ID работы: 4730492

Еще одна тайна Разколотого замка

Гет
R
Завершён
8
автор
Katy29 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необходимый разговор

Настройки текста
Ну привет- поздоровалась Драгоций с другом. Привет … — немного растеряно ответил Ник — а что мы здесь делаем, и вообще — где это, здесь? Я готовился к дню рождения Василисы и вдруг нашел у себя на постели цветок. Вдохнул его аромат — и вот я тут. Это Расколотый замок? — Да, сегодня день рождения Василисы, да, скоро все наши приедут из Лазаря. Ну, все, кроме Васи и Фэша. Братец отвлечет ее, пока мы все приготовим. Они полетят в Нью-Йорк, давно уже собирались. Но…- поспешила вставить Захарра, предупреждая вопрос Ника- но мы сейчас не совсем в Расколотом. Мы как бы в нем, но как бы и нет. -Это как? — недоумел парень. -А так! Мы в Луночасе. -И что мы тут делаем? -Тут все сложнее объяснить… Дело в том, что ты… ты убегал от меня в реальности и я решила затащить тебя туда, откуда ты не сбежишь, не ответив на мой вопросы.-сначала замялась, но потом собравшись с силами, сказала девушка. Парень все еще не понимал, чего от него ждут. Думаю, тут мне нужно разъяснить. Дело в том, что после поцелуя Захарры и Ника в новогоднюю ночь з замке Драгоциев девушка не находила себе места, все думала-был ли это минутный порыв, или настоящие чувства. И, как бы она не питалась, ей не удавалось поговорить с Лазаревым. Эта ситуация мучала Драгоций и она уже не знала, что делать, как с ним общаться и как «вывести на чистую воду» парня. — Не понимаешь, да? — горько усмехнулась Захарра- Что, к черту, происходит, Лазарев?! -сорвалась на крик до сих пор спокойная девушка —Что ты хочешь от меня? Почему избегаешь? После того поцелуя, на новогодней елке в замке дяди я с ума схожу, а ты ничего не замечаешь, бегаешь от меня, будто  я кусаюсь! Объясни мне! — кричала она ели сдерживая слезы, которые уже набегали на глаза и неприятно резали в уголках. Ник смотрел на нее, пытаясь подобрать нужные слова. — Я… я не знаю… я, как и ты не понимаю, что происходит между нами.-Ник на миг остановился, но это только повысило напряжение- Да… ты, ты мне нравишься.- запинаясь, признался он. Девушка оторопела от этих слов и не могла сказать ни слова. Тяжело описать, что они сейчас чувствовали. Захарра была не в силах собрать мысли в кучу, она была растеряна, радовалась и хотела кричать одновременно, не понимала, что должна сейчас сделать. Ник- он старался успокоится, приготовится к следующим вопросам, которые сейчас должны были нахлынуть. Наконец немного уняв дрожь в коленях и в голосе Захарра пробубнила: -Тогда почему ты не сказал этого раньше? -Я, я просто боялся, что ты не поймешь, что будешь прикаловатся и насмехаться… боялся услышать от тебя, что ты не испытываешь ко мне ничего — потупив взгляд ответил парень. -Дурак… — протянула задумчивым голосом Захарра. -Что? -Какой же ты дурак, Ник Лазарев! Я люблю тебя…-призналась вдохновленная его словами девушка. Сейчас она уже не могла смотреть ему в глаза и, чтобы как-то отвести взгляд, повернулась к зеркалу, на тумбочке у которого лежала серебряная цепочка с большим зеленим камнем — подарок Фэша. Она попыталась застегнуть застежку, но безуспешно: дрожащие пальцы не слушались хозяйку. Ник сделал несколько робких шагов в ее сторону и осторожно выхватил застежку из ледяных от волнения пальцев Захарры. У него дела шли не лучше, но парню все же удалось одеть украшение. Все еще не уверен в своих действиях, Лазарев мягко опустился подушечками пальцев на шею, а потом и на плечо Захарры, слегка поворачивая любимую к себе. Он взял девушку под локти, а она в ответ положила свои дрожащие ладони поверх его рук. Они стояли, потупив взгляд, не в силах посмотреть в глаза друг другу, чувствуя, как в унисон бьется пульс. Руководясь одними лишь чувствами, они потянулись, соприкасаясь губами. Этот поцелуй таким нежным, трепетным, что это было даже неожиданным для Захарры и Ника. Впервые в своей жизни молодые люди позволили себе углубить поцелуй. Казалось, время потеряло свой естественный ход, и сейчас боится сделать вдох, чтобы не нарушить этого мгновения. Воздух в легких начал заканчиваться, как вдруг заскрипели тяжелые двери, чего влюбленные конечно не слышали. Из-за дубовой рамы показались две головы с хитрыми и немного недоуменными минами. -А что это вы тут делаете? — отозвался Маар. -Как это мило! — выдохнула, улыбаясь, Диана. -Не хотели вам мешать, — сказал Бронер,  видя,  как отскочили друг от друга друзья — но Василиса и Фэш скоро приедут, да и все остальные гости тоже. И нам не помешает все подготовить. -А как вы нас нашли? — первой опомнилась Захарра. -Ник не спрятал сонную лилию. Вот мы и догадались, где вы. Лазарев и Драгоций смущенно переглянулись и направились к друзьям, которые еле сдерживали хихиканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.