ID работы: 472982

Маленький Бродвей

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недалеко от центра города раскинулся Деловой квартал. Бизнес-центры, рестораны и элитные клубы. Но стоит сделать шаг с освещенной улицы, как тебя окружают мрачные ночью стены... Ещё несколько шагов - и перед тобой неприметная дверь, отличная от других, безликих и запертых, небольшим голубым фонариком под козырьком. Войти туда непросто. Ведь это элитный из элитных клуб... Незаконный, но кого это когда волновало? Клуб "Маленький Бродвей". Тут, наравне с дорогой выпивкой можно купить наркотики или мальчика. На ночь. Или навсегда, хватило бы денег. Войти в "Бродвей" сложно. Даже для того, чтобы работать здесь. Сложные экзамены, регулярные проверки. Даже продающие себя не попадают сюда просто так. Но однажды в клуб попадает мальчик. Не по своей воле, прямо скажем... Он должен отработать долг родителей перед ооочень влиятельным человеком. О добровольности тут и речи не идёт, парень не может, не имеет права отказываться. Но вскоре у него появляется постоянный клиент, которого чем-то он заинтересовал. Так проходит три года, за которые парень отрабатывает долг. Что ему теперь делать? Образования как такового нет, из института его отчислили, денег восстановиться у него нет. Работа? Он ничего не умеет, кроме как раздвигать ноги! От прошлого осталось лишь это, немного экстравагантной одежды, взятой из своей комнаты да визитка постоянного клиента. На маленьком прямоугольнике лишь телефон и имя, даже адреса нет. Как найти в огромном городе того, кто вполне оправданно считает тебя безотказной шлюхой. О долге-то он не знает, равно как и о запрете на отказ, подкрепленной угрозой расправы над родными. Лишь перед уходом парень узнал, что семьи больше у него нет - отреклись. Давно, еще в самом начале срока. Так что идти теперь некуда. Дрожащие пальцы набирают номер, напечатанный на картоне визитки. Иного пути пока что не видно. Надо хотя бы попытаться... Ответ, короткий разговор. Адрес, написанный на руке второпях. Полтора часа на дорогу. Глухой забор и лязг открывающихся ворот. Добро пожаловать в новый виток жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.