ID работы: 4730187

Про пользу вынужденных браков

Слэш
PG-13
Завершён
680
Gavry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 79 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как вы не понимаете, директор?! Это просто необходимо Поттеру! — Но, Северус, а как же твоя невероятная любовь к Лили?! Та, что «Всегда»? — Не говорите глупостей, Альбус! Тогда, всегда, никогда... Надо думать про "сейчас". И срочно! — И как я смогу уговорить Гарри на это? — На всякие глупости вы его уговариваете на раз! Уговорите и теперь! Брак с сильным волшебником может поднять магическое могущество партнера в разы и решит его проблемы! Это всем известно! — Не могу ничего обещать, но это неплохая идея. Я буду пробовать, Северус. *** — Как вы не понимаете, мой Повелитель?! Это именно то, что нам так необходимо! — Ничего не знаю! Хочу убить Поттера! Срочно! — Поймите, мой Лорд, убийство ребенка…. — Какой, к дьяволу, ребёнок?! Здоровый лоб какой вымахал! Хорошая мишень, теперь не промахнусь! — … вам не прибавит популярности. Мальчика нужно пристроить в хорошие руки. — Чего ты хочешь, Северус, я не понимаю! — Его нужно срочно женить… отдать замуж. И я готов! — Начать пристраивать? — Пожертвовать собой! — Мне тебя в жертву принести? Извини, может позже? Мне ещё Нагайну кормить, и вообще... — Я готов стать его супругом! Пристрою его в лабораторию. Ему некогда будет с вами воевать. — Жалование не прибавлю, так и знай! — Вообще-то я на вас бесплатно работаю... *** — Но я… — Хватит блеять! Поттер, вы не понимаете! Магический брак принесёт более слабому партнёру только пользу! — А как же Джинни? — Будете ходить от меня налево, а я сделаю вид, что ничего не знаю. — Но магический брак… — Я уже вписал в графу эту возможность. Вам не о чем переживать. Молнией в макушку вас не поразит, клянусь! — Я не уверен… — Размышляйте, пока я веду вас за руку к алтарю. Секунд пять у вас есть. — Но… — Альбус, он согласен! Начинайте. — Мальчики мои. Мы собрались здесь, в этот радостный час… — Давайте мы просто скажем хором "да" и перейдем к консумации брака. — Что-о-о?! — Поттер, кивните и срочно скидывайте штаны! *** — Я ничего не чувствую. — Что именно ты должен чувствовать сейчас, Поттер? Я был осторожен, болеть не должно. — Не, а где прилив магических сил?! — А у тебя-то с чего должно приливать? — Но у более слабого партнёра… — А кто сказал, что более слабый — это ты? — Э-э-э? — У тебя магическое ядро такой силы, что можешь плевком Хогвартс с места сдвинуть. Просто тебя никто этому не обучал. — Э-э-э?! — Что э-э?! — Снейп крутился перед зеркалом, с удовольствием рассматривая свое отражение. — Магический брак с сильным волшебником лечит всё. Вплоть до перхоти. Знаешь, как это мучительно? Чёрные волосы, тёмная мантия и перхоть!!! Зато теперь, смотри! — и встряхнув головой, выдвинул вперед плечо. — Красота же! Поттер? Поттер?! Ладно, полежи пока в обмороке, про геморрой я тебе потом расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.