Глава 7
29 декабря 2012 г., 00:07
Уже близится час, когда Вария вновь заселится в отель. В этот раз не я их встречаю, а мой отец самолично. В предыдущий раз он был занят, поэтому его подменяла я. А сейчас он решил не упускать возможности познакомиться с уже известной по всей Европе группой, хотя может не только в Европе, еще не известно, что творится на других континентах. С другой стороны, отца не сильно радовал тот факт, что вместе с ним напросилась встречать группу моя «супер ими пришибленная» сестра, но он надеялся, что она будет вести себя хоть немного тише и скромнее, пфф, наивный.
«Господи, как же я волнуюсь…сегодня я вновь увижу его, смогу поговорить…хотя о чем я? Какой там поговорить?! Если учесть обстоятельства нашего расставания в прошлый раз, то максимум на что я могу надеяться, это беглый взгляд в мою сторону. Но надеяться то мне никто не запрещает…»
Пока я сидела в своей комнате и размышляла над последними словами Скуало, со стороны улицы раздался какой-то шум и крики. Подойдя к окну, я смогла разглядеть источник этого шума. Это был Суперби со всеми остальными членами группы. Кажется, там происходила какая-то неразбериха, от чего длинноволосый раздражался.
«Так, надо бы спуститься вниз, хотя бы со стороны понаблюдать за ними».
Перед тем как выйти из комнаты, я быстро переоделась в красно-синюю клетчатую рубашку, которую заправила в джинсовые шорты кобальтового цвета*, рукава которой я подвернула до локтей, на ноги обула кеды из джинсовой ткани.
Спустившись в холл и спрятавшись за колонной, я начала свое наблюдение. Окинув взглядом сложившуюся картину, я невольно усмехнулась. Мой отец стоял столбом на одном месте, его лицо выражало удивление и шок, рядом крутилась Лаура и постоянно что-то восклицала насчет «потрясающей группы», а напротив стояла Вария, каждый из членов которой смотрел на владельцев усталым, немного надменным взглядом. После традиционного приветствия, менеджер Дак отвел моего отца немного в сторону и начал с ним о чем-то говорить. Через пару минут этого балагана (а балаган это потому, что моя сестра все еще не унималась и крутилась вокруг группы) в холл ворвался, мягко говоря, раздраженный Скуало и по всему помещению раздался его фирменный крик «Врой!». Отец чуть не упал от пережитого шока, благо его Дак поддержал за плечи, не дав встретиться с полом.
«Господи, папа, ну скажи ты уже лакеям проводить ребят по комнатам, иначе они здесь все разнесут к чертовой бабушке!»
Видимо каким-то мистическим образом отец услышал мои молитвы, и несколько служащих вместе с Варией направлялись в мою сторону.
«Так, пора уносить ноги, я не должна быть рассекречена!»
Через пару часов после прибытия «почетных» гостей, я решила проведать того, кто меня больше всех интересовал. Подойдя к номере Скуало, я прислушалась к звуком в его комнате и стала невольным свидетелей его телефонного разговора.
-Да, я только заселился, разберу вещи и приеду к тебе…. «Интересно, с кем он разговаривает?»….нет, все в порядке, да говорю же, со мной все нормально! Ничего я не раздражен! – переходя на крик, говорил парень. – Все, как освобожусь, приеду! Пока. «Куда это он приедет?»
Я постучала в дверь.
-Я занят. – раздался раздраженный голос за дверью. Нет уж, я отступать не собираюсь, раз уж пришла. Поэтому я наглым образом открыла дверь и ворвалась в его номер.
-Давно не виделись, Скуало.
-Врооой, это ты, мелкая девчонка! Какого хрена ты здесь делаешь?!
-Пришла с тобой увидеться. И вместо того, чтобы кричать, лучше поздоровайся нормально.
-Пфф, вот еще. Мне это не надо. И вообще, проваливай уже. Я занят. Посмотрела и хватит.
-И чем же ты таким важным занят? – с сарказмом в голосе спросила я.
-Тебя это не касается.
-После нашей последней встречи ты сильно изменился и не в лучшую сторону… - с грустью сказала я, а Скуало после моих слов о последней встрече вздрогнул или мне только показалось.
-Чего тебе от меня надо? – устало проговорил парень, повернувшись ко мне лицом. Его глаза на миг выражали грусть, печаль и тоску, в них я видела всю его боль, мне захотелось подойти к нему, крепко обнять и сказать, что я его…. «…что я его что? Люблю? Не может быть…или может…Я так запуталась своих чувствах, что не могу найти оправдания своему поведению, зачем я к нему пришла, я ведь и так понимаю, что ему больно видеть меня, так зачем я причиняю ему еще больше боли, и почему эту боль ощущаю и я, почему мне так плохо? Может я правда в него влюбилась? Вот дура…нашла время…почему не несколькими месяцами ранее….почему поняла только сейчас….»
-Да ничего, просто хотела увидеться с тобой, вот и все. – тихо сказала я, отведя взгляд.
-Вот и уходи. – сухо сказал парень. Немного подумав, я решила задать ему интересующий меня вопрос.
-С кем ты сейчас разговаривал?
-Ты что подслушивала? – спокойно спросил он.
-Не то что бы, просто подошла к двери в тот момент, когда ты говорил, что приедешь к кому-то.
-Значит, тебе не надо объяснять, что меня ждут, и я занят? – с долей раздражение спросил музыкант.
-Кто она? – «Интересно, и почему я решила, что это ОНА? Может это его друг или еще кто-то? Почему мое сердце так защемило, когда я услышала ответ….»
-Да какая тебе разница, кто она? Уди уже, не мешай.
«Так значит, у него действительно кто-то есть? И он ее любит? Неужели он так быстро забыл меня?»
Я быстро вышла из его номера, громко хлопнув дверью, мои глаза стали наполняться слезами, в сердце защемило, было так обидно.
«Неужели действительно все прошло..?»
Быстро спустившись на этаж, где находился мой кабинет, я побежала в его сторону, совсем не глядя по сторонам, а зря. Пробежав еще пару метров, я сильно ударилась обо что-то и упала на пол.
-Боже мой, дорогая, чего ты так носишься по коридорам? – спросил кто-то знакомым голосом. Я подняла взгляд и прямо перед собой увидела Занзаса, еще одного вокалиста Варии, от его сурового взгляда мне стало не по себе. – Катрин, милая, что с тобой случилось? – все тот же голос. Я повернула голову и увидела Луссурию, он присел на корточки возле меня и начал поглаживать меня по голове. Тут-то я и сорвалась, я заревела так, как не ревела с садика, когда у меня сломалась любимая игрушка, но теперь причина была куда серьезнее и сломанная игрушка просто ничто в сравнении с разбитым сердцем.