ID работы: 4730107

Треугольник

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лотар был великим воином, неплохим отцом, надёжным другом и, чего уж греха таить, прекрасным любовником. Так скажут многие женщины Штормграда, которым так и не удалось войти в жизнь Льва Азерота дольше, чем на одну-две ночи, хотя стать той единственной, кому будет принадлежать сердце лучшего друга короля, мечтала стать почти каждая девушка или женщина Штормграда. Но никто из них не знал, что сердце Льва уже занято. Занято девушкой из другого мира, что была почти человеком, но и на половину другим существом - орком. Она была по-своему красива, в чём-то женственна и не похожа ни на одну женщину, что ложилась с Андуином. Гарона была той самой, что сумела разбудить в нём давно забытые чувства, такие как нежность, забота, привязанность, любовь... Да, именно любовь. Лотар любил иномирянку всеми оставшимися фибрами души. Она вытащила его из глубины отчаянья, в которую он падал после гибели сына. Она была с ним, рядом, когда его посадили в камеру, отдала самое ценное, что у неё было - клык матери, которую она не знала - и Андуин просто перестал сопротивляться тем сумасшедшими чувствам, что каждый раз накрывали его в присутствии полуорчихи. Он до сих пор помнил их первый вроде как поцелуй. Именно вроде как, поскольку то неловкое соприкосновение их губ и его язык, скользнувший вначале по выпирающим клыкам Гароны, а затем юркнувший в тёплый приоткрытый рот, вызвав судорожный полустон полуорчихи. В постели же иномирянка оказалась страстной, дикой, предпочитающей брать дело в свои руки, и Андуин впервые позволял женщине делать с собой подобное. Да что там, он откровенно наслаждался, когда тонкие коготки специально оставляли следы на его плечах, боках и спине в те моменты, когда Гарона всё же позволяла повалить себя на спину и овладеть, резко, но нежно. В такие редкие моменты спокойствия, когда не нужно было торопиться на очередной бой с орками и другими противниками, возлюбленные могли два дня не вылезать из большой, тёплой постели. Что тут скажешь, лев на то и лев, что остаётся ненасытен даже спустя несколько часов кряду. Но такие моменты невероятно быстротечны, точно также, как и редкие посиделки в Каражане, где за одним столом сидят уже не трое мужчин, а трое мужчин, один юноша и одна полуорчиха. Сидят за одним столом, наслаждаясь вином и разговорами на самые разные темы. Когда Гарона чувствовала, что ей дурно или ей не нравятся разговоры, которые заводят мужчины, она скрывается в библиотеке Карожана, углубляясь в изучение различных наук, и до поры до времени не зная о наблюдавшем за ней Хранителе. Она сидела, склонившись над очередным фолиантом, положив голову на ладонь руки, стоящей на столе, опираясь на локоть. Книга о разных существах, не только о людях и орках, попала Гароне в руки совершенно случайно, буквально упав ей в руки. Полуорчиха, конечно, удивилась, но, начав читать, не могла оторваться от книги. Что поделаешь, неутомимое женское любопытство даёт о себе знать. - Я знал, что ты здесь, - голос Медива раздался словно гром среди ясного неба. Гарона вздрогнула, резко повернувшись в сторону чародея. Он стоял в нескольких метрах от неё, с обнажённым торсом и чуть кривоватой улыбкой. От него пахло алкоголем и терпким запахом каких-то трав, названий которых Гарона не знала. - Не пугай меня, Медив. Хотя, после тех сюрпризов, что мне устраивал Андуин, я должна была уже перестать удивляться, - с нежной улыбкой произнесла полуорчиха, полностью повернувшись к чародею и внимательно рассматривая его. В его глазах были какие-то странные огоньки, не голубые, когда он колдовал, не зелёные, пока он был под воздействием Скверны и демона. В его глазах пылала... страсть? Желание? Всё вместе? Гарона не успела об этом подумать, так как была буквально вжата в стол, за которым она читала. - Чем он лучше меня? Почему ты с ним, не со мной? - угрожающе шепчет маг, касаясь губами щеки полуорчихи. Её древесный, чуть горьковатый запах заставлял его голову кружиться, словно от дурмана. Гарона не знала, как реагировать на поступок Медива. Что они имеет ввиду этими словами? Чего хочет добиться? - Я не понимаю, о чём ты. Если ты о Лотаре, то наши отношения не должны тебя волновать, - резко поддавшись вперёд, полуорчиха вырывается из "объятий" Хранителя, и, не оглядываясь, почти выбегает из библиотеки. На душе отчего-то было паршиво. А Медив остаётся сидеть на холодном полу библиотеки, сжимая в руках собственную книгу, которую именно он "случайно" скинул Гароне в руки и проклиная себя за несдержанность. "Можно же было потерпеть, подождать нужного момента. Ведь теперь я точно третий - лишний", - с горькой усмешкой думает чародей, не делая даже попытки подняться с пола. Этот треугольник невозможно разбить, невозможно из трио сделать пару. Гарона любит Лотара, Лотар любит Гарону, как, собственно, и Хранитель Азерота, который не собирался отступать от собственных целей. И если Андуин догадывался о причинах странного поведения Медива и "поговорил" с ним о том, что "приблизишься к Гароне ближе, чем на пять метров - познакомишься поближе с моим кулаком", то Гарона совершенно ничего не понимала. Хотя, быть может, это и к лучшему?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.