ID работы: 4730230

Why did you leave, Frankie?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл уже один год, после того как ты ушёл. А я все ещё помню вкус твоих сладких губ, которые я целовал каждый день. Твой запах духов, которыми ты душился каждый день. Твою улыбку, которой ты улыбался когда я шутил... Помнишь, как я учил тебя готовить пиццу. Ты очень старался. Хотя тогда ты перевернул миску с мукой, но я не обижаюсь на тебя, ведь я знаю, ты не специально. А помнишь, как мы сидели у окна встречая рассвет. Мы болтали о всякой ерунде и ели шоколадку. Тогда ты уснул на моём плече. Мне пришлось переносить тебя на кровать, потому что я не хотел тебя будить, ты очень сладко спал. Помнишь, как ты хотел чтобы я родил ребёнка. Ты говорил что я буду хорошей мамой для нашего малыша, но в ответ ты слышал только "я ведь раньше принимал наркотики", от этого ты грустил. Я помню как ты краснел, когда я делал тебе комплименты. Тогда ты называл себя помидором, хотя ты очень мил когда краснеешь. Помнишь, как я носил тебя на руках и называл принцессой, тебе это очень нравилось. Я помню как ты хотел убить себя. Мне было больно когда ты говорил что тебя не будет в этом мире. В тот момент я заплакал, а ты меня успокаивал и говорил что это просто шутка. Я ведь знал что ты не шутишь... Я помню как твои глаза светились от счастья, когда я купил тебе собачку. В тот момент ты был похож на маленького ребёнка... Помнишь, как мы давали клятвы, что всегда будем вместе. Ты не сдержал её. Ты ушёл и не вернулся... На кого ты меня оставил, Фрэнки? А я до сих пор люблю тебя Фрэнк, ты навсегда остался в моём сердце, сколько бы лет не прошло...Я люблю тебя, мой милый. И это навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.