ID работы: 4730054

Тёмная улица

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы видите парочку идущую за руку по парку? Парень с чёрными роскошными волосами, тёмно-зелёные сверкающие глаза; длинные джинсовые шорты, темно-синяя футболка. И девушка с пурпурными вьющимися волосами с голубой прядью, собранными в высокий хвост; одетая в его серую толстовку и тоже джинсовые шорты с завышенной талией. Посмотришь, как такие две разные личности могут быть вместе? Но интересы и увлечения у них одни и те же. А вы знаете, как они встретились? Вряд ли. Soo...Сейчас я вам расскажу этот незабываемый момент... «Сегодня на корабле ниндзя был напряжённый день. Всё из-за того, что Кай никак не может смириться с отношениями своей сестрёнки и Джея. Опять мастер огня стал придираться, что они находятся друг к другу слишком близко. Да ещё и Ллойду сегодня не повезло на тренировках. Теперь ходит обиженный, как будто б маленький ребёнок. Хотя, фактически, ему 13. Каждому отвечал негативностью. Вот уже 4 надутых человека. Зейн погрузился в свои мысли. Опять разговаривает с П.И.В.В.Ж. Ну, а Коул...А ему не хотелось окончательно портить себе настроение. И поэтому он незаметно ушёл. Ушёл на прогулку. Время 19:48 Коул идёт по почти ночному городу. По пустым улицам. Компанию ему составляли лишь невысокие трёхэтажные дома, яркие вывески и уличные фонари. Парень шёл, наслаждаясь вечером и слушая любимую музыку, воткнув один наушник в ухо. Но в миг всё это прекратилось. Он остановился, вытащив наушник. Огнянувшись, Баккет никого не увидел. Он лишь услышал чьи-то угрозы. Они доносились из тёмного закоулка. (Не уверена, что есть такое слово...Но в моем лексиконе оно есть^_^) Выглядывая из-за угла, Коул увидел трёх парней. Один из них держал за запястье девушку, а та брыкалась и всё время повторяла:"Не надо, прошу! Отпустите меня!" Полупризрак решил пока что не вмешиваться, что бы понять, с чем он будет иметь дело, а точнее с кем. Как выяснилось, эти парни хотели увести девушку и изнасиловать её. Вот незнакомку уже взяли и хотели повести куда-то в темноту. Тут из неоткуда перед этими 4-мя появился тот самый Баккет со словами: "Куда это вы собрались?" -Отвали, парень, это тебя не касается!-нарычал один. -Лучше не нарывайся! -А то что?-спросил Коул,-Побьёте меня? Тут третий замахнулся на него и пытался ударить, как мастер земли остановил его кулак: -А-а-а! Так нельзя делать! -Брайн, не трать на него время. Уходим!-сказал, похоже что, их главарь. -Уйдёте, если только отпустите девушку!-пригрозил чёрный ниндзя. -А то что? -А то вот что!-произнёс Баккет и ударил кулаком об землю. Он вызвал мелкое землетрясение. Хулиганы упали. -Он один из мастеров стихий! Нужно уходить! -Ну уж нет, без боя я не сдамся!-сказал Брайан. Тут то Коул стал призраком, чем очень удивил присутствующих. Он вселился в главаря, который крепко держал бедную девушку. -Беги! Слышишь, беги!-скомандовал Коул в теле того парня. Девушка побежала, как можно быстрее. Баккет остался. POV Seliel О Боде мой, я думала мне конец. Но тут то появился мой спаситель. Куда я бегу? Ай, какая разница? Главное выйти в людное место. Пробежав километр, я пипец, как устала. Мда, похоже, я не спортсменка. О, лавочка! *села на неё* Здесь достаточно людно, поэтому пока остановлюсь здесь. Конец POV Спустя 15 минут... -Привет, давно не виделись...-девушка услышала чей-то голос позади себя. Селиел встала со скамейки. Повернувшись девушка увидела того самого парня, который помог ей сбежать. -Не бойся. Я ничего плохого тебе не сделаю. Я на хорошей стороне,-спокойно обобщал её Коул, подняв руки вверх. -Спасибо!-воскликнула она, обнимая его. -Ты всегда так благодаришь? -В зависимости от человека,-немного покраснев, ответила девушка. Эти двое разговорились. И хоть мало что узнали друг о друге, они решили стать друзьями... Примерно так произошло из знакомство. Ну и естественно, как вы поняли, через год из дружба перешла в нечто большее. В настоящие тёплые отношения. Такие, какие вы видите именно сейчас. И вы наверняка спросите: так в чем же их сходство? А сходство в том, что они оба-Жратики, но при этом остаются худыми. Да, такие люди всё-таки существуют...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.