ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Читать под; Spyke&Di — Без чувств Она падала, просто летела в никуда. Мари даже не заметила, как оказалась в объятиях Адриана. Он начал шептать, что-то не членораздельное, но даже обрывки фраз не лезли Кошке в голову, она перебывала в шоке, в немом шоке. POV: Маринет Все было, как в тумане, я могла вспомнить лишь обрывки. Меня, кто-то очень сильно к себе прижимал. Я подняла глаза, перед моим взором предстала такая картина; Адриан в костюме кота, смотрит на меня своими зелеными глазами, и что-то бормочет, а я в свою очередь уставилась на него и глазками хлопаю в непонимании ситуации. Последние, что я разбираю это его шепот: -Никогда так не делай, я чуть инфаркт не схватил.Я же люблю тебя, дурочка. Теперь пришла моя очередь удивляться. -Прости мне надо подумать.-я опустила голову и с помощью палки начала перепрыгивать по крышам домов. Я села на кровать, из глаз текли слезы.Нет, не от горя, а от безысходности. Ведь я и так мучаюсь с Натом, а тут еще и Адриан со своим признанием, даже Але не позвонить.Не говорить же ей: -Ало Аля, я тут стала вторым супер героем Парижа, а первым оказался Адриан, который признался мне в любви. Я вышла на балкон и посмотрела вниз.Ох, лучше я этого не делала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.