ID работы: 4730492

Еще одна тайна Разколотого замка

Гет
R
Завершён
8
автор
Katy29 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перепила...

Настройки текста
Играла веселая живая рок-музыка. Дискотека достигла экватора. Старшее поколение гостей отправилось по домам, доверив молодежи полную свободу действий. Василиса и Фэш увлеченно танцевали, не замечая никого рядом. Маар… о, Маар не скучал: он бегал от Дианы к Маришке, не в силах сделать выбор на ком-то одном. Фрезер ему по-настоящему нравиться, но она была не так проста и ей хотелось настоящих отношений. А от Резникова могла быть для него легкой добычей. Наконец заметив, что парень танцует с Маришкой, взбесившаяся Диана дала Бронеру хорошего пощечину, и еле сдерживая слезы, ушла. Резникова, в свою очередь, влепила в другую щеку парня и направилась в сторону Феликса Драгоция. А молодому мастеру пришлось догонять и успокаивать Фрезер. Захарра уже хорошо угоняв Ника на танцполе, направилась к барной стойке. -Двойной виски- пробубнила девушка, падая на высокий барный стул. -Никакого двойного виски- возразил ей подходящий Лазарев. -Я сказала «двойной виски» значит двойной виски! -Хватит! Складывается впечатление, что у тебя какое-то горе и ты решила напиться. - Я абсолютно трезвая!- сказала Захарра и попыталась слезть со стула, но каблук подвернулся и она упала на грудь Ника. -Захарра, ты еле на ногах стоишь! -Так понеси меня- усмехнулась опьяневшая девчонка,явно не желая слушать его. -С удовольствием- хитро блеснул глазами парень, подхватывая девушку сначала на руки, а за тем закидывая на плечо. Ник кивнул Василисе и Фэшу, причем последний прищурил глаза и предостерегающе погрозил пальцем другу, а именинница понимающе улыбнулась и кивнула в ответ. Под протесты Захарры, которая сейчас била кулаками парня в спину у орала что-то вроде « Я требую продолжения банкета» и " отпусти меня, непьющий", они исчезли в ряби перемещения ноль-зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.