ID работы: 4730328

Ты ведь заметил?

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда с восхищением смотрел на него. Сильный и высокий. С язвительной улыбкой и хмурым взглядом. Но когда же? Когда это восхищение переросло во что-то большее? Я всегда смотрел ему прямо в глаза, говоря себе то что когда-нибудь я стану таким же . Таким же как он, уверенным в себе и нужным(?) Но теперь я хочу не только этого, я хочу что бы этот человек, которым я так восхищаюсь принадлежал мне. Только мне. Сидя на скамейке запасных, я не находил себе места. Смотря, как он активно раздает пасы, как развиваются его темные волосы в прыжке, как пот капает с его лица. Я хотел его. Хотел до безумия. В последнее время, когда я выхожу на площадку, я смотрю лишь на него. Слушаю лишь его голос. Когда он отдает мне пас, я прыгаю, и в этот самый момент, когда он выкрикивает мое имя. Сердце будто замирает. И если я что-то делаю не так. Он подойдет и сожмет мою голову в своей большой ладони, наорет на меня, или же ударит по спине. А я глупо улыбнусь, почесав затылок. И уйду. Что бы он не заметил мои чувства к нему. Ведь, если он узнает то скорее всего возненавидит меня, и больше никогда не даст пас. После игры ко мне подошел Суга. -У тебя все в порядке? ты в последнее время не важно выглядишь -Да все хорошо,- я улыбнулся. -Просто немного устал. Он так посмотрел на меня, будто бы не веря в мои слова. -Ну хорошо, на сегодня тренировка закончена, можешь идти домой. Переодевшись я вышел из здания, и пошел в сторону дома, было темно и холодно. Руки сразу же замерзли. По пути я решил зайти в магазинчик и купить чего-нибудь вкусненького. Но вдруг кто-то резко вцепился мне в руку. Я развернулся и застыл. Сердце пропустило удар. -Кагеяма? -Какого черты ты так быстро ушел? -Сказал он запыхавшись. Бежал? Но зачем. -Нужно поговорить. Мой голос дрожал, я до сих пор не мог поверить, что он разговаривает со мной. -О чем? -черт, я так нервничаю. Не хочу что бы он заметил. -Что с тобой в последнее время происходит? Ты стал чаще ошибаться, а капитана и других будто бы вовсе не слышишь. Я не знал что сказать. Сказать ему правду? Сказать ему, что я люблю его? Нет. Как я могу? Такой как я. Я ведь всего лишь приманка. -Эй. Чего молчишь? -Я скорее всего пропущу завтрашнюю тренировку. -Чего? Ты что совсем сдурел? -его голос уже срывался на крик, а мне хотелось плакать. -Эй, Хината, я тебя спрашиваю. Я перевел свой взгляд на его руку, которой он все еще сжимал мое запястье. И я тихонько отдернул его руку. Она была такой горячей по сравнению с моей. -Эй Хината. -Голос стал спокойнее, но я все еще слышал нотки раздраженности в нем. -Расскажи мне. Это я что-то не так сделал? Скажи мне. -Я не могу рассказать. -Почти плача говорю я. -Тогда в чем? Я не могу понять, у меня даже мыслей никаких нет. Что такого я мог тебе сделать? -Ты ничего не сделал. Сказал я уже рыдая, закрыв руками лицо. Я хотел остановится, но не мог. Я чувствовал себя таким жалким. Даже не знаю как Кагеяма смотрел на меня. Лучше бы он просто ушел. -Хината. -Он взял мои холодные руки, и отвел от моего лица, и немного нагнулся. Я удивился когда увидел его лицо так близко к моему. -Говори. Я не мог ничего сказать, дыхание перехватило. Сердце билось как бешеное. Руки заметно тряслись. Прекрасно понимая что это будет моей самой большой ошибкой, я поцеловал его. Касаясь его теплых губ, я тихо застонал от того как давно и сильно я этого хотел. Он не ударил меня и не оттолкнул, он ответил на этот поцелуй. Не знаю почему, но мне было все равно. Я тянулся к нему всем телом, прижимаясь к его груди, а он о прежнему не выпускал свои руки из моих. Такие горячие и такие желанные. Именно этими руками он каждый раз дает мне пас, от которого у меня замирает сердце. На улице стихло. И только мы вдвоем, целующиеся, нарушаем эту тишину. Он сминал мои губы. Властно, жадно. От этого у меня сносило крышу. Свою правую руку он положил на мой затылок, притягивая к себе. Так мы и целовались пока не закончился воздух. Я отстранился тяжело дыша. Смотрю на него задыхающегося и раскрасневшегося. Никогда не видел его таким. -Что... Это было? -сказал он, не понимающе смотря на меня. Я...Прости, я люблю тебя. -Развернувшись я пошел домой, забыв про магазин. Он не задержал, и не окликнул меня. Он просто дал мне уйти. Проснувшись утром, я не хотел идти в школу. Подойдя к зеркалу, я увидел чучело. Лицо опухло из-за того, что пол ночи проплакал. Растрепанный вид. Нет, так в школу идти точно не стоит. Решив, что пропущу первый урок, я пошел в ванную, за час я более менее привел себя в порядок, оделся, взял с собой бутерброд и вышел из дома. До урока оставалось около 15 минут и я решил поторопиться. Почти подойдя к школе я услышал его. -ХИНАТА, ПОДОЖДИ. -Прокричал он мне. Я сорвался с места и побежал. Побежал куда глаза глядят. Не знаю сколько людей я сбил. Слышал только "СТОЙ" себе в след. Я остановился, услышав какой-то странный звук позади себя, обернулся и увидел, что Кагеяма лежит на асфальте и не шевелится. Я быстро подбежал к нему и сел рядом. -Кагеяма, эй. -заорал я, лихорадочно тряся его за плече. Вдруг он схватил меня за руку, я аж подпрыгнул от испуга. -Ты что специально это сделал? ты что идиот? Я чуть сам не умер. -Я не идиот падать специально и разбивать лицо об асфальт, а вот в остальном да, приукрасил. По другому ты бы не остановился Из его носа потекла кровь. Я встал и подал ему руку, и мы пошагали в медпункт. Весь путь я не знал, что сказать. Хотя знал, у меня было много вопросов, например, почему он ответил на поцелуй. Но слова будто застряли в глотке. Пройдя в кабинет, я принялся искать, чем бы обработать его разбитый нос. Найдя то что нужно, и подойдя к нему, принялся за дело. Мне было неловко. Я чувствовал его взгляд на себе. -Все, я обработал рану. -Спасибо. Повисло молчание. Опять. Я ничего не мог сказать. Но вдруг он, сидя на кровати, взял меня за руку , резко притянул к себе. Даже стоя я не на много выше сидящего Кагеямы. Он крепко обнял меня, и легонько уткнулся мне куда-то в изгиб шеи, все таки нос давал о себе знать. Черт, сердце бьется на столько быстро, что мне кажется вот-вот и я потеряю сознание. Чувствуя, его горячие дыхание на своей шее, и большие руки на своей талии, я судорожно произнес его имя. -Кагеяма? -Хината, прости, вчера я не знал, что мне думать, все случилось на столько быстро и в общем...Прости меня. Черт, я сейчас умру. -Не понимаю за что ты извиняешься, ведь это я поцеловал тебя. Это мне нужно извиняться. -Нет, тебе не за что извиняться. Я идиот, я должен был сразу это понять. Все было настолько очевидно. Суга заметил, а я нет. -Сугавара-сан? -Да, он подошел ко мне и сказал, что с тобой что то не так, и немного намекнул мне. Я по началу не предал этому никакого значения, но потом все обдумав, решил выяснить. Ну и все стало очевидным когда ты поцеловал меня. -Я покраснел. -Нет, даже раньше, когда ты отдернул мою руку. Потом я подумал, что если ты признаешься мне, тебе станет легче, но вместо этого сам влюбился и сильно обидел, дав тебе уйти. Прости. Я не мог дышать, я был счастлив, трясущимися руками я поднял его голову ,и легонько поцеловал эти желанные губы, так что бы не задеть нос. -Я думал, что если признаюсь тебе, ты возненавидишь меня. Не захочешь больше играть с таким как я. -Ты такой глупый, -Улыбнувшись произнес он, и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.