ID работы: 4730336

И мне не нужен этот мир без тебя...

Гет
PG-13
Завершён
984
автор
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 962 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
— НЕТ! — Кот Нуар резко подорвался с места, приближаясь к краю крыши, с которой только что упала Маринетт.       Через мгновенье, он уже приблизился к краю крыши и, схватив её йо-йо на ходу, спрыгнул. Несмотря на акуманизацию, Нуар по-прежнему соображал и знал, что кого-то дороже, чем Маринетт, у него не было. Его сердце отбивало импульсивные волны, заставляющие его тело трястись от страха. Нет, он боялся больше не за себя. Он волновался за неё. Что он будет делать, если девушка, которую он любит больше жизни, умрёт? Наверное, сам возьмёт в руки петлю и мыло.       Адриан достиг ЛедиБаг почти сразу же, схватывая в воздухе. Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, после чего обхватила его голову двумя руками.  — Я знала, что ты прыгнешь за мной. — Прошептала девушка и потянула его на себя, прикасаясь к его губам. Акуманизированный Адриан и Плагг, находящийся внутри него, мысленно подавились от такого поворота.       ЛедиБаг положила руки за спину напарника и резко достала шест, который сразу же запустила в здание. Тот впился в него.  — Кот, давай! — Оторвавшись от его губ, сказала она, и он, поняв, что к чему, запустил йо-йо девушки за шест. Их посадка была более удовлетворительной.       В тот момент, когда Маринетт поцеловала его, белый костюм Нуара рассыпался на миллионы кусочков, возвращая прежний вид. Да, всё-таки чёрный был ему к лицу больше.       Из его колокольчика вылетела чёрная бабочка, которую ЛедиБаг сразу же по приземлению, схватила и очистила от негативной энергии.       Кот выдохнул, словно эта тёмная сила сдавливала ему горло всё это время и он не мог сделать нормального вдоха. Плаггу вернулся его истинный цвет и он радостно заверещал внутри Адриана. Пока толпа фанатов сбежались возле ЛедиБаг, Кот завороженно смотрел на неё, одновременно вслушиваясь в то, как сильно билось его сердце.       Она поцеловала его… Пускай всего на секунду, но она всё же коснулась своими губами его губ. Глупо улыбнувшись, блондин приложил руку к губам, словно всё ещё чувствовал то тепло, которым Маринетт с ним поделилась. А затем он осёкся. « — Она поцеловала меня только потому… — Убито подумал Адриан, разрушая свои надежды, — Только потому, что во мне была Акума…»       Странный способ, но квами, находящиеся внутри своих хозяев впервые увидели изгнание Акумы таким способом.  — Кот Нуар, ты в порядке? — Послышался приятный голос девушки. Отцепившись от толпы назойливых поклонников, ЛедиБаг подошла к нему и тот вздрогнул. На его лице на мгновенье исказилась боль.  — Да. — Отведя взгляд в сторону, ответил он, почесав затылок. Эти движения немного напомнили ей кое-кого. Но, тряхнув головой, как будто отгоняя эти мысли прочь, Маринетт подошла к нему ближе и улыбнулась.  — Думаю, нам, наконец, пора поговорить. — Она наклонила голову на бок. — Сегодня я дам тебе ответ.       Кот замолчал, предполагая, что сегодня его отвергнут… Но, переварив слова брюнетки, он перевёл взгляд на неё. Кажется, она уже узнала, что акуманизация произошла по её вине.  — Насчёт Натаниэля… — Виновато начал тот.  — Не сейчас, Кот. — Хмыкнула ЛедиБаг, прикрыв глаза. — Поговорим вечером.       Нуар улыбнулся уголками губ.  — Ну, — ухмыльнулся он. — Тогда до скорой встречи, Моя Леди. — Для эффекта, парень поклонился, закинув одну руку за спину, а другую перед собой.       Маринетт одарила его яркой улыбкой, которую он так любил. Она была для него необыкновенным, недосягаемым и одновременно таким близким человеком. Ему было достаточно того, чтобы просто видеть её, видеть, что у неё есть настроение и, конечно же то, что с ней всё в порядке.  — Я люблю тебя… — Прошептал он, только что скрывшейся за крышей ЛедиБаг.

***

      Маринетт приземлилась на знакомом балконе и спустилась в свою комнату. Стоило ей только зайти, как тут зазвонил телефон. Имя, высветившееся на дисплее, вызвало широкую улыбку на лице девушки.       Позвонила Алья, и она была очень рада услышать подругу. Рыжеволосая сообщила, что выйдет на учёбу уже в следующий понедельник и Маринетт чуть ли не завизжала от счастья, так как сидеть с Натаниэлем особой радости не было.       Услышав о том, что Маринетт разлюбила Адриана, Алья подавилась на ровном месте, чуть ли не круша всё вокруг в своей комнате. Как так? Сама Маринетт Дюпен-Чен разлюбила Адриана Агреста, красавчика номер один, знаменитую модель и человека просто с ангельским характером!  — Появился кто-то другой? — На ошеломленных эмоциях поинтересовалась Сезер. — Ты бы не смогла разлюбить его без чьей-то помощи!       Теперь наступила очередь Маринетт подавится от неожиданного вопроса. В горле стал ком, и она глупо захихикала подруге в трубку.  — Ты думаешь, что по твоему смешку я что-либо пойму? А ну выкладывай, подруга. Что ты от меня скрываешь? — Брюнетка мысленно представила Алью, которая упирала руки в боки и с прищуренными глазами смотрела на неё. Маринетт махнула рукой у своего лица, разгоняя своё глубокое воображение.  — Дело в том, что я никого не люблю теперь, Алья. — Спокойно ответила та подруге. — Просто я поняла, что никогда не добьюсь от него взаимности.       А вот в последних словах действительно была доля правды. Да, она поняла, что Адриан ни за что не посмотрит в сторону вечно неуклюжей девушки из простой семьи кондитеров. Поэтому, она решила выкинуть его из головы, забыть его… И у неё это получилось. Но не без помощи одного навязчивого Кота, которого Маринетт смогла полюбить, совершенно забыв о бывшем предмете её обожания. Это было что-то сильнее, что-то глубже, чем простой трепет к Адриану. Потому что с Котом всё по-другому. С ним она начала чувствовать себя в безопасности, вечно в хорошем настроении и просто влюбленной девочкой, а чуть позже пошли первые плоды взаимности. Он признался ей… И это было поистине здорово. Теперь же, главной задачей оставалось ответить ему взаимностью без всяких вмешательских событий. Хотя с этим в последнее время были проблемы… Словно сама судьба отталкивала их друг от друга.  — Вот как. — Задумчиво процедила Алья, поверив ей. — Что ж, — вздохнула она, — Тогда желаю тебе встретить своего истинного «прынца» и, чтобы всё было взаимно. — Весело пролепетала девушка. « — Мне не нужно встречать какого-то принца в будущем, — Мысленно ответила она. — Потому что я уже встретила его».  — Ну, ладно, — не дождавшись ответа брюнетки, пролепетала Алья. — Я пойду конспекты восстанавливать, которые мне Нино на днях притащил.  — И по твоей вине же заболел. — Хихикнула Маринетт. — Чем же вы там занима-а-а-лись?  — Ты не подумай! — Заверещала рыжеволосая. — Максимум обнимались!  — О-о, — Хитро протянула голубоглазая, чувствуя как её рот расширяется в коварной ухмылке. — Так вы ещё и…  — Пока-пока, Маринетт. Мне пора! — Быстро проверещала подруга, и отключилась. Дюпен-Чен села на кровать и громко рассмеялась. Это было довольно-таки забавно. Значит, всё-таки между Нино и Альей что-то есть.       Тикки подлетела к ней и с улыбкой посмотрела на повеселевшую хозяйку.  — Ну-у-у, — Весело протянула Маринетт, понимая, что её настроение поднялось ещё выше. — Пора делать уроки, а затем сказать Коту Нуару о своих чувствах!

***

      Девушка делала уроки с улыбкой на лице. Её охватывала некая дрожь, когда она думала о том самом моменте, когда будет признаваться Коту в чувствах. Как оказалось позже, сделать это будет не так-то и легко.  — Маринетт, — Маленькая красная квами подлетела к ней. — А куда подевались все фото-вырезки с Адрианом на твоей стене?       Голубоглазая задумалась, вспоминая куда же она их подевала. А затем вспомнила тот день, когда Натаниэль приходил обсуждать проект. Она спрятала их, чтобы не вызвать лишних подозрений. Немного подумав, девушка ответила:  — А ты знаешь, Тикки… — Начала она. — Я не верну их на стену…  — Почему? — Квами широко распахнула глаза.  — Потому что моя любовь к нему угасла. — Вздохнула Маринетт, укладывая голову на стол, скрестив перед этим руки.       Тикки замялась, как бы решаясь кое-что ей рассказать. Во время того, когда ЛедиБаг поцеловала Кота Нуара, квами почувствовала присутствие Плагга. Квами разрушения. Она ощутила его, как будто была совсем рядом с ним и могла коснуться его. Естественно, что парень ничего не почувствовал, так как он знал, что ЛедиБаг — это Маринетт. А теперь… Когда произошла эта связь… Тикки почувствовала владельца Камня Чудес, никого иного, как — Адриана Агреста. Поэтому теперь, спрашивая об этом, квами была озадачена происходящим. Что будет, когда она узнает о его настоящей личности? Явно не что-то хорошее — подумала квами.       Она подумала, что рассказывать хозяйке об этом не стоит. Если Адриан захочет раскрыться ей — он сделает это сам, без чьей-либо помощи. Поэтому, решив закончить разговор, Тикки подлетела к Маринетт, чтобы сменить тему, но стоило той закрыть глаза, как она тут же уснула. Квами лишь подлетела ближе и провела маленькой ручонкой по её темным, как ночь, волосам, желая сладких снов.       А Кот Нуар уже через два часа проник к ней через балкон. И снова застал её спящей. Он улыбнулся, когда застал её уснувшей за домашней работой. Блондин провёл рукой по щеке девушки и довольно хихикнул.  — А знаешь… — Начал было парень. — Я был так счастлив, когда ты поцеловала меня… — Прошептал он, уже поглаживая её по голове. Маринетт открыла глаза и улыбнулась. Эти прикосновения были такими медленными, приятными и будоражащими, что сердце девушки затарабанило, как барабан на марше.  — А знаешь… — Неожиданно для него заговорила Маринетт. Он думал, что она спит. — Ты бы мог сказать это мне в лицо.       Брюнетка приподнялась и посмотрела на ошеломленного Нуара, который никак не ожидал такого ответа. Поняв, что он только что выпалил перед ней, парень покраснел, отводя взгляд в сторону, что не могло не вызвать смех Маринетт, который он так любил слышать.       Почему-то именно сейчас ему вспомнился тот поцелуй и те догадки, подтверждающие то, что Маринетт поцеловала его лишь потому, что была причина на это. Его взгляд сразу же переменился на иной.       Девушка встала со стула и подошла к Коту, чтобы обнять. Тот готов был умереть на месте от радости, когда она сама сделала первый шаг. Он почувствовал, как миллионы бабочек запорхали у него в животе, что заставило его вновь улыбнуться.  — Маринетт… — Начал было блондин, наклоняясь, чтобы обнять её в ответ. Как только он это сделал, то резко сцепил руки вокруг неё, что немного насторожило голубоглазую.  — Кот? — Осторожно позвала она, понимая, что он ведёт себя странно.  — Маринетт, я так больше не могу… — Он уткнулся в её плечо, немного подрагивая. — Я очень сильно люблю тебя. — Парень ещё крепче стиснул её в объятиях. — Я ревную тебя к каждому столбу. Понимаешь? Я не могу остановиться.       Девушка затаила дыхание, изумленно распахнув глаза. Она не ожидала, что он начнёт ей говорить о таких вещах, и уж тем более признавать то, что он очень ревновал её ко всем.  — Что мне сделать, чтобы хоть немного почувствовать твоей взаимности? — С горечью в голосе, чуть громче проговорил Кот.       Маринетт почувствовала, как её глаза наполняются слезами. Ей казалось, что если она посмотрит на него сейчас, то по его щеке тоже скатится слеза. И не удивительно. Она терзала его чувства уже очень долго…  — Кот, — С жалостью начала Маринетт. — Пожалуйста, прекрати. Мне больно слышать об этом.       В этот раз прошла дрожь по девушке. Ей никто прежде не говорил ничего подобного. Но нет. Она не дала волю слезам, так как счастье от услышанного вскипело в её душе.  — Прости. — Извинился он, немного расцепив руки. — Если ты любишь кого-то другого…  — Подожди. — Сказала голубоглазая. — Не перебивай меня в этот раз.       Кот отпустил её, вновь чувствуя отчаяние в своей душе. Если она сейчас отвергнет его, то новая Акума будет уже в пути.       Кот взглянул на неё с пониманием, что он больше не в силах растягивать момент. Именно сейчас зеленоглазый не хотел слышать ответ. Он подумал, что это последний раз, когда он сможет вот так вот обнять её.  — Кот, — улыбнулась она. — Я люб…  — Маринетт, ты не спишь? К тебе гости!  — Сейчас! — Кинула в ответ девушка, понимая, что вновь судьба встаёт между ними. Постоянно кто-то или что-то мешает им.  — Кот, я…  — Я понял. — Хмыкнул он и по девушке прошлась электрическая волна беспокойства. Парень грустно улыбнулся ей и направился к окну.  — Маринетт, ты меня слышишь? — Вновь раздался голос мамы на первом этаже.  — Иду! — Крикнула голубоглазая.       Она подбежала к Коту со спины, крепко обнимая. Нуар покорно замер, понимая, что не может ей сопротивляться.  — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.