ID работы: 4729869

Ты в ловушке

Слэш
NC-21
Завершён
74
LadyMegatron бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попался!

Настройки текста
Джефф сломя голову бежал по лесу, стараясь не забегать в самую его глубь. Только там он мог быстро умереть и не успеть убить хозяина этих мест. Сегодня его жертвами стала семья из четырех человек: родителей и мальчиков-близнецов. Он убил их с особой жестокостью, давая себе полную свободу действий. Ни отец, ни мать не смогли ему сопротивляться, а с близнецами он поступил очень жестоко. Он привязал одного мальчика к дереву, а другого потрошил у него на глазах, заставляя того есть внутренние органы брата. Его развлечение прервал треск неподалеку. Это был не просто треск каких-то веток, это сломалось пополам дерево. Джефф нахмурился, но его разрезанный рот говорил об обратном. Он понимал, что само дерево сломаться не могло, и рядом стоит он - безликий. Подскочив с места, Джефф перерезал горло ребенку и побежал подальше от того места, весь запачканный кровью, с дикой улыбкой на лице. Слендер не показывался и наблюдал за тем, что вытворял паршивец на его территории. На его лице не было ни глаз, ни рта и даже нос отсутствовал, эмоции прочитать можно было только по тентаклям. Сейчас они были спрятаны, и это означало полную сосредоточенность на происходящем: его забавляло смотреть на зверское развлечение Джеффа. Но ему это наскучило, все, что делал Джефф - это заставлял истерить другого мальчика, и эти вопли раздражали безликого. Он выпустил два тентакля, оставшись на месте со скрещенными на груди руками, сломал верхушку дерева и снова приступил к наблюдениям. Сломать что-либо, что человеку кажется невозможным, было слишком просто для Слендермена, и он этим пользовался, заставляя людей дрожать от беспомощности. Сейчас его интересовала реакция дерзкого Джеффа - тот насторожился, быстрым движением руки перерезал горло ребенку и скрылся в чаще, удаляясь от звука сломавшегося дерева. Слендер довольно провел тентаклями по своему костюму, поправляя черный галстук, и отправился вслед за Джеффом, ловко перескакивая с одного дерева на другое. В лесу стояла пугающая тишина, было слышно только шебуршание листьев и бешеный стук сердца. Джефф резко остановился и замер: перед ним стоял тощий, высокий мужчина в черном костюме и белой рубашке с черным галстуком. Он был без лица, и в свете луны его кожа казалась почти белой. Нервно сглотнув, Джефф угрожающе выставил нож и, ухмыльнувшись, сказал: - Чего тебе? Обиделся, что жертвами не поделился? - ... - Слендер молчал и не двигался. - Что тебе нужно?! Пошел нахрен! - Джефф повернулся к нему спиной. Сбежать у него не получилось - его обвило что-то длинное, протащило его по земле и с размаху ударило о дерево. Джефф лежал на земле, пытаясь прийти в сознание; голова болела невыносимо, а по виску бежала горячая кровь, остывавшая на холодном воздухе - Слендеру не понравилась его грубость. Он снова схватил его и, подняв повыше, держал перед своим лицом, изучая его внешний вид и возбуждаясь. Ему доставляло большое удовольствие смотреть на чью-то жертву, изуродованную до безобразия, но сейчас он смотрел на убийцу, которого он же и избивал. Снова швырнув Джеффа о землю, он начал прислушиваться к кашлю и хрипу - легкие жертвы наполнялись кровью и дыхание затруднялось. Сегодня Слендеру хотелось трахнуть едва теплую и бессильную жертву с такой ужасной улыбкой, пускай и вырезанной на губах. Он выпустил четыре тентакля и обвил руки и ноги Джеффа, разводя их шире для большего комфорта. Пятым тентаклем он разорвал всю одежду Джеффа на куски - уже через пару минут полянка была усыпана клочками от белой толстовки, испачканной в крови, и черных брюк. Джефф лежал раздетый на холодной траве, обездвиженный и бессмысленно сжимавший нож в руке. Зачем он ему, если воспользоваться им не получится, и все тело ноет от невыносимой боли. Джефф был напуган: впервые он не мог что-либо сделать, защитить себя и убить нападавшего - тот слишком превосходил его по силе, и у него были щупальца, которых не было у Джеффа. Стараясь не обращать внимания на боль, он продолжал сжимать нож и наблюдать за безликим. Руки и ноги Джеффа были прижаты к земле, и освободить их не получалось; причем эти жалкие попытки вырваться даже не пресекались. Пока он пытался освободиться, Слендер не шевелился и ждал, ждал, пока ему это не надоело. Он выпустил пятый тентакль и провел им по соску Джеффа, опускаясь ниже к паху. - Убери свое ебучее щупальце от меня, хренов извращенец! - Джефф уже от бессилия кричал на него. Слендер нервно дернул тентаклем и сжал незанятую руку в кулак. Не дожидаясь сопротивления, он сильно ударил Джеффа в живот. Тот задохнулся, изо рта пошла кровь, в которой он захлебывался, отдышаться ему не дало щупальце, вошедшее ему в рот и протолкнувшееся дальше, в горло. Из глаз пошли слезы, проморгаться не было возможности, веки он себе сжег и зря. Слендер не стал дальше проталкиваться и резко вытащил свой тентакль, наблюдая за тем, как Джефф кашляет и отплевывается. Он с силой сдавил его шею и резко отпустил, ударяя в солнечное сплетение кулаком. Причинять боль Джеффу было приятно. Оставляя его со сбитым дыханием, он приступил к нижней части его тела, покрывая его мелкими царапинами. Джефф пытался отдышаться, с каждым вдохом чувствуя боль в теле. Дышать было невозможно из-за крови в легких и носу. Сбежать куда-либо уже не было сил, и все сильнее им начинала овладевать апатия, которую сменила сильная и жгучая боль в заднице. С каждым движением тентакли безликого внутри становилось только больнее; раны кровоточили и болели, сломанные кисти рук и лодыжки опухли и онемели. С такими ранами шанс сбежать был равен нулю, и оставалось только ждать своего конца. Слендер расстегнул брюки и достал член, стоявший колом. От своего садизма он заводился сильнее, и сейчас хотел получить еще больше удовольствия. Он резко вошел в Джеффа, разрывая его изнутри, и продолжал вдалбливаться в него, ловя кайф. Кровь и дерьмо вытекали из Джеффа, после к этому примешалась сперма Слендера, заполнявшая Джеффа внутри. Но Слендеру этого было недостаточно - он рукой начал раздирать живот Джеффа, слушая его истошные вопли, наполненные болью и страхом. Он продолжал вдалбливаться в него, чувствуя, как тело постепенно перестает двигаться, и пульс Джеффа постепенно замедляется. Слендер чувствовал, как сейчас кончит, поэтому он схватил Джеффа за волосы, раскрыв ему рот, и вошел, проталкиваясь членом в самую глотку, обильно кончая внутрь. Джефф терял сознание от нехватки воздуха и огромной потери крови; он уже ничего не понимал, и просто смирился со своей судьбой. Слендер, закончив, вытащил член из его горла. Не дожидаясь, когда Джефф сам умрет, он рывком оторвал ему голову и выкинул куда подальше. Куском от рваной толстовки он вытер свой член от крови, спермы и слюны, убирая его обратно в брюки. Поправив черный и почти не испачканный костюм, он осмотрелся вокруг, оставаясь довольным собой. Поляну украшали разорванная клочья одежда, истерзанный и испачканный в крови, дерьме и сперме Джефф, обезглавленный самым жестоким образом, а, самое главное, везде была кровь. Кровь нравилась Слендеру, она была теплой и приятной - замечательный цвет в свете холодной и жестокой луны. В приподнятом настроении он вернулся к палатке с убитой семьей и приступил к уборке. Завтра сюда все равно приедет новая семья и можно будет их убить. А тела убитых - отличная пища для него, вот только это его территория, и кто попытается здесь хозяйничать - будет убит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.