ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава. Девушка перебежала дорогу и направилась к особняку Агрестов. Она остановилась около массивных ворот, с огромной буквой «А» посередине. Отец Адриана дизайнер мирового масштаба. Он шьет наряды для великих певцов и актеров. POV: Маринет. Я позвонила в звонок, мне ответила Натали, это нянька Адри. — Здравствуйте, это Маринет, я подруга Адриана. — я в первый раз вижу такой огромный дом, сама то я живу в булочной, поэтому мой голос немного дрогнул. — Здравствуй, Адриан сказал, что к нему может прийти подруга. — после этих слов ворота распахнулись и мне предстала великолепная картина: Огромный фонтан расположенный между пятью кустиками в форме кошачьей лапки, как знали что Женщина кошка придет. Около маленького сарая находился бассейн, по его бокам стояли два лежака, между ними стоял кофейный столик, с зелененьким пляжным зонтом. Хм, зачем им тот огромный гараж, чем-то напоминающий моль? Вдруг я впечаталась во что-то лбом. Потерев ушибленное место я заметила что уже стою около входа в дом. Я легко коснулась двери, что бы она капельку приоткрылась. — Что с вами? — спросила Натали. Она, что перемещаться умеет? — Просто шишка, не беспокойтесь, — пролепетала я-а вообще где Адриан, нам надо поговорить. — Искала. — раздалось над ухом и он видимо перемещаться умеет. Пока я думала он уже успел привести меня в комнату. — Зачем ты пришла? Я и сама не успела заметить, как полились слезы. Вдруг шепот парня раздался у меня по всему уху. — Ну-ну будешь плакать я тебя накажу. В секунду я уже лежу на кровати. Он медленно наклоняется к моим губам и легко целует. Блин, почему мое сердце так быстро стучит неужели я. Нет, такого быть не может я его ненавижу, ну почему я отвечаю? — Сейчас я тебе кое, что покажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.