ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Ничего нет труднее, чем открыть глаза ранним утром понедельника. Тяжело заставить себя покинуть приделы тёплой кровати, и пройти в ванную комнату, где холодная вода окончательно отгонит последние отголоски сна. Ещё труднее спуститься на кухню, чтобы заварить чашку горячего кофе, и заставить проснуться весь организм. И вам безумно повезло, если в ваших жизнях присутствует человек, который, даже не смотря на то, что ему никуда не нужно, он все равно встаёт вместе с вами и готовит вкусный завтрак.       Стефану в этом плане повезло. У него есть любящая жена, которая каждое утро встаёт на пятнадцать минут раньше самого Сальваторе, чтобы порадовать мужа завтраком. Эта девушка всем сердцем любила его, и отдавала этой любви всю себя. Как жаль, что это мало кто ценил. Даже сейчас, когда эта блондинка стала единственной женщиной в жизни брюнета, он все равно думал о той, что бросила его. Мужчина был уверен, что уже завтра Кэролайн попросит прощения, и все будет как раньше. Поэтому убедив себя в этом, Сальваторе принялся поглощать еду. — Доброе всем утро, — прозвучал немного раздраженный уже с утра, голос мисс Пирс. Обычно девушка не вставала в такое время суток, однако этот факт мало кого интересовал. — По тебе и не скажешь, — все ещё сонно произнесла Ребекка, которая вместе со своим любимым пила бодрящий напиток. — Правда, что ли? — явно с сарказмом отозвалась Кэтрин, которая теперь буквально прожигала этих двоих убийственным взглядом. — А хочешь, скажу почему? — Не горю желанием знать, — наигранно улыбнулась Ребекка, которой действительно было совершенно не интересно, что успело произойти с этой девушкой в семь утра. — Как жаль, что мне все равно, и я всё равно расскажу, — твёрдо выдала брюнетка, и сделав глубокий вдох начала рассказ: — Сегодня у меня собеседование, и мне казалось, что я на него ужасно опаздываю. Так ко всему прочему, вы ещё и свои вещи, под нашей дверью разбросали. — О чем ты, Кэтрин? — даже после этого небольшого, но довольно эмоционального рассказа, Ребекке яснее не стало. Вопросы, которые до этого не возникали, вдруг появились. — Кол, ну ты слышал? Они ещё и на ударенных делаются, — обратилась к парню, который как раз подошёл к их компании, Кэтрин. Девушка недовольно фыркнула, и хотела продолжить, однако Кол решил сделать это вместо неё. — Ребята, мы ведь все понимаем. Вы женаты, и секс для вас это обычное дело. Но не нужно в порывах страсти снимать свою одежду у нас под дверью, — выдал младший Майклсон, и, отобрав у сестры чашку с кофе, сделал пару глотков. — Нет, ну как одежду. Скорее то, что от неё осталось, — дополнила фразу любимого Кэтрин, при этом продемонстрировав кусок ткани, которая раньше, скорее всего, была красивой женской футболкой. — Не хочу вас разочаровать, дорогие родственники, но это не мы, — наконец, в этот разговор свою лепту решил внести и Сальваторе, которому все это казалось весьма забавным. — Ага, конечно, не вы. Это точно семилетняя Хоуп начала мальчиков в дом приводить. Так, по-твоему, Сальваторе? — буквально кипя от злости, выдала Кэтрин, которая окончательно забыла про своё собеседование. — Как будто кроме нас в этом доме народу больше нет, — фыркнула обижено Ребекка, явно не понимая, почему обвиняют их. — Что за шум, а драки нет? — вдруг вошла на кухню Кэролайн. В отличие от своей подруги Кэтрин, девушка явно была в хорошем расположение духа. — Кэтрин тут обвинениями раскидывается. И кстати говоря, необоснованными, — ответила Бекка, при этом сделав обиженный вид, и надула и без того пухлые буквы. — Это не Кэтрин раскидывается, это просто кто-то не хочет признать, что у него ночью был секс, — ответил Кол, от чего получил сразу несколько убийственных взглядов. — А что тут такого? Секс — это нормально, даже полезно для здоровья. Вот ты, Кэролайн, как к этому относишься? — Серьёзно? Нет, Кол, я не буду это обсуждать с тобой, — немного покраснев, ответила Кэролайн. — Да брось, отличная тема. Давай открой нам свои секреты, Барби, — продолжал парировать Кол на эту тему, которая была весьма по душе молодому человеку. — Тебе ещё слишком рано знать о моих секретах, — произнесла Форбс, с надеждой, что он от неё отстанет, но не тут-то было. Сказав это, она еще больше подогрела интерес парня к этой теме. — Ой, да ладно. Открой нам пару своих секретов. Хотя бы тот, как зовут твоего парня? И насколько он хорош? — явно насмехаясь над бедной девушкой, которая окончательно залилась краской, едва сдерживая смех, говорил Кол. — Так-так, мне интересно, вы, что живете на этой кухне? — раздался бархатный голос с британским акцентом в дверном проеме. Клаус вальяжно зашёл на кухню, и остановился возле Кэролайн, которая начала смущаться ещё больше от одного только вида мужчины. И это было весьма не удивительно, ведь Никлаус предстал перед всеми в одних штанах, с голым торсом. — А вас, каким ветром на наш огонёк занесло в такую рань, Клаус? — проигнорировав, хоть и риторический вопрос брата, произнесла свой вопрос Ребекка, которая весьма была удивлена. — Ох, сестренка, не радуйся так сильно, я все равно ненадолго. Сейчас только заберу кое-что, что должно было находиться совершенно в другом месте в это время, а вы можете дальше размышлять на популярные темы, — произнес эти слова мужчина, и в одно мгновение подхватил стоящую рядом Кэролайн на руки. — Клаус! Поставь меня на место! — кричала Форбс, которая не ожидала такого поворота событий, хотя и сама была весьма не против, но для приличия, должна по возмущаться.       Однако совершенно недолго длились её возмущения. Потому что в следующую секунду, Майклсон заткнул эти возгласы поцелуем. Мужчину даже не смутил тот факт, что они все ещё находятся в поле зрение четырёх изумленных пар глаз. Этот факт ничуть не смутил и Кэролайн. Блондинка обвила шею Ника обеими руками, начала отвечать на поцелуй. — И что это было? — когда двое влюблённых скрылись из виду, первая пришла в себя после увиденного Кэтрин, которая с трудом понимала, что только что произошло. — Это было то, что мы приносим свои глубочайшие извинения Стефану и Ребекки, ведь вещички-то явно не их, как и секс был тоже не у них, — усмехнулся Кол, и подхватив со стола яблоко, отправился на улицу, оставляя всех переваривать увиденное.       Ну, а пока некоторые пытались понять, что же это все-таки было, Клаус и Кэролайн как раз добрались до своей спальни. Мужчина аккуратно отпустил девушку на кровать, при этом все ещё даря нежные поцелуи. — Клаус, зачем ты забрал меня оттуда? — немного отстранившись от него, поинтересовалась блондинка с улыбкой на лице. — Знаешь, милая, отныне, я хочу просыпаться и видеть тебя рядом, а не искать по всему дому, — ответил тот, обнажая свои шикарные ямочки. — Боишься, что сбегу? — усмехнулась Форбс, которой было очень приятно слышать эти слова, и улыбка лишь подтверждала это. — Знаю, что не сделаешь это. Просто для подстраховки, — произнёс он, хотя и немного слукавил. Мужчина действительно боялся, что она сбежит, однако не собирался показывать это. — Мне нравится твоя уверенность, — рассмеялась блондинка, которая решила прекратить этот разговор, и перейти к более интересному занятию, учитывая, что мужчина был очень даже за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.