ID работы: 4729955

Наша жизнь.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Ало, Аня привет. -Привет дядь Кость. -Дорогая я не смогу приехать за тобой я отправил одного из своих подопечных за тобой. -Хорошо. -Пока. -Пока. За мной должны приехать.Только есть одна маленька деталь.Я не знаю кто.Ну да ладно.Я не рассказала кто я.Я Аня Соловьева.Мой дядя-это Констонтин Меладзе.Я приехала в Москву с Америки.Я училась там с 14 лет.Туда я решила переехать после того как моя подруга Саша погибла.Сейчас мне 17.До того как погибла Саша я была радосная и добрая девочка, а сейчас превратилась в самую настоящую стерву.У меня русые волосы.Карие глаза.Ростом я 174 см.Фигура у меня хорошая. Иду к выходу.И меня сбивает какой-то парень с телефоном в руках. -Ты охринел блядь что-ли, смотреть надо куда прешь! -Да бля сама смотри куда идешь, а не на меня ори, я из-за тебя телефон разбил. -Да что ты говоришь? Ты не из-за меня телефон разбил, а из-за своей тупости.Идиот. -Да молчи ты. -Сам молчи.Пуп земли нашелся. -Да кто бы говорил.Стер… -Молчи мне звонят! -крикнула я.-Да дядь Кость. -Ну как ты ко мне уже едешь? -Нет я еще в аэропорту.Аы кого отправили за мной? -Так я ему фото показавал.Не нашел.Я за табой Рамма посылал. -Я не знаю не кокого Рамма! -крикнула я.Этот деюил который сбил меня отобрал у меня телефон. -Костя это вы? -........ -Да нашел. -........ -До свидания.-и он отключил телефон.Я отобрала телефон. -Ты совсем ахуел? Сначала събил теперь телефон отобрал.Ты кто такой? -Я Рамм. -Иииии? -Блин.Так меня за тобой Меладзе послал и не ори на меня достала. -Идиот. -Пошли в машину.-сказал он и взял мой чемодан.Мы вышли из аэропорта и направились к черному BMW.Рамм разблокировал машину. -Садись.-сказал он.Я села в машину.Он положил мой чемодан в богажник и сел в машину достал телефон он был разбит. -Бляя! -сказал он и кунул телефон на задние седенье.Завел машину и поехал.Через минут 5 тишины он начал розговор. -Тебя хоть как зовут? -спросил он. -Аня-безрозлично кинула я. -Влад. -Ммм-без эмоций продолжила я и взяла тнлефон и водела наушники, но не успела включить музыку как Влад крикнул. -Стерва.-я вытощила наушники. -Спасибо, сочту как комплимент.-сказала я и мило улыбнулся.Он остоновил машину взял сигореты и вышел я решила тоже выйти и покурить.Зажгла сигорету и прислонилась к капоту машины подняла одну ногу на машину, а я була в юбке и туфлях.я докурила сигорету и просто стояла и лазила в телефоне как меня кто-то еще сильнее прижал к машине я подняла голову и увидела Влада, а он красивый.Я прикусила губу и посмотрела на его губы он уже нервно дышал. Pov Влад Я остоновил машину взял сигареты и вышел.Аня тоже вышла и закурила облокотившись на мошину и подняв ногу на копот, а она была в юбке.Блин хоть и стерва, но красивая.Потом я не аыдержил и когда она уже сидела в телефоне прижал ее еще сильней к копоту.Через несколько минут я заговорил. -Почему ты такая стерва? -спросил я над ее ухом, а она руками начала гладить мою грудь. -Потому что так интересней.-прошиптала она и немного коснулась губами моей шеи. -хах.Ну тогда понятно-я подхвотил ее и посодил на машину и положил руки к ней на бедра.Она наклокилась и впилась в мои губы я начал поднимать ее фудболку она отстронилась и спустиласб к моей шее поставила слегка заметный засос поднялась обхватила ногами мою талию тем самым притинула к себе. -Прости дорогой, но у нас не чего не будет-потом мимолетно почеловала меня в гкбы-1:0 в мою пользу. Она спрыгнула и села в машину я минуту постоял, а потом пришел в себя и сел в машину и завел ее и мы поехали. -А если бы мы переспали? -спросил я. -Значет сдела ли бы приятно друг-другу.-сказала она я остоновил машину около здания и она сразу вышла и я тоже пошел за ней.Мы пришли в кабинет Кости и она сразу сказала. -Привет дядь Кость-сказала она и обняла его. -Привет Ань. -Дай мне пожалуйста сразу ключи от моей квартиры пока не забыла-сказала я и протинула руку. -Понимаешь тут такое дело в твоей квартире идет ремонт, а уезжаю и тебя боюсь там лстовлять одну мне не охото делать сново ремлнт из-за того что ты спалила кухню. -Это было уже длвно я была маленькая -Ага 14 лет -Ну и где тогда я буду жить? -У кого-нибудь из них-он указал на диван где сидели 4 парня один из них Рамм. -Но блин…ладно я буду жить с.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.