ID работы: 4729621

Я люблю твои глаза, твои плечи.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
До Кенсу как всегда пришел раньше всех своих одноклассников, которые, наверняка, подойдут примерно тогда, когда прозвенит звонок на урок. Время было пол восьмого утра, до урока еще оставалось тридцать минут, которые Кенсу так и просидит в одном положении, будто приклеен к сиденью стульчика, никак иначе. - Так, Кенсу, давай, вытаскивай свою алгебру,- протянул (уже по привычке) парень сам себе, вскоре поворачиваясь назад, к своему открытому рюкзаку, после доставая из него все свои принадлежности. Голубой пенал, цветные обложки и на книгах, и на тетрадях, красочные ручки, с милыми изображениями медвежат или же кроликов, различные наклейки - содержимое его пухлого рюкзака. Его едва можно назвать парнем, который вот-вот, прямо в этом году окончит школу. Его едва можно назвать совершеннолетним. Он будто остался где-то там, где-то в детстве. Однако, его все устраивало, ни единых претензий он не имел. - И часто ты сам с собой разговариваешь?- донесся приятный, знакомый для парня голос, который заставил Кенсу резко развернуться вперед, чтобы точно удостовериться, что тот самый голос ему не послышался. *Ох, так и не глюки же это..*,- подумал парень, прикусывая свою нижнюю губу, в то же время не сводя своего взгляда с неожиданно появившегося в кабинете парня. - Чонин..Ты чего так рано?- решил перевести тему старший, расставляя свои принадлежности по нужным местам: пенал на правый верхний край парты, под ним совсем никого не волнующий дневник, а учебник и тетрадь внутри него прямо по середине. Чонин, который все еще стоял у двери, усмехнулся, решив ничем не отвечать, а лишь прошел, и с грохотом сел за свою парту. Урок начался и подошел к концу совсем быстро, учитель почти весь урок где-то шлялся, класс был поднят на уши, Кенсу бесился..впрочем, как и всегда. Он был человеком, который не любил шум, тревогу, крики и все тому подобное. Он был, скорее, кем-то вроде домашнего кота, любил сытно поесть, хорошо поспать, а самое главное: он обожал тишину и гармонию. Хороший ученик и самый-самый лучший сыночек - он не привлекал ничье внимание. Маленький рост, не особо привлекательные пропорции тела и, наконец, мешок с многочисленными его комплексами. Вот он - До Кенсу. Таким его видели все, таким он давал себя воспринимать. А полная противоположность тому - Ким Чонин. Просто Аполлон, по сравнению с гадкой уткой, как Кенсу. Большое количество различной брендовой одежды, обеспеченная семья, своя личная квартира в центре Сеула, популярность среди девушек и парней школы (да и не только). А внешность: высокий рост, широкие плечи, длинные ноги, смугловатая (плюс в его сексуальную копилку) кожа, пухлые, коричневатого оттенка губы, пронзительные глаза, темные, густые волосы..подбирать эпитеты можно большое количество времени. - Ребята! Пока не забыл сказать. В конце следующей недели я жду от вас презентацию на заданные мной три темы, которые, вы, я надеюсь, записали.- кричал учитель, голос которого едва пробивался через весь тот гул, который на тот момент стоял в кабинете,- К чему это я.. я решил, что стоит разделить вас по парам. Итак, слушаем. Юбин и Джехе..,- начал читать учитель имена со списка в его руках. Десять пар, и, наконец, дошел он и до последней,- Кенсу и Чонин. Поскольку, девушек в классе у нас всего пять, а парней целых семь - у вас нет выбора,- напоследок проговорил тот, и сел за свой стол, перебирая "свинарник" на своем столе. Ни первый, ни последний возникать не стали, а лишь потащили свои тушки в следующий кабинет, на урок физики.

***

- До Кенсу! Стой!,- кричал смуглый, который бежал за парнем, чье имя выкрикивал на всю улицу. Кенсу повернулся назад, вскоре оказываясь лицом к лицу с Чонином, который довольно быстро к нему подбежал. - М? Что-то случилось?- вопросительно посмотрев на Кима, Кенсу поднял свою правую бровь, дожидаясь ответа. - Когда мы начнем готовиться?- спросил Чонин, который сумел, наконец, отдышаться, и говорить без единых вдохов и выдохов. Кенсу на секунду задумался, размышляя, когда же и вправду они будут готовиться, да и где, собственно. - Ты свободен сегодня?- задал ответный вопрос старший, подняв свой опущенный на асфальт взгляд на, как ему казалось, эталона красоты, на своего идеала. Ах, да, стоит упомянуть, что уже третий год Кенсу страдает от своей нетрадиционной ориентации. Страдает от своей неразделенной любви к тому, кто сейчас как раз стоит напротив и беззаботно ведет с ним разговор, которых раньше никогда в жизни не было. Чонин заговорил с ним первым уже второй раз за сегодняшний день, за день, который Кенсу обведет красным маркером на своем календаре, сразу оказавшись у себя дома. - Мм.. Нет, уж прости, сегодня я немного занят,- проговорил Ким, потирая свой затылок,- Давай завтра, прямо после уроков? Кенсу заметно изменился в лице. Можно ли сказать, что он немного расстроился? Да, можно. Однако, виду подавать не стоит, и он об этом знает. - Хорошо, Ким Чонин. Тогда до ближайшего завтра!- быстро процедил Кенсу, поклонившись Киму, на что тот усмехнулся. - Как же официально. Уж ладно, До Кенсу,- только начал Чонин, как послышались громкие голоса его друзей, которые звали его к себе,- Мне пора,- протянул парень, и только было поворачился, чтобы уйти, как вспомнил кое-что, о чем хотел сказать,- Кстати, на удивление, у тебя безумно красивые глаза,- засмеялся Ким, и помахал тому напоследок рукой,- Бывай! Парень улыбнулся своей ошеломительный улыбкой во все белоснежные зубы, и поспешил пойти к своим друзьям. - Бывай..-прошептал Кенсу, сердце которого было готово выскочить в любую секунду. Парень стоял, аккуратно положив свои руки в карманы, и чувствуя то бешенное сердцебиение, провожая красивую фигуру младшего своим взглядом, а после уже и наблюдая за уплывающим куда-то далеко силуэтом. Парень простоял так еще некоторое время, вскоре всё-таки решаясь пойти домой. Туда, где его как и всегда ждала мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.