ID работы: 4729818

Василёк

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Новая работа

Настройки текста
В Лондоне в красивом дувехэтажном доме на втором этаже в зелёной комнате спала девушка. Солнечные лучики солнца пробивались через шторки на кровать.На этой кровати спала не в чём не повинно посаповыя спала наша героиня Василиса.И вот лучик проскользнул по подушки.Василиса открыла свои ярко васильковые глаза и резко села на кровать. Она пошла сделала водные процедуры пошла выбирать одежду на сегодня. Ведь сегодня она устраивается на роботу в бизнес компанию под названием триугл. На сегодня она решила одеть: белую блузку, чёрную юбку карандаш и кеды.Так как времени ещё много она решила прогуляться недалеко находящемуся парку. Василиса села на скамейку и решила позвонить маме: В - Приветик мамочка. М- Привет милая. Доченька, я не смогу приехать на твоё День Рождение. В- Мама опять и в тот раз не приехала. М- Прости но у меня много работы и тебе уже 19 лет ты самостоятельная девочка. Ты устроилась на работу? В- Нет ноя сейчас иду устраиваться в бизнес компанию "Триугл". М- Хорошо милая.Мне пора, до завтра, Василиса. В-Пока мама. Василиса встала и направилась к большому зданию сделанному из стекла. Как только она вошла в компанию,к ней подбежали две девушки. -Привет я Виолетта, а это Оксана мы вас ждали. -Да вас ждёт в кабинете директора Фешиар Диаманович Драгоций-Сказала Оксана. -Спасибо- Сказала Василиса и пошла в кабинет директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.