ID работы: 47302

Воспоминание

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Билл Блять,как же сложно жить!?Почему со мной нельзя обращаться,как с любимым человеком,а не как с животным?Я просто не понимаю этого,и наверно мне не суждено этого понять...Да ладно,я знаю,что проблемы свои должен решать сам,но как их решать если ТАКАЯ проблема....Наверно то,что я делаю неприемлимо для такого невезучего существа,как я.И ведь знаю,ты со мной согласишься.Наверное....я потихоньку схожу с ума.С ума,оттого что не вижу тебя,не могу почувствовать сладкий аромат твоих духов,поцеловать тебя,приготовить тебе твой любимый ромашковый чай,просто насладиться твоим присутствием.Воспоминание о тебе,и меня бросает в дрожь,слезы градом текут по щекам,рот открывается в безмолвном крике,я перестаю существовать...Меня нет,нен,нет,нет блять...Наверное глупо,да? Ну посмейся..Легче не станет ни мне,ни...Я снова запиваю свое горе алкоголем.Он помогает мне зыбыться на время.Да..это единственный мой друг с тех пор,как ушел ты...Ты,то воспоминание от которого я больше никогда не смогу избавиться.Я помню все до последнего твоего слова,до последнего крика,удара..Как мне было тогда больно,ни сколько от боли,сколько от унижения..И все закончилось,после этого я никто.Ничтожество. 26.09.08. Сегодня все было просто прекрасно,день был солнечный и мы до поздна гуляли по парку,я сидел у тебя на коленях и ты так нежно целовал меня.Мммм...Прохожие бросали на нас недоуменные взгляды,но нам было как то похуй,ведь любловь,наша любовь не имеет границ.А вечером ты решил посмотреть ужастик,знаешь ведь,что боюсь,но все равно тебе доставляет это удовольствие,когда в страшный момент я жмусь к тебе,будто прося о помощи,а ты сильнее прижимаешь меня к себе и ощущение защищенности,мне так хорошо с тобой.Было... 05.10.08. Ахах,с радостью вспоминаю этот день,ведь тогда я так красиво наебнулся на роликах.Ты решил,что мне надо вести более здоровый образ жизни и впихнул меня ,грубо говоря насильно в эти ролики.А ведь прекрасно понимал,что я нихуя не умею кататься.Помню,еле-еле спустился со ступенек,а точнее скатился нервно размахивая руками по сторонам и..алле-луя я на улице! Но оказалось,это было только началом,часа два мучений ничего не дали и ты уставший уже почти тащил меня на себе к дому,как тут меня осенило,надо же прокатиться ,показать чему я научился,похвастаться тебе.Ну,значит разогнался я и уже на пол пути к дому,мне попался под ноги этот чертов камень,как же я его тогда не заметил..В общем полетел я тогда как птица в небе,вот только вместо неба с облаками подо мной оказался жесткий асфальт с грязью.Разодрал любимые белые джинсы(я же не могу выйти кататься на роликах хотя бы,в простых джинсах и футболке,мне надо повыебываться и выйти на улицу в новых шмотках и кучей цепей.),коленку поранил,поцарапал локоть не говоря уже о многочисленных ссадинах и грязной одежде.Как ты тогда ржал,аж пополам согнулся весь,а вот мне было совсем не до смеха,все кости жутко ныли и я даже пошевилится не мог.Спустя минут 5 ты все таки соезволил помочь поднятся мне на ноги,снял эти ролики и донес меня прямо до кровати.Нежно обработал мои раны,хотя если честно,то жутко щипало,а потом я и вовсе отрубился.... 12.11.09.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.