Плюсы зависимости

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ебать. Лип вздрагивает, когда открыв глаза, не видит ничего, кроме всепоглощающей пугающей до усрачки темноты. На секунду ему кажется, что он помер нахуй, что было бы настоящим облегчением, но попади он в рай, у него не болела бы каждая блядская клеточка тела, а в аду вряд ли пахнет так приятно. Отлепив лицо от розовой, пахнущей духами и порошком подушки, он приподнимается на локтях, обнаруживая себя в незнакомой маленькой квартирке, на застеленной все того же цвета простынями кровати. Не совсем благоприятный в его состоянии оттенок въедается в глаза, заставляя изображение вокруг расплываться и вызывая ком тошноты в горле. Пару секунд спустя Лип уже вытирает рукавом старой поношеной рубашки блевотину со своего рта, чувствую облегчение и радость от того, что успел наклониться ниже к полу и не загадить незнакомую постель. — Макс, бездомный облевал наш пол. Кэролайн только приняла душ, но разыгравшаяся перед её глазами отвратительная картина заставляет желать вернуться обратно. Прикрыв нос рукой, чтобы не чувствовать запах спирта и желчи, блондинка неуверенно мнется у собственной кровати и поправляет сползающее полотенце. Лип даже в состоянии дикого похмелья не упускает возможность попялиться на её длинные ровные ноги, замечая, как недовольно она кривится от его взгляда. Для Кэролайн он просто наглый незнакомец, которого они с Макс с трудом тащили из закусочной вчерашней ночью — пьяного в стельку и прорвавшегося сигаретным дымом, а под утро он забрался в её постель, несмотря на то, что оставляли его на диване. Лип поднимает глаза и вскидывает бровь: — Привет.

∆∆∆

Спустя час Кэролайн знает, что Лип вовсе не бездомный, но это, кажется, совсем не делает его лучше в её глазах. Кэролайн старается засунуть своё высокомерие поглубже в задницу, вспоминая собственные бездомные ночи в метро. Она прыгает вокруг парня с освежителем воздуха в руках, стараясь освободить свою комнату, гостиную и кухню одновременно, от стойкого запаха перегара, и открывает дверь нараспашку. — Охуеть, у тебя есть конь? Лип отвлекается наконец от беззастенчивого разглядывая стройных ножек Кэролайн, успевшей переодеться в форму, пораженно уставившись на коня, совершенно неожиданно появившегося в кухне. Лип привык к странностям, он, все-таки, ебучий Галлагер, но конь — уж слишком. — Познакомься, это Каштан, — сладко и певуче отзывается Кэролайн (её голос так раздражает Липа, но, почему-то, нравится одновременно). — Каштан, познакомься, это бездомный. — Я же, блять, сказал, что я не бездомный, — вскидывается Лип. Он понятия не имеет, почему внутри него внезапно так ярко вспыхивает огонёк раздражения. Бездомный — не худшее в его жизни оскорбление. Бездомный — это почти комплимент. Кэролайн хмурится в ответ, потому что не любит подобный тон и лексику, угощая Липа кексами Макс. (Последняя, к слову, сливается из дома, как только чувствует запах проспиртованной блевотины). Кексы немного затвердевшие, но на заспанном, уставшем лице Липа Кэролайн видит благодарность. Он для неё просто незнакомец, но Кэролайн, почему-то, не может сдержать улыбки, когда он, допив горячий кофе, улыбается ей. Лип хмыкает, наблюдая за резвыми попытками блондиночки выставить коня за дверь, и вздыхает, когда она хмурится, стоит ему спросить о сигаретах. Лип думает, что есть плюс в его ебучей алкогольной зависимости — иногда он может проснуться в совершенно неожиданном месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.