ID работы: 4730133

Любовь-Враг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро Гермиона решила каким-то образом отдать блокнот, только не понятно кому... Она пошла в обеденный зал и подошла к Малфою поскольку из знакомых в Слизерин у нее был только он. Девушка подошла сзади и равнодушно посмотрела на Драко. - Возьми, передашь. Чей он? - внутри Гермиону переполняла жажда узнать кто к ней так не равнодушен, но она не показывала этого и выглядела как обычно. - Где ты это взяла?! - Драко вскочил и схватил девушку за плечи, - говори, глупая грязнокровка! - в его глазах не было видно ни ненависти, ни злости, его глаза переполнял страх и ужас. Он забрал блокнот, но не отпускал Гермиону. - Тебе лучше закрыть рот, Драко Малфой! - Гермиона вырвалась, встала в позу и схватила палочку. Она была напугана, но не удивленна поведением Драко, девушка не хотела причинять боль, она лишь запугивала. - не смей на меня кричать, не смей! - в ее глазах появились слезы, она убрала палочку от лица Драко, но ее взгляд не перестал быть угрюмым и вызывающим. - Что, боишься меня, тупая грязнокровка? Еще зареви, мне хуже не будет, давай. - голос Драко стал смягчатся, он понял, что сделал больно, внутри он об этом сильно жалел и хотел обнять Гермиону, но понимал, что о нем будут потом думать и это его остановило. Девушка дала Малфою сильную пощечину и со слезами в горле ушла из зала ловя удивленные взгляды людей. Завернув за угол Гермиона упала на пол и стала сильно плакать, она ревела очень долго. Девушка увидела, как к ней кто-то подошел, это был Драко. У Грейнджер не было сил вставать и она отвернулась к стене. Девушка лежала на полу и тихо плакала. - Что тебе нужно? - дрожащим голосом спросила она. - Я...я хочу...извинится - фыркнул парень. - Извиняйся - девушка засмеялась, - сам Драко Малфой будет просить у меня прощения, хех - она встала лицом к нему. - Ну...вообщем изини. - бросил Драко - И все? - А ты что хотела? Или тебя что-то не устраивает, ты меня ударила, ничего? - Не первый раз, тебе не привыкать. А хочу я что - бы ты объяснил причину твоих воплей из-за чужого блокнота - Гермиона разозлилась. - Тебе незачем об этом знать, ясно? - Малфой растерялся - Значит незачем, хорошо. А то что это я вернула пропажу и то что в нем было почти про меня все все написано, или это другие Гермиона и Уизли, да?! - девушка выходила из себя - или...- не успела она договорить, как Малфой прижал ее к себе и крепко обнял. Девушка впала в ступор и не понимала что происходит. - З...зачем? - напугана спросила девушка - нас же люди увидят...и по Хогвартсу пойдут слухи, отпусти - она начала покрываться алым оттенком - Пусть думают что хотят, я устал терпеть и унижать тебя, только для того что бы какие-то там люди не думали, что ты мне не равнодушна..я тебя люблю и это был мой блокнот, мне очень жаль, что ты плакала из-за меня, но я больше не допущу этого и я пойму если ты не будешь любить меня, я просто хочу что-бы ты знала о моих чувствах...- Малфой сказал это с волнением, но после этих слов он перестал бояться ее и обнял еще крепче. - П..прости меня, я не хотела тебя бить я тебя...-Гермиона сильно заплакала и обняла Драко. - Гермиона...-парень отпустил ее и напуганно посмотрел в глаза. - Я тебя люблю! - сквозь свою истерику прокричала Гермиона и скатилась по стене вниз. По ее щекам потекли слезы, она плакала от того, что ей было очень трудно признать свои чувства, она боялась Малфоя и старалась не смотреть на него. - Не плачь, гряз...Гермиона. - Драко покрылся румянцем, он улыбнулся, сел рядом и обнял девушку еще раз...Гермиона вытерла слезы и засмеялась, парень улыбнулся вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.