ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава или Воспоминания и размышления.

Настройки текста
«Воспоминания и размышления.» Замок был внушительных размеров. Колонны внутри украшали лозы винограда. Красные диванчики по углам добавляли комфорта, а вдоль стены были разные картины, на них в основном были молодые девушки и парни в масках, и различными цветными костюмами. Тикки оглядывала свой родной дом и улыбалась, ведь тут могут оставаться только квами у которых, нет, хозяев. Она остановилась взглядом на картине с синеволосой женщиной, с васильковыми глазами одета она была довольно легко: красное платье в черный горошек, на лице красовалась маска, а в руках йо-йо. На ногах девушки были коричневые сапоги, со шнурками, а на волосах у нее была шляпка. На квами нахлынули воспоминания, о тех годах. В то время Маринет шла с улыбкой на устах, вот она и увидела то место где раньше жила Тикки, конечно Мари немного завидовала, своего замка, ведь у синеглазки не было. -Ти, а ты правда тут жила? -синеволосая устремила свой взгляд на маленькую девчушку, которая шла чуть впереди нее. -Да, пока не встретила тебя. Дело в том, что когда мы находим хозяев, то больше не можем появляться тут. — А, Плаг сейчас тут? -вступил в разговор Адриан. На это девочка покраснела и прощебетала себе под нос, что-то типа «Да», а после и вовсе замолчала. А Мари взяла себе на заметку, кого любит Ти. POV: Маринет. Никогда не поверила бы, если мне раньше сказали, что я буду дружить с парнем, которого ненавидела, а потом отправлюсь с ним в другой мир, на поиски его матери. Я вот подумала, а если я не спасла того деда, то сейчас мы не общались, не приходили в гости просто, чтобы выговорится? Наверное, нет. Но сейчас я на все 100% уверенна, что начинаю влюбляться в этого блондинистого нахала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.