"Звездный парень, или Мой парень звезда"

PG-13
Завершён
45
автор
Фэндом:
Размер:
31 страница, 11 846 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник

Глава 2

Настройки
Прошло несколько дней с того концерта, я бы уже и забыла о нем, если бы не сестра, которая каждый божий день только и галдела про Варию! Вария то, Вария сё… достала, честное слово. Даже отец меня не может спасти, как только разговор заходит о Варии, он быстренько по-тихому сваливает, игнорируя все мои укоризненные взгляды, а мне только и приходится, что продолжать слушать эту «супер ими пришибленную» (как я ее прозвала)! Обычное тихое утро, хотя таковым оно было, пока в мою комнату с громким криком, будто пожар, не влетела Лаура, едва не снеся дверь. -Кейти, Кейти, ты не поверишь!!!!! Представляешь, в наш отель на Корсо Умберто приедет Вария!!!!! Я так счастлива! Мы сможем с ними поближе познакомиться, взять пару автографов…..ааааа, я самая счастливая!!!!!! -Пфф, тоже мне счастье…Кстати, в твоем случае, пару сотен автографов! -Да ладно тебе, не в цифрах дело! Главное, что мы будем вместе! – мечтательный взгляд, устремленный куда-то за горизонт. -Прием-прием, Земля вызывает Лауру, ответьте! Прекращай уже витать в облаках и займись работой. Ты не должна мешать постояльцам. Они простые клиенты, ничего особенного. – сухо бросила я. -Ну ты и злюка, Кейти… -Хватит называть меня Кейти! Достала, проваливай из моей комнаты! Надувшись на весь мир, Лаура покинула помещение. «И это старшая сестра… от нее проблем больше, чем пользы… безответственная личность, теперь ясно, почему отец передает дело в мои руки… Черт, так получается, что если ОНИ приедут в наш главный отель на Корсо Умберто, значит руководить всем процессом буду я, отец просто не доверит Лауре столь важное дело… Блин, вот влипла…» Как я и догадывалась, через пару дней я стояла в главном холле отеля и встречала «почетных» гостей в лице участников группы «Вария». На мне была надета форма руководящих должностей, состоявшая из: темно-синей юбки и жилетки, белой рубашки и красного галстука, из обуви – красные лодочки на невысоком (см. 7), устойчивом каблуке. Остальной персонал был одет в черно-белую гамму. -Добро пожаловать в отель «Notte italiana*», меня зовут Катрин де Росси, я являюсь главным управляющим этого отеля, а так же дочерью владельца сети отелей «Notte italiana» по всей стране. – стандартная фальшивая улыбка. – А теперь пройдемте, я покажу вам ваши номера. – пока я произносила всю эту заученную речь, смогла уловить на себе четыре заинтересованно-изучающих взгляда и один удивленно-шокированный, думаю, не стоит говорить, кому принадлежал последний. Доехав на лифте до нужного этажа с вип-номерами, я распорядилась, чтобы несколько лакеев проводили гостей по их номерам. -Если вам что-нибудь понадобиться или возникнут какие-то трудно решаемые проблемы, наберите на телефоне 100, это мой внутренний номер телефона. Я постараюсь решить все ваши проблемы. Приятного вам отдыха. С этими словами я вернулась в свой кабинет, надеясь, что время, которое Вария проведет в нашем отеле, пролетит быстро и незаметно. Не прошло и пары минут, как я уютно устроилась на мягком кресле, раздался телефонный звонок. «Хм, внутренняя связь, кто это может быть?!» -Алло, Катрин де Росси слушает. -Ого, и действительно твой номер! Надо же, думал ты чужой подсунула! – раздался сначала немного удивленный, а затем усмехающийся голос на другом конце провода. -Извините, с кем имею честь говорить?! – спрашиваю вежливо, как учил отец. -Вроооой! Совсем что ли память отшибло! – господи, этот уровень децибел не узнать трудно. -Месье Суперби, вы не могли бы немного убавить громкость?! Динамики в моем телефоне в исправном состоянии, поэтому я вас и так прекрасно слышу. -Хе, узнала значит! -Не трудно было. По какой причине звоните, месье? Неужели уже возникли какие-то проблемы, что необходимо мое личное вмешательство? – спокойно спрашиваю я у Скуало. -Ой, чего так официально?! Тогда возле клуба ты в другой манере говорила. – черт, нутром чую, как он ухмыляется. -Извините, но я нахожусь на работе в отличие от вас, и личные беседы мне противопоказаны. -Ха, так ты же дочь владельца! Чего тебе бояться?! -Бояться то мне нечего, но у меня много работы, которая не будет ждать, поэтому я хотела бы услышать причину вашего звонка. -Пфф, забей. Позвоню, когда освободишься. Кстати, я же говорил, что мы еще увидимся! – сказав это, парень положил трубку. «И что он о себе возомнил?! Звонит просто так… чего ему надо…» Насчет работы я наврала, ее толком и не было, всего то пару бумажек подписать и дело с концом. Но надо же было хоть как-то от него отвязаться. К моему глубочайшему сожалению отец уехал в какую-то якобы срочную командировку, налаживать связи. Ага, как же, просто не захотел оставаться в одном отеле с группой дегенератов с завышенной самооценкой и их «супер ими пришибленной» бешенной фанаткой. Что ж, я его понимаю, только ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЭТО ТЕРПЕТЬ?! Ах да, точно, я же наследница «короля отелей Италии», мне положено разгребать самые сложные задачи. Уже находясь в кровати и будучи в полудреме, в моем номере раздался звонок. Кстати, небольшое пояснение, в определенное время, когда рабочий день официально заканчивается, все внутренние телефонные звонки из моего кабинета переадресовываются на телефон в моем номере, поэтому я, можно сказать, 24 часа в сутки на проводе. -Алло, Катрин у аппарата… - немного сонным голосом отвечаю на звонок, в это же время перевожу взгляд на тумбочку, где стоят электронные часы. «Начало первого ночи, какого черта мне звонят в такое время…» -Кейт, выйди на балкон. – сказал мужской голос, и трубку повесили. «Что за….» Пару минут я обдупляла произошедшее, затем все-таки решила выйти на балкон. Как только я открыла балконную дверь, меня обдало свежим прохладным воздухом, отчего я немного поежилась. Через секунду к моим оголенным плечам прикоснулись теплые руки и развернули на 180 градусов. Мой, слегка затуманенный недавним сном, взгляд был направлен на широкие мужские плечи, (скользим ниже) мощную грудь, (еще ниже) накаченный торс, обтянутые белой футболкой. Перевести взгляд еще ниже не удалось, так как этот некто схватил меня за подбородок двумя пальцами, заставив посмотреть ему в глаза. Я встретилась взглядом со стального цвета глазами, по которым точно узнала их обладателя, уверенности, что это именно он, придавали длинные серебристые волосы, колыхающиеся на легком ветру. Только я хотела что-то сказать/возразить/нахамить, как меня тактично перебили и заткнули настойчивым и жарким поцелуем, при этом парень сильно прижал меня к своему телу, не давая, ни одного шанса оттолкнуть его. Но, честно говоря, я и не особо сопротивлялась, а стала яро отвечать на поцелуй. «Какого черта я творю?! Но мне это так нравится…» Через пару минут парень немного отстранился, разрывая поцелуй, но это не входило в мои планы, поэтому я прижалась к нему еще ближе, обжигая его губы своим дыханием и возобновляя зря остановленный поцелуй. Что ж, Скуало не возражал, а лишь довольно хмыкнул. Notte italiana* - Итальянская ночь (Прим.: не люблю придумывать названия, в них я не сильна)
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)