ID работы: 4729655

— Ты не дикарь, а мазохист

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, мразь. Беллатор зашёл в камеру кельта. — Но ещё целое утро до выхода на арену... я должен спать! - попытался возмутится раб. — Отстань от него, ублюдок! - Аттикус рванул на Беллатора и двинул кулаком по роже. Из его рта хлынула кровь. —Блять, бараны, вы на него наручники забыли напялить?! - крикнул Беллатор остальной охране. Те тут же вбежали внутрь и заковали Аттикуса в цепи. —Так-то лучше, - Беллатор хмыкнул. Охрана вышла из камеры, опустив ворота. Кельт был уже связан. Это хорошо. Беллатор сел на корточки, чтобы быть на уровне с сидящим дикарём. Кельт пылал ненавистью. "Что этот ёбанный римлянин собрался делать со мной?..." если честно, дикарь действительно ненавидел Беллатора. Однако кроме ненависти были другие чувства... странные, невесомые. Когда Кельт видел Беллатора, каждый раз - он не мог оторвать собственного взгляда от его глубоких карих глаз. Не выдержав долгого напряжения и тишины, Беллатор вцепился пальцами в жилетку дикаря. Миг. Их губы сомкнулись друг на друге... — Что за ебень ты тут творишь?! - в не себя от злости прокричал Аттикус. Но Беллатор не обратил внимания на очередного раба. Лишь углубил поцелуй с кельтом. Кельт понимал, что это всё неправильно. Ненависть, отвращение граничили со сладостно-страстным желанием обладать этим римлянином. "Римлянин.. только одно слово вызывает судороги ярости и мести. Но слово Римлянин имеет что-то ещё... что-то неуловимое. Беллатор наконец оторвался от губ кельта. В его руке как всегда была палка. Он ударил ею по лицу дикарю. — Ты должен благодарить меня за то, что тебя поцеловал римлянин, раб! На щеке кучерявого гладиатора была длинная, красная полоска с кровью. — Спа... спасибо. Я хочу... ещё, - выдавил из себя кельт. — Чего именно? Поцелуя или палки? - Беллатор загоготал. — Я хочу... тебя, - борясь с волнением, пролепетал раб. —А чем ты можешь заплатить за свою "хотелку"? Знаешь ли, я не готов просто так отдаваться грязному варвару. — Мне не чем платить... но я могу отплатить своими чувствами. — Будешь пытаться вызвать во мне жалость? Неудачная попытка, кельт. - Беллатор ухмыльнулся. — Вовсе нет. С тех самых пор, как Прокул нашёл меня, я разглядел тебя в толпе среди сотни римлян. Именно тебя и твои глаза. В тебе есть что-то особенное, то, чего нет в остальных ублюдка... х. - на последнем слове кельт запнулся. Он боялся высказаться плохо о врагах в присутствии Беллатора. — И почему я должен верить твоим словам, м? - римлянин взял варвара за подбородок. Их взгляды встретились. — Я не прошу многого. Просто хочу провести эту последнюю ночь... с тобой. - кельт нервно сглотнул. Аттикус, всё это время сидевший молча, не переставал ошарашенно смотреть на "парочку". — Я хочу, чтобы хоть что-то в моей жизни было хорошим. — А ты уверен, что не станешь молить меня о пощаде? - Беллатор ухмыльнулся вновь. — Может быть, и стану. Однако это единственное чего я желаю. — О как оно... ладно, так уж и быть, мразь. - Беллатор ударил кельта и тот повалился к углу стены. Голова упала на грязное сено. Беллатор дважды покрыл губы раба своими губами. Кельт, полностью расслабившийся от смущения, зарылся пальцами в таких же кудрявых волосах римлянина. — Не трогай меня своими грязными руками, - рыкнув, Беллатор в очередной раз ударил палкой варвара по щеке. Беллатор порвал жилетку кельта и с интересом разглядывал его худощавое тело. — Может вы уже перейдёте к действиям, я... Удар снова прошёлся по щеке. У кельта даже вырвалась кровь изо рта. — Молчать, раб. Беллатор развязал ширинку штанов кельта. Беллатор стянул штаны с кельта. Беллатор уже избавился от своей нижней одежды. —Спасибо... - глухо отозвался дикарь. Беллатор перевернул кельта на живот, и вошёл в его упругий зад своим длинным членом. Стоны раба сладостно-протяжно разнеслись по камере. Аттикус с ненавистью сверлил взглядом Беллатора, будто тот делает самое пахабное в своей жизни. Первый грубый толчок. Раб впился ногтями в твёрдую поверхность деревянного пола. Потом ещё один. Кельт стиснул зубы. Боль смешавшаяся с наслаждением. Тянувшееся чувство, приятно колющее низ живота. Беллатор вошёл до самого основания члена в зад дикаря. Того не сдержал желудок, и его стошнило. — И не такое видел у мужеложцев, - ободряюще гоготнул римлянин. Беллатор грубо толкался своим членом в заднице кельта. Грубо и жёстко. Совсем не давая возможности вздохнуть после рвоты, благо нос работал более-менее. — Блять, не будь таким вялым, выгибайся хоть немножко. - стиснув зубы, прошипел Беллатор. Ему тоже было не шибко удобно трахать задницу варвара. Послушавшись, кельт начал выгибаясь телом, стонать. Совет Беллатора прошёл на ура — зад болел меньше при входе членом. Раб почувствовал, что к нему подошёл новый приступ тошноты. — Ну же, я не остановлюсь, пока ты не кончишь. — римлянин вновь попытался неудачно подбодрить. Беллатору пришлось увеличить и ускорить темп. Кельт, подставив руку под живот, чтобы не блевануть, продолжал выгибаться и стонать. — Хорошая кельтская шлюшка. Аттикус не выдержал, и издал смешок. — Чего радуешься, также хочешь? — угрожающе поинтересовался Беллатор. Сокамерник кельта тут же умолк. На последних разах Беллаттор особенно грубо и глубоко натолкался членом, зад аж трясся. Кельт наконец кончил. — Я, видимо, тебя совсем не возбуждаю. — раздражённо подвёл итоги римлянин. —Я... я просто ещё к такому не привык. Но я этого хотел! — М-м-м... получается, после того как я оттрахал тебя в заднюю дырку, ты сразу становишься овердохуя сильный и побеждаешь всех на арене? Я всё понял? — Именно так, - тоже отшутившись, ответил кельт, и блеванул в третий раз. Лежать в собственной сперме и крови из зада было просто омерзительно. —А сейчас будет поинтереснее. — Беллатор перевернул раба на спину. Палка стала наносить удары по лицу раз за разом. Римлянин с каким-то неподдельным аппетитом любовался кровавыми полосами, и наслаждался криками боли. Кельт был приручен. Кельт — его шлюшка. — Ты всегда останешься моим рабом. Рабом Римской империи, щенок. Ты не дикарь, а мазохист. За этими словами последовал последний поцелуй. Последний поцелуй, смешанный с кровью... В воздухе по-прежнему витал сладкий запах мести. Мести одного кельта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.