ID работы: 4730492

Еще одна тайна Разколотого замка

Гет
R
Завершён
8
автор
Katy29 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена «Утро»

Настройки текста
Но, как бы этого не хотелось, настало утро. За окном весело пели птицы и светило солнце – от вчерашней грозы не осталось и следа. Захарра проснулась из-за этого небесного светила, которое во всю слепило полузакрытые глаза, и из-за головной боли- «подарочка» большого количества алкоголя и переизбытка чувств прошлой ночью. Руки и голова упирались во что-то теплое и приятное, но не подушку, а силы открыть сонные глаза и посмотреть, на чем она лежит, не хватало. Еще не проснувшееся сознание не отдавило никакого отчета о произошедшем. Любопытство и инстинкты самосохранения взяли верх над сном и она распахнула длинные ресницы. Девушка лежала на груди у Ника, который уже не спал, но, видимо, не вставал, боясь разбудить любимую. И первой его фразой было… -Не убивай меня! Тут память вернулась к девушке и она все вспомнила. Но нет, все произошедшее прошлой ночью она прекрасно осознавала и не жалела о содеянном. - Почему я должна тебя убивать?- недоумела она. -За вчерашнее.. -Почему я должна убивать тебя за вчерашнее? -Значит, ты все помнишь и не жалеешь о том,  что мы сделали?- уже более радостно переспросил Ник. -А ты что, жалеешь?..-обижено посмотрела на парня Захарра. -Нет, нет, нет! Конечно не жалею! Я… -Так! Заткнись и поцелуй меня! - Я тебя люблю… -А я тебя… Прошептали они в губы друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.