ID работы: 4729519

Вкус жареной курицы и кофе

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И первое, с чем хочет гостья, чтобы мы согласились!» — звонкий голос Хины разнесся по всей студии. «Когда кто-то собирается меня поцеловать…» — и тут со всех сторон шумные крики эйто дали о себе знать. Ну, естественно, миловидная гостья, реакция была очевидной. «Хочу, чтобы меня спрашивали сначала: «Можно мне тебя поцеловать?» — смущенно проговорила девушка, глядя в камеру. Парни, которые уже привыкли показывать нужную по сценарию реакцию, не заставили ждать. Окура запричитал: «Увааааа!», Мару с заинтересованной улыбкой глядел на гостью, Субару тоже улыбался, только хитро. «Итак, поднимайте ваши таблички!» — прокричал Хина, и ребята подняли блестящие картонки. «О, все, кроме Йокоямы-сана не согласны!» — и все эйто сразу уставились на смущающегося Йоко. Тот, не зная, что делать, лишь смеясь, прикрылся табличкой. «Так значит ты из таких людей!» сказал Окура, вскакивая с места. «Не такого результата я хотел!» — Йокояме ничего не оставалось делать, как вести себя так, как написано в сценарии. «Тогда давай, спроси у неё!» — начал подтрунивать его Субару. «Можно мне вас поцеловать?» — попытался Йоко, думая, что гостья откажет и этим он спасет ситуацию. Девушка лишь утвердительно качнула головой, что еще больше раззадорило эйто и публику. Полный смущения Йокояма, у которого на белоснежной коже появился румянец, стал прыгать на своем месте и рассеянно смотреть по сторонам. После съемок джанибена ребята направились в гримерку, сделать перерыв, отдохнуть и пообедать — впереди ожидались съемки еще одного выпуска. Но Мару с Субару быстро испарились из студии, решив сходить за такояки в ближайший магазинчик, Хина пошел разговаривать с продюсером насчет будущих выпусков, Рё с Ясу — в столовую, которая находилась на 10 этаже здания Кансай ТВ. Йоко вспомнил, что ему еще нужно подучить сценарий к другой передаче, поэтому сразу направился в эйто-гримерку. Через 20 минут он почувствовал запах жареной курицы, который разносился по всех комнате. Повернув голову, Йокояма увидел прямо перед собой Окуру, который стоял на коленках перед его диванчиком. «Вкусно пахнет?» — хитро улыбнувшись, спросил младший. Йоко увидел, что на губах Окуры остался соус. «Ты чего как маленький? Мама тебя не учила аккуратно есть?» — из-за приятного запаха съестного у парня заурчало в животе. Окура приоткрыл рот, и капля соуса стала стекать с губы на подбородок. «Можно мне тебя поцеловать, Йоко-сан?» — прошептал он тихо. У Йокоямы побежали мурашки по спине: «Чего хочет это парень? Чтоооо?» — рой мыслей промчался в голове. Недолго раздумывая, Окура рукой аккуратно захватывает подбородок Йоко и тянет к себе. Его губы, и так пухлые, а тут, от удивления, он еще и раскрыл их немного, Окуре представилась удачная возможность попробовать их на вкус. Медленно целуя, он легко кусает нижнюю губу Йокоямы, и затем осторожно двигает языком. Из рук старшего выпадает сценарий, глаза удивленно распахиваются, а потом он чувствует вкус соуса и жареной курицы. Не в силах пошевелиться, он лишь смотрит в закрытые глаза Окуры и сдается. Губы и язык младшего были слишком настойчивы, чтобы сопротивляться. «Йокояма-сан~, зачем ты пил кофе, он же не подходит к курице!» — возмущается Окура, как ни в чем ни бывало. «Ты что, придумал новый способ поедания курицы?» «Нет, я просто хотел в кое-чем убедиться!» «Убедился?» «Еще как! Тебе явно нравится, когда спрашивают разрешения перед поцелуем!» «Это с-совсем не так!» — отводя взгляд, сказал снова покрасневший Йокояма. — «Это всего лишь сценарий!» «Но тебе понравилось, скажи?» «Что понравилось?» — спросил Субару, вваливаясь в гримерку вместе с Маруямой. «Ммм, да вы тут кое-что делали втайне от нас!» — Мару подбежал к диванчику Йоко. «Н-нет, ничего н-не д-делали…» — вновь краснея, старший рукой смахивает остатки соуса с губ. «Как нет, вы тут уплетали курочку! А мы такояки купили!» «А представляете, Йокояма-сан ест курицу с кофе!» — заливаясь смехом, сказал Окура, вставая с колен. «Ничего не с кофе! Его я выпил раньше!» «И как, вкусно?» — Субару серьезно взглянул на сидящего Йоко. «Очень», — Йокояма внезапно перевел взгляд на Окуру, и тот даже перестал улыбаться. «Ясно, у нас новый куриный маньяк», — констатировал Шибутани, ставя коробки с такояки на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.