ID работы: 4730445

Ах, Юки!

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ах, Юкки!

Настройки текста
      Вечер, приятное потрескивание камина, теплые пледы и домашний уют. Юно и Хината уже давно спят, но они нет. — Юкки, ты спишь? — Нет, Ару, а что? — Просто так, спросить захотелось… — А, ну ладно. Акисе любовно глядел на Юкитеру. Как давно Аки хотел ответной любви! Но, все его попытки проваливались… Или Юно помешает, или Юкки в очередной раз сбегает, но, но в этот раз все получится! Ару медленно подполз к Юкитеру, который в это время грелся у огня и обнял за плечи. — Акисе, что ты-де… — Тш-ш-ш, Юкки, погоди! Блондин закрыл рот Амано рукой и поцеловал парня в шею. — М-м-м! — Ах, Юкитеру, наконец нам никто не помешает! Акисе страстно целовал брюнета в шею, щеки и во все, что не ускальзывало от его губ. Член блондина медленно набух и уперся в черные штаны, да и Юкки притих. Медленно опустилась рука и Амано улыбнулся. — Ах, Аки, хорошая шутка! Ладно, я пошел спать. — Но Юкки! Медленно Юкитеру встал, бросил плед на пол и в одних носках направился в сторону лестницы. Его шагов было практически не слышно, но Акисе все еще видел силуэт того, кого он страстно любил. — Ты не уйдешь, Амано! Блондин вцепился в ноги недогадливого юноши и повалил его на пол. — АКИСЕ! Отклеив кусочек от изоленты (Откуда она у Акисе?) красноглазый аккуратно заклеил рот, руки и ноги партнера. — М-м-м?! — Ах, твое мычание заставляет любить тебя еще больше! Любовно расстегнув пуговицы рубашки Амано, Акисе вновь начал целовать торс брюнета. — Мф! М-М-М! — Юкки, я люблю тебя! — М-м-м?! Поглаживая Юкитеру Ару губами коснулся набухших сосочков брюнета. Стояк казалось, скоро просто напросто порвет его штаны, но по лицу блондина было ясно, что это далеко не предел.       водя языком вокруг, вдоль и поперек Акисе немного постанывал и гладил свой громадный член. Закончив, Ару вновь поцеловал возлюбленного и стал спускаться все ниже и ниже, пока не дошел до ширинки. Зажужжала молния и прямо в нос Акисе уткнулся громадный агрегат Амано. — Какой красавец! Шаловливый язычок стал быстро играть со стальным органом Юкитеру. Сначала он кругами «Бегал» по головке, затем спускался вниз и быстро щекотал яички парня, а потом вновь поднимался вверх и проникал в нежную уретру истекающую девственной смазкой. Амано замолчал, лишь стоны вырывались из его груди, а руки крепко вцепились в ковер с причудливыми узорами. — Я же говорил, что тебе понравится, Амано! Говорил! Слюна капала на живот брюнета заставляя его вздрагивать от холодка растекающегося по его телу. Рывком Акисе сорвал скотч со рта, рук и ног Амано, заставив паренька вскрикнуть от боли, наклонился над его лицом и страстно поцеловал прямо в губы. Румянец покрыл щеки Юкитеру, но он не отторгался, он лишь тихо постанывал обнимая блондина за смявшуюся рубашку. Неожиданно Ару встал, подхватил Первого, точно новорожденное дитя и повалил на мягкий , заваленный кучей пестрых подушек диван. — Ах, Ару, только не прекращай, только не прекращай, прошу! — Хорошо, любовь моя, все ради тебя! Блондин сорвал штаны с «Наблюдающего» и вновь окинул взглядом его непорочное тело. — Хочешь, чтобы я вошел в тебя, Юкки? — Я готов на все, только не прекращай! — Будь готов, я засажу тебе по самые яички! — Ммм… Акисе мучительно медленно стянул брюки, шлепнул подростка по упругой попке и задрал его ноги к потолку. Паренек решил размяться. Он обслюнявил свой средний палец и резко ввел его в непорочное анальное отверстие брюнета. Глухой стон вырвался из груди Первого, он крепко сжал подушки в руках и немного хрипло простонал: — Да, Ару, да, еще, вот так, а-а-а… Так же резко в анус вошел и второй палец, а за ним — третий. Стоны Амано становились громче, хотя он всячески старался не разбудить девушек, спавших наверху. — Прекрасная задница! Я поражен, Юкки! — Ах… А… Спасибо… Ах… Акисе… — Ну, а теперь мы можем приступить, правда? — Да… Любимый… Да… Вставь в меня, заставь стонать как сучку! Я — твоя Омега, а ты — мой Альфа, лучший человек на свете! Член блондина уже был целиком и полностью покрыт смазкой, он поставил Первого раком и резко (очень резко) вставил свое немаленькое орудие. Раздался громкий хлопок бёдер о ягодицы и блаженный вскрик подростка: — ДА, АРУ, ДА! Знающий свое дело альфа начал быстро двигаться в заднице Первого, засаживая по самые яички (как он и обещал) и томно постанывая от наслаждения. Движения становились все более резкими и сильными, Амано всхрипывал в такт движениям блондина, на его глаза навернулись слезы от приятной боли, а рот приоткрылся в страстной улыбке. — Быстрее, Акисе, быстрее! Я знаю, ты можешь! Подросток кивнул, его таз задвигался безумно быстро, мышцы были напряжены до предела, а губы крепко сжаты. Первый закатил глаза от удовольствия, его стоны становились все тише и тише, пока по его телу не пробежала судорога. Бледные пальцы чуть ли не рвали подушки, его трясло, пока со вздохом облегчения белая струя не вырвалась из него и не забрызгала любимого, который с жадностью слизал сперму и улыбнулся. — Прекрасно, Амано… Просто прекрасно, а теперь, подставляй свой ротик! — Да, альфа. Блондин медленно вышел из «Наблюдателя» и стал быстро надрачивать свой агрегат, пока поток семени не излился прямо в глотку брюнета, который жадно проглотил его и облизнулся. — Вкусно… — Рад, что ты по достоинству оценил наше занятие, ты прекрасный омега… — Акисе… — Что? — Любимый, давай завтра повторим, прошу! — *ха ха ха* ну ладно, шалун. Теперь иди спать! Красноглазый еще раз поцеловал Первого в алые, пухлые губы и шлепнув по заднице, сидя на забрызганном диване молча смотрел, как его возлюбленный поднимается по лестнице в свою комнату. — Ты прелесен, Юкитеру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.