ID работы: 4729689

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или Конец?

Настройки текста
Когда я увидела своего бывшего парня с Маринетт, в груди стало невыносимо больно… Я никогда не показывала на людях свою слабость и злость… Но он меня заставил… Адриан Агрест, очень красивый, богатый, модель и сын самого знаменитого дизайнера в Париже, Габриэля Агреста, может быть самым отвратительным человеком на Земле. Он жалкий, избалованный мальчишка, которому наплевать на чувства других. Когда я вспоминаю слова «Давай расстанемся. Я люблю Маринетт», то сразу хочется разреветься, как маленький ребенок, которому не дали шоколадку… Я перестала замечать людей, которые хотели меня подбодрить. Я ненавидела себя за то, что меня так унизили, а я так и недала отпор…

***

— Лила, что это такое? К парте брюнетке подошла раздраженная учительница. Девушка устало подняла голову. — Если ты хочешь спать, то иди домой, но сначала навести директора! — крикнула Мадам Бюстье. Прим. Беты: Мадам Бюст… Хоспаде, я вничто ХД Лила встала из-за своей парты, захватив сумку и выйдя из класса. Идти к директору она не считала нужным, поэтому сразу пошла домой. Ну, или пошла домой через парк. По дороге девушка рассматривала деревья и разные цветы, которые попадались на глаза… Лила засмотрелась и случайно впечаталась в чью-то спину. Девушка подняла свою голову и увидела трех подростков мужского пола.Прим. Беты: почему я угораю? ХД — О, смотри, какая симпатяжка. Может, прогуляешься с нами? — предложил блондин с карими глазами. Он взял девушку за локоть и притянул к себе. — Нет… Я не хочу… Мне надо домой…- испуганно ответила Лила. Она попыталась вырваться от рук парня, но ей не хватало сил. Росси зажмурила глаза. На глаза девушки начали наворачиваться слезы. -Помогите…— про себя попросила помощи девушка. По щекам текли слезы. Сейчас она была слишком слабой, чтобы постоять за себя. — Отпусти ее! Ты не видишь, что она не хочет! Девушка и парни обернулись. Перед глазами появился брюнет с осветленными кончиками волос и довольно привлекательной внешностью. — Ты вообще кто такой? Иди отсюда, если не хочешь чтобы тебе зад надрали! — пригрозил один из подростков. Брюнет хмыкнул. — Ты чего? Не веришь? — зашипел блондин. — Я тебе последний раз повторяю, отпусти ее, — спокойно сказал брюнет. Блондин разозлился не на шутку. Он выпустил девушку и она упала на землю. — Мы тебя проучим, герой. Блондин встал в боевую позу и накинулся с кулаками на брюнета. Остальные двое сделали то же самое. — Нет! Стойте! — взмолилась Лила.- Не надо! — ее голос становился все приглушенней. Но как оказалась, ее переживания были напрасны. Парень хорошо уворачивался от кулаков и наносил противникам нехилые удары. Так трое подростков, все избитые, ничком валялись на земле. Парень с разбитой губой подошел к девушке и поднял ее на ноги. — Ты как, в порядке? — спросил парень. Девушка обняла своего спасителя и разрыдалась. Парень сначала стоял, как истукан, с удивленным лицом, но потом ответил на объятия. Он протянул руки и обнял ее…

***

На следующий день Лила в своей удобной кровати спала как убитая. Будильник зазвенел уже в пятый раз. Девушка продолжала спать как ни в чем не бывало. Из-за двери послышался крик матери: — Лила, вставай! А то ты опоздаешь на урок! Девушка, что-то пробурчала что-то наподобие «Мне все равно», но все же встала. Она направилась в ванную комнату. Закончив утреннюю гигиену, она переоделась и направилась в школу. В школе Лила зашла в класс и села за свое место. Соседка по парте уже сидела за партой и слушала музыку. Заметив присутствие девушки она кинулась ее обнимать. — Хлоя, ты меня сейчас задушишь! — хрипло сказала Лила, задыхаясь в объятиях Буржуа. (Да ну нахрен, пусть Хлоя добрая) Хлоя отстранилась от нее с удивленным лицом. — Что с твоим голосом? — спросила она подругу. Лила лишь вздохнула. Она не хотела рассказывать о произошедшем вчера. — Я пела дома и охрипла, — отмазалась она. Хлоя поверила словам девушки. — Хах… Ясно. Зазвенел звонок. Все ученики расселись по местам. В класс зашла учительница и поприветствовала учеников. — У нас новый ученик. Ким, подойди сюда, — приказала мадам Бюстье. Мимо Лилы прошел парень с коричневыми волосами. Лила узнала в нем своего спасителя. — Представься. Парень кивнул. — Меня зовут Ли Тьен Ким. Мне 17 лет. Мое хобби играть на гитаре. Мои родители французы, как, впрочем, и я. — Хорошо, Ким. Можешь садиться. Доставайте тетради и записывайте тему урока. Ким прошел мимо Маринетт, даже не взглянув на нее и сел на свободное место…

***

Уроки закончились. За Хлоей приехала машина, она попрощалась с Лилой и уехала. Лила села на скамью и стала что-то рисовать. К ней незаметно подошел Ким. — Ну, привет, — поприветствовал парень брюнетку. Девушка не смолвила ни слова. — Долго будем в молчанку играть? — спросил парень. В его голосе слышалось возмущение. Девушка подняла голову и слабо улыбнулась. — Прости. И спасибо, что ты меня вчера спас… — Лила замолчала. Ким присел рядом. Он через ее плечо заглянул в блокнот, в котором она рисовала. — Красиво рисуешь. — Я не всегда так рисую… — искренне ответила девушка. Уши зеленоглазой уловили тихое хихиканье. Он подняла голову и пожалела, что это сделала. На глазах стали наворачиваться слезы. Перед глазами стояли Адриан и Маринетт, которые держались за руки и хихикали. Затем Агрест чмокнул ее в щеку. — Привет! — сказал Агрест. Лилу пронзила боль в груди. По лицу ручьями потекли слезы. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Ким. Росси встала и попыталась убежать, но парень схватил ее за локоть. Девушка вырвалась и скрылась в неизвестном направлении. Агрест виновато опустил голову. Ким это заметил: — Ты знаешь причину, не так ли? Адриан ничего не ответил. Ким встал и побежал за Лилой.

***

Лила сидела под большим деревом. Здесь она могла расслабиться и никто не знал про это место кроме Росси. Запыхавшийся Ким заметил длинные коричневые волосы и подошел. — Ты здесь. Я тебя искал. Что-то случилось? — спросил он. Девушка помотала головой. — А почему ты убежала? Парень присел рядом с ней. Девушка всхлипнула. — Ты можешь мне доверять. Расскажи, может тебе станет легче. Через несколько минут раздумий девушка кивнула. — Это было в начале десятого класса. Мне со средней школы нравился Агрест. В десятом классе я ему призналась после чего мы начали встречаться. Все было хорошо, но… — По ее щекам вновь поползла слеза, — к нам перевелась новая ученица. Адриан в нее влюбился и жестоко меня бросил… Сейчас видеть его, с ней… — она горько зарыдала, — боль-ноо… Парень обнял ее. — Знаешь, а ты ведь мне нравишься. Девушка отлипла от него и удивленно всматривалась в его серые глаза. — Чттт-оо? За одииин ддеееньь… — Конечно нет, — спокойно произнес парень. — Ты не помнишь, наверное… Мы с тобой дружили в шестом классе, но наша связь оборвалась. Я уехал учиться в Германию. Мне было очень грустно без тебя. Тогда я понял, что имел чувства к тебе. Я приехал обратно в Париж несколько месяцев назад. Я искал тебя, но так и не нашел. Когда я тебя увидел вчера, я обрадовался, но когда увидел, в какой ты ситуации, не стал тебя нагружать. — Я очень рада тебя видеть, но мои чуства… — Да, я знаю. Я знаю, что чувства не взаимны, — сказал парень и улыбнулся. Он положил голову на ее плечо. — Я подожду… Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.