противно. И только Малышка Шуу радовала меня фотографиями с магазина. Как же ей удается быть и милой и сексуальной одновременно? Или это я сумела разглядеть в ней все прелести?

***

Около двух неделю назад я заметила, что Шуу, если рисует, то зачастую в некомфортном месте. Вдохновение ее так накрывает, что ли? И с ее появлением в моей квартире я постоянно натыкалась на плантшетники разных цветов и размеров, везде были разбросаны карандаши и не дай небо мне на них было наступить. Тогда я решила купить ей мольберт. На противоположном конце города я нашла отличного (сам так сказал) столяра и заказала у него сделать подарок из красного дерева. Шуу очен элегантная, даже в своем небольшом росте и красный цвет ей очень идет. В это же время она и супер-милашка, а уж как она стонет подо мной... отдельная история. В общем, пришлось отдавать деньги из копилки на новые глаза. И в принципе покупка дорогущего мольберта не решала той проблемы, зато очень ее сокращала. Как только приходит муза, Шуу, не важно, в каком углу квартиры, сразу уносится к мольберту и рисует, рисует, рисует. Я даже как-то позировала для нее голой, но это тоже отдельная история. Зачем мне операция и новое зрение, если искрящуюся улыбку своей малышки я могу увидеть за сотню километров от себя? Зачем тратить деньги, если ее хмурое, сосредоточенное лицо, когда она творит бесценно? Какие там звезды? К черту их... Шуу в своем счастье сверкает ярче, чем сверхновая. Домой я ехала в полном раздрае. Надеюсь, хоть любимая порадует чем-нибудь типа ужина или хорошим оральным...

***

- Родная, я дома! - я кидаю ключи на тумбочку и прохожу в спальню, попутно стягивая испорченную рубашку. - Шуу, где ты?... Войдя в комнату я ахнула и поскорее проморгалась. На столе, на тумбочках горели свечи, окно открыто настежь, а посреди комнаты рисунок... Она рисовала звезды. В нижем углу лежит конверт, обмотанный красной атласной лентой. Я подхожу к мольберту, чтобы поближе разглядеть ее почерком выведенное На общий наркоз." Мои глаза заслезились, я прикрыла рот и пискнула. Звезды... Я вижу их, они настоящие... Мои звезды. Сама Шуу лежала на застеленной черным бельем кровати, в том самом красном кружевном, какое она и хотела. Ее бледная кожа и красные трусики отлично контрастировали на черной кровати, в этом приглушенном свете свечей... Малышка пялилась в телефон, лежа на животе и подложив руку под голову. А когда я посмотрела в ее глаза, она хитро улыбнулась, отбросила черный локон волос в строну и шлепнула резинкой чулка по коже. Я мелко вздрогнула. - Что уставилась? Нравится? - моя девушка - самый жуткий убийца романтики. - Я же тебе говорила, настоящие будут. Вот.. Любуйся. - Шуу... - Иди уже ко мне.

***

После очередного секса Шуу глубоко дышала, зеленый дилдо валялся на скомканных простынях, а я курила и смотрела на настоящие звезды. Мои звезды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.