ID работы: 4729524

Is it the beginning of something good?

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 122 Отзывы 27 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что снова собирать вещи будет так муторно… У меня буквально ничего не помещается в один большой чертов рюкзак. Мама мечется по всему дому, словно наступил конец света, а Джемма тем временем старается её успокоить, но всё тщетно. Один я сижу на кровати, разбирая вещи, пытаясь выбрать из всего, что мне пихает мама, что-то действительно нужное. — Ты не можешь идти в поход без шерстяных носков, с ума сошел что ли? — Мам, на этой неделе передают тёплые ночи, успокойся, умоляю, — ответил я, закатив глаза. — Вы будете в лесу, это другое, –возразила она, запихнув носки в рюкзак. — Как скажешь, — сдался я. — Ты уже решил, с кем будешь спать в палатке? — поинтересовалась мама, складывая какую-то кофту. — Эм… Думаю, да. — Оу, и кто же это? Лиам? — Нет… — я подошёл к окну, напротив которого через открытое соседское окно было видно пустую комнату, — думаю, мы с Луи будем в одной палатке. –Ах, это прекрасно, милый! — удивлённо воскликнула мама, после чего я перевёл на неё свой взгляд, но она не посмотрела на меня в ответ. У меня такое чувство, словно она о чем-то догадывается… — Да, наверное… — Вы много времени проводите вместе в последнее время, не так ли? — как ни в чём не бывало спросила мама. Что, прости? –Нуу, да, наверное… Мы хорошо ладим, я думаю. — Хорошо, проведите время с пользой, — она улыбнулась она, оставив наполненный вещами рюкзак в покое, — привет, милый! Будь аккуратней, пожалуйста, не хочу, чтобы у Гарри поменяли соседа по палатке, — мама помахала кому-то за моей спиной и пошла к выходу из комнаты. Я резко обернулся и взглядом встретился с уже привычными мне голубыми глазами. Луи сидел на своём окне, свесив ноги вниз, опираясь одной рукой о косяк моего окна, и второй махая в след моей маме. — Луи, ты спятил? — прошипел я. — Ты такой милый, когда удивляешься чему-то, — проигнорировав мой вопрос, сказал Луи, залезая в мою комнату. Кто-нибудь знает, что незаконно делать такие комплименты? — Просто нужно заранее предупреждать о своём визите, а не залезать в моё окно в любое удобное для тебя время. — Ну, я услышал, как моё имя проскользнуло в вашем диалоге, и решил поздороваться, — Луи пожал плечами и сел на кровать, — мы же хорошо ладим, не так ли? — произнёс парень с ухмылкой. — Ты что, подслушивал? Я не видел тебя в комнате, — скептически произнёс я и посмотрел на него, сощурив глаза. — Не думаю, что из твоего окна можно разглядеть всю мою спальню, — сказал сосед так, словно это самая очевидная вещь. — Логично… — Да ладно тебе, твоя мама всё равно любит меня, так что никаких проблем нет, — очаровательно улыбнулся Луи после сказанных слов. — Ох, вот не надо себе льстить. — Я? Никогда себе не льстил, ты что, — его прекрасные лазурные глаза засверкали из-за проникших сквозь окно лучиков солнца, и, кажется, я влюбился в них окончательно. Я, не ответив, сел рядом с ним на кровать и почувствовал тепло его тела, слегка коснувшись его плеча своим. Посмотрев на него, я буквально замер. Луи устремил свой взгляд куда-то в небо, думая о чём-то своём, прокручивая какие-то сокровенные мысли у себя в голове, а я… я просто любуюсь его профилем, очертаниями его лица, контуром его губ, разрезом его глаз… как можно быть таким красивым? — Я хочу тебя поцеловать, — вырвалось из моих уст, после чего я сразу же почувствовал, как порозовели мои щёки. — Ну, только если в щёчку, — игриво ответил парень, демонстративно ожидая поцелуя. Я усмехнулся и потянулся своими губами к его мягкой коже, но тот резко повернул голову и сам поцеловал своими губами мои. Я не смог сдержать улыбку, которая проскользнула сквозь наш поцелуй, посте чего и Луи улыбнулся вслед. Поцелуй был мягким, но слегка настойчивым, позволяя прочувствовать каждую частичку его губ, прожить в этом моменте каждую секунду. — Только в щёчку? — нехотя произнёс я сквозь желанный поцелуй. — Именно, — ответил голубоглазый парень, положив свою руку мне на талию, прижимая ближе к себе. Вместо ответа я прикусил его губу, на что Луи только углубил свой поцелуй, усиливая хватку на моей талии. — Думаю, продолжение нас ждёт уже завтра, как думаешь? — отстранившись от меня, сказал Луи, наблюдая за тем, как я тянусь за его губами. — Откуда такая жадность? — я надул губы и скрестил руки, притворяясь, что обиделся. — Никакой жадности, — он мимолётно чмокнул меня в губы, — просто так интереснее, разве нет? — Нет! Томлинсон громко посмеялся в слух, а затем поцеловал меня в ямочку на щеке. — Я до сих пор даже не начинал собирать вещи, а уже как бы вечер, и выезжаем мы завтра в девять утра, так что, скорее всего, мне нужно начать хотя бы что-то делать, — проговорил парень в полтона, поглаживая рукой мою спину. — Может быть, я могу помочь? — в надежде на то, чтобы провести ещё хотя бы какое-то время вместе, спросил я. — Думаю, мама сделает всё за меня, но контролировать её мне всё равно придётся, иначе рюкзак будет тяжелее меня раз в десять, — усмехнулся Луи и встал с постели. — С кем ты завтра сядешь, когда мы поедем на автобусе? — с надеждой в глазах спросил я, ожидая ответ. — Надеюсь, что с тобой, — очень тихо произнес Томлинсон, потянув меня за руку, чтобы я встал. — Хорошо, — я кивнул, встав напротив парня. — Хэй, — Луи приподнял моё опущенное лицо за подбородок и слегка поцеловал, — мы в любом случае будем с тобой в одной палатке, тебе не нужно переживать за то, что какое-то время мы будет не рядом друг с другом. — Я понимаю, прости, — вполголоса сказал я и приподнял уголки губ, чтобы показать что-то похожее на улыбку. — Ну давай же, подари мне одну из своих самых очаровательных улыбок, — мягко попросил Луи, поглаживая мою щёку большим пальцем, на что я, конечно же, автоматически улыбнулся, — так-то лучше, — он улыбнулся в ответ и, в качестве награды, поцеловал меня ещё раз, очень чувственно и нежно. После поцелуя я крепко обнял шатена, вдыхая его собственный пьянящий запах, который я не могу ни с чем сравнить. Он просто сводит меня с ума, и больше тут сказать нечего. — Увидимся завтра утром, да? — то ли намекая на то, чтобы Луи снова залез в мою комнату, то ли на то, чтобы мы с ним сидели завтра вместе в автобусе, спросил я, не выпуская того из объятий. — Увидимся, — заверил Томлинсон, отстраняясь, чтобы посмотреть на меня ещё раз перед тем, как уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.