ID работы: 4730488

Прыщики

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Урии все прыщи на его узком вытянутом лице были не простые, а какие-то невероятные. Прыщ от угроз отца, прыщ от этой выскочки Корнелии, прыщ от тупости Найджела, залипающего на зубрилку, но даже эти неприятности его лица не сравнятся с той россыпью красных точек, что идет у него по всему телу от этой шибанутой на голову Хай Лин. Они чешутся, разрываются сами в самый неподходящий момент, заливая гноем и кровью его одежду, дико болят и ничем, просто никак не выводятся! Чего он только не перепробовал – и мази наносил, и одеколоном отца прижигал, и даже водку, которую, в принципе, мог бы и выпить, изводил на это невероятное проклятье. Порой даже помогало. Ненадолго его плечи и спина становились полностью чистыми, по-прежнему костлявыми и неказистыми, но хотя бы не раскрасневшимися. В такие моменты Урия даже подумывал о том, что он сам – его рыжая непослушная шевелюра, слишком вытянутый подбородок и выпирающие отовсюду, откуда не попадя кости – не так уж и плох. Но прыщи выползали вновь, Урия снова натягивал даже в +30 свою толстовку с длинными рукавами и делал вид, что он хулиган и пройдоха. Только для такого его внешность и годилась. И все эта чертова Хай Лин! Он это знал точно. Иначе не объяснить, отчего прыщей становилось по его телу только больше, когда она случайно заденет или просто поговорит с ним. Однако не подойдешь же к ней и не предъявишь: «Эй, фриканутая, эта из-за тебя у меня ебучие извержения вулканов по всему телу!» Да и даже если предъявишь, что делать потом? Не побьешь же ее, девочка как-никак. И вот поэтому Урия мирился с чертовыми кратерами по всему телу, заливал себя и снаружи, и внутри спиртом, застирывал свою одежду и все более и более придирчиво рассматривал свое отражение в зеркале. Как же он это все терпеть не мог. И, наверно, именно по этому перечню вышеперечисленных причин он сейчас елозил на стуле и передергивался от любого прикосновения этой девчонки. Пальцы у нее холодные, тонкие, так еще и наносит Хай Лин не менее холодный тональный крем. Как унизительно! - Не дергайся, Урия! – недовольно поморщившись, протягивает девушка, явно не случайно слишком сильно надавив на его глаза. Тот прошипел что-то невнятное и снова поморщился. – Да ты издеваешься! Сам ведь говорил, что всегда хотел поучаствовать в спектакле! - Говорил, но не думал, что ты будешь меня как бабу малевать, - пробурчал Урия, но все же обреченно послушно закрыл глаза и устало выдохнул. И какого черта он тут забыл? Какого черта сказал этой чертовой Лин, что всегда хотел играть в театре? В такой бред только она и поверит. Ее подруги лишь не довольно повели носом и пророчили, что он сорвет постановку. Назло им, он не собирался этого делать. Или во благо ей. Да черт его знает. Просто не смог удержаться, когда она почти в отчаянии просила Эрика ей помочь, а тот не мог, ведь уезжает со своими родителями куда-то. Метт отпадал, ведь он играет для них музыку. Как и Найджел. Мартин просто не подходил по росту, а Урия… А ему Урии не трудно. Наверно. Хай Лин надевает на него маску, в которой по идее не должно быть трудно дышать, но ему почему-то спирает дыхание. На спине явно одну из кучи отметин подросткового возраста прорвало, из-за чего китаянка наверняка его прибьет. Однако все это не важно, потому что до Урии вроде дошло. На удивление всем и в первую очередь себе не срывает выступление. Ирма даже похлопала его по плечу, а Хай Лин с громким криком «ты мой спаситель» сшибла его с ног своими объятьями. Отпихивает ее себя и бросает свои недовольные комментарии, однако что может разочаровать окрыленную хорошим спектаклем без происшествий Хай Лин? Да и не хотелось ему, наверно. Приходит домой в каком-то странном полупьяном состоянии, граничащим с галлюцинациями. Осознание и понимание того дерьма, в которое он вляпался, явно просило не одну бутылку пива. Поэтому открывает холодильник, достает сразу две, проходит через зал мимо матери… - У меня клиент через полтора часа, - подкрашивая губы ярко-красной, помадой говорит она. – Постарайся исчезнуть до его прихода или помалкивай. - Я, кажется, влюбился, мам, - говорит Урия, явно не надеясь ни на какой адекватный ответ. - Презервативы в тумбочке в ванной, но лучше противозачаточные. - Спасибо. Собственно, чего и следовало ожидать. Урия зашел в ванну, открыв одну из банок пива, и сделал большой глоток. Стянул с себя кофту, открыл тумбочку – и правда. Презервативы. Поморщился и отхлебнул еще. Посмотрел на плечи и покачал головой. Все же это пиздец. У Урии все прыщи на его узком вытянутом лице были не простые, а какие-то невероятные. Но даже эти прыщи не сравняться с теми, что испещряют его тело из-за странных чувств к девчонке Хай Лин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.