ID работы: 4730055

Drive

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
Дом Англии. Сегодня он изрядно устал, так как не свойственная его стране жара накрыла ее на этой неделе. Смахнув капельки пота со своего лба, Артур откинулся в своем кресле и запрокинув голову погрузился в легкую дрему. -"Артур!"- едва слышный голос донесся откуда то из далека что едва можно было понять что было сказано. Англия чуть вздрогнул, и оглянувшись понял, что ему это все померещилось. - Черт, пора завязывать работать допоздна, так и до больницы не далеко." - тяжко вздохнув Артур поднялся что бы пойти и прилечь, но прежде нужно принять ванну. А тем временем Альфред не покладая рук тренировался в своем спортзале и лупасил своего любимого "Германа". Конечно как всегда довольный собой он присел чтоб отдохнуть, но его самолюбие не давало ему покоя и, он решил полюбоватся на себя и пошел к зеркалу. Отметив что он как всегда шикарен, Америка решил сфотографировать свое тело и выложить фото себя любимого в контрограм(инстаграм типо). Англия закончив принимать душ, решил перед сном в кровати полистать ленту контрограмма и посмотреть не выложил ли чего нового Альфред, и как на зло или же к счастью он выложил свое полуголое фото. Артуру сразу стало как то не по себе, и он поспешил отложить телефон и лечь спать. Но не тут то было. После жаркого дня, на Лондон обрушился целый шторм, ливень за окном грохотал со всей мочи, а молнии то и дело сверкали в больших окнах дома Англии. На секунду, в его голове появилась мысль о том, как сейчас он хотел что бы Альфред был тут, но выкинув ее поскорей из головы он пытался преодолеть страх перед необузданной стихией. Но о чем бы он не думал, все его мысли сводились к Америке. - Напыщенный идиот, даже сейчас не дает мне спокойно жить! - сквозь стучащие от страха зубы выругался Англия. Очередной разряд тока заставляет содрогнутся все естество нашего Артура и обнимая подушку он едва ли не плакал, мечтая о том что бы все закончилось. Пока наш Англия боролся с боязнью грозы, Америка уже принял душ, и направился за кружечкой кофейка, т.к. ему ложится еще очень рано. Включив новости, Альфред стал выбирать какой бы кофе ему бы сегодня заварить, но внезапно его взгляд упал на чай, который стоял там с неизвестно какого дня рождения Америки. Невольно улыбнувшись, он взял ее в руки и бережно осмотрел и приоткрыв крышку понюхал. Запах как и сотни лет назад, приятный и такой родной, правда слегка выветрившийся. Его воспоминания о былом резко прервались сообщением о погодных переменах у Англии, и поставив банку на место, Альфред сделал погромче звук: - "Срочное сообщение! Над Англией проходит сильный циклон. Ожидаются сильные осадки, грозы, и возможен град. Без необходимости не покидайте дома!" - размеренно но эмоционально заявляла дикторша. -"Черт! - думал про себя американец. - Англия же не переносит гроз и сильного ветра, ему сейчас явно не легко." - Америка забыл о своем кофе и растеряно плюхнулся в кресло в гостинной. Не может же он сейчас взять и побежать спасать Англию от грозы!? Еще чего не хватало, не маленький, сам справится. Но мысли о напуганном Артуре скреблись кошками на душе. Подобно тигру в клетке, Альфред ходил туда сюда чтобы разобраться в мыслях, и том как ему всё таки поступить. Не найдя подходящего ему варианта, он просто налил себе выпить и включил телек, порыскав чуток, нашел годный ужастик, и остановив на нем свой выбор, постепенно осушал бутылку виски. Рассудок туманился, и тут уже в голове у Америки зазвучал голос Англии. -"Альфред...Альфред! Ты мне нужен!" - твердил голос в голове американца, и выронив стакан, хватаясь за голову, Америка был в состоянии шока. Вот теперь он хоть и напуган, но этот голос...ясно давал понять, что он нужен Артуру. -"Черт! Да пропади оно все пропадом! Я попаду к нему!" - и тут, он вспомнил о своем новом друге Тони, он уже знал что добратся до Англии будет совсем не сложно. Удар грома. Совсем рядом. Вжимаясь в себя все сильнее, Англия был готов на что угодно, лишь бы это прекратилось. Накрывшись очередной подушкой, желая заглушить шум дождя и грома, Артур теперь не слышит ничего вокруг, хотя гром все равно заставляет его вздрагивать. Если бы сейчас снимали фильм ужасов, так как любит Америка, то Альфред побил бы все рекорды скримеров. Мгновение света от молнии, и в коридоре пустота, но после тьмы, через секунду в новом разряде молнии стоит покачиваясь мокрый до нитки, непонятный силуэт. К счастью Англии, он этого не видел. Все еще не протрезвевший, американец подошел к двери ведушей к Артуру и теперь одолеваемый нерешительностью, стоял и тупо уставился на нее, боясь неких невиданных последствий. Но черт подери! Он же Америка! Не пристало ему сомневаться в собственных действиях. Он постучался в дверь очень настойчиво, расчитывая что Артур его услышит, но простояв всего минуту и не услышав никакого шевеления он не выдержал. -" Да пошло оно!" - и с этим воинственным криком Альфред вынес ногой дверь. Ввалившись в коридор, слегка отдышавшись и сделав пару неловких шагов по вынесеной двери он стал оглядыватся в поисках Англии. Неизвестно где его могла застать гроза и он мог оказатся где угодно пытаясь скрытся от этой напасти. Заглядывая во все шкафы и под все столы он наконец добрался до его спальни, которая как на зло была в самом конце дома. Эту дверь он открыл немного спокойнее так как не стоит пугать и без того запуганного Англию. - "Англия!?" - Америка осматривал комнату, но только после очередного удара грома заметил вздрагивающее одеяло и подушку. - "Ах вот ты где!" - тихо произнес он и направился к кровати. Но голос в комнате Англия услышать просто не мог и соскочив с кровати и увидив мокрого и слегка пугающего Амертку, просто опешил. - "Ч-что...что ты тут забыл?! - чуть не взвизгивая закричал Артур. - "Я тебя спасать пришел!" - для пущего эффекта Америка встал в позу Сейлор Мун, но желаемого эффекта не добился так как снова ударила молния и в ту же секунду Артур уже трясясь от страха прижимался к Альфреду. Америка был немного дезориентирован и прилетевший как снаряд Артур буквально сбил его с ног и теперь они вдвоем лежали на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.