ID работы: 4729880

Сестрёнка

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Уже утром Ян думал,где взять деньги, хотя-бы на дешевое кино. Было много заморочек, с которыми парню надо было решаться. Был один выбор, не поехать с Анной в Санкт-Петербург(место,куда она хотела попасть с самого детства),после Выпускного. Денег не хватало даже на билеты-все потратил на покупку квартиры. Но,был запасной выбор:занять у лучшего друга,Семена. Он пугливо,и не аккуратно набирал номер друга. Недолгие гудки. Звонок был снят,и уже через несколько секунд провзглосились некоторые,но веселые слова. —Ян?Привет,дружище! Какими судьбами?-Семен уже год,как окончил школу,и поступил в престижный институт,и тот человек,который знал обо всем. —Сём,на этот раз разговор недолгий...-тоскливо произнес тот-Можешь одолжить денег?Я же верну,знаешь. —Аня?-ему было достаточно понять друга,и его долгие гудки-Зачем ты на неё тратишься? Платишь этому Филлипу...-Ян хотел ответить,но,не успел-Я не одобряю твой выбор,но,и ты меня знаешь-поддерживаю. Три,как обычно?. —Да... Около школы,в 10,да ведь?-спросил Ян,сжимая в руках одеяло,вскоре поднявшись и одев рубашку. Ждать окончания звонка было недолго,только протяжное "Угу" волновало Яна. Ему повезло,ведь он уже захлапывал дверь подъезда, и направлялся к школе. Везде был шум и беготня,которые мешали ему пробраться к Семену. Он выбрался из толпы,и уже начинал подниматься по лестнице. Вскоре,паренек увидел поднятую руку,и уже помчался к ней. Получив деньги,и пожав руку другу-тот поспешил на ближайший автобус ведущий в кино. —Подожди,куда спешишь?Давай подвезу,что мелочится-они заходили в салон дорогой иномарки,которая уже переезжала дорогу-назло школьникам и студентам. Вскоре,через несколько утомительных перекрестков они были у долгожданного кино. Ян быстро вышел,помахав другу руку и мчась к зданию. Вскоре,он примчался к кино,уже открывая дверь кино. —Ян!-прокричала Анна,уже обнимая друга-Если ты мне не врёшь,то,по самым дорогим билетам,и попкорн?-произнесла та,на что тот нерешительно кивнув. Они взяли большую банку попкорна на двоих, и два напитка. Билеты взяли недорогие,как так Ян не знал,чем его отдавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.