ID работы: 4729524

Is it the beginning of something good?

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 122 Отзывы 27 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Лагерь разместили на опушке леса, расположившись на небольшой полянке. Погода на удивление солнечная, благодаря чему к обеду стало в разы теплее, чем было утром. Лес был смешанным, разряженным, не сильно густым, и это помогало лучикам солнца проникать сквозь ветви деревьев, играя бликами по нашим лицам. Наша палатка стояла неподалёку от всех остальных, но, казалось, выглядело более удалённо, уединённо. Ставить палатку было целой историей — ни я, ни Луи не знали, как её собирать, и, если бы не Лиам, мы бы, скорее всего, не справились. — Как думаешь, она долго простоит? — Луи смотрит на палатку так, словно она еле держится на креплениях. — Я доверяю Лиаму, поэтому этот храм будет стоять век. — Сомневаюсь… — А я нет, — голос Зейна от неожиданности меня слегка выбил из колеи, от чего я невольно дернулся. — Уверен, что Лиам сделал всю работу за вас идеально. Жаль Пейно ушёл отлить, если бы он был сейчас здесь, то его штаны намокли бы моментально. — Тебе что-то нужно? — Луи не очень рад, что его друг помешал нашему уединению. — Да, хотел тебе предложить покурить, но, как я могу заметить, тебе для полного кайфа хватает этого кудрявого, — с усмешкой заметил Малик. — Гарри, — я сам не ожидал от себя такого, — меня зовут Гарри. — Точно, Гарри Поттер. Ха-ха. Очень смешно. — Зейн- Слава богу Лиам вышел из леса к нашей палатке и не дал Луи высказаться. — Привет, — немного смущённо поздоровался Зейн. Ну да, теперь он не так крут. — Привет, — щеки Лиама немного порозовели. — Пошли отсюда, тут слишком сильно пахнет сексуальным влечением, — Луи взял меня за руку и увёл в лес. Мы то шли, то весело бежали друг за другом, смеялись, толкались в шутку. Казалось, словно вреня остановилось, и теперь нет ни лагеря, ни палаток, ни одноклассников, нет даже леса — все внимание направлено только на него. Луи заполнил собой все пространство, стал для меня и светом, и воздухом. Да, очень сентиментально, но это так. — Ты чего такой потерянный? — спросил Томмо как-то волнительно. — Ни разу, я просто сейчас. так счастлив, что не могу понять, что происходит, — смущенно ответил я, там не понимая, что говорю. — Знаешь, ты такой забавный, — Луи произнес это так нежно, как я никогда не слышал ранее, так по-особенному. Мы стояли среди деревьев, которые были выше нас в несколько раз, а под ногами был густой мягкий мох, — все ощущалось как в сказке, только лучше. Луи подошел ко мне так близко, насколько это было возможным, и мы стояли так несколько секунд, после чего медленными шагами Луи начал вести меня спиной к ближайшему дереву, все еще не отходя от меня ни на милиметр, после чего я почувствовал за своей спиной трердую шершавую кору. Я смотрю на его кристально-голубые глаза, словно в омут памяти, который уносит меня за собой в мои самые приятные воспоминания, связанные с Луи. — Ты вкусно пахнешь, — почему я сказал именно это????? — Правда? — Луи хихикнул, чего я уж точно не ожидал от него, не думал, что будет такая реакия. — Да, мне кажется, что твой запах меня одурманивает, ты делаешь это специально? — боже, это я говорю? — А ты стал смелее, с каких это пор? — Сам не могу понять, есть честно. Мы оба начали смеяться, после чего Луи крепко прижал меня к себе, обнимая. — Ты знаешь, я теперь не смогу выкинуть тебя из своей головы уже никогда, — сказал Луи и мое сердце замерло. Я буквально перестал дышать. Щека Луи покоится на моем плече и я боюсь как-то дрогнуть, чтобы не побеспокоить его случайно. — Ты такой. такой… я даже не знаю как лучше сказать, — продолжает Луи, — как будто все самое хорошее собралось в одном человеке, понимаешь? Вот так я тебя ощущаю. И хочется всегда быть рядом с тобой, потому что я чувствую, что мне приятно вот так обнимать тебя, шутить, целовать. Это сон? Я точно не сплю? Луи поднял голову с моего плеча и вонзил свой взгляд в мои глаза, настолько остро, что у меня пробежались мурашки по всему телу. — Не представляю, к чему бы это все могло привезти, но я бы не хотел ничего менять в прошлом, мне нравится то, кчему все это привело, — закончил Томмо свой монолог, после которого я вообще забыл, что такое слова. Парень нежно поправляет мне кудряшки, убирая из с лица. — Я... я чувствую то же, что и ты, — осмелился сказать я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.