ID работы: 4730590

Оторванный от мира

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да начнется веселье!

Настройки текста
Вот черт! Я только оклемался от этого ужасного сна! На миг создалось впечатление, что мы попали в авиакатастрофу и вся жизнь у меня перед глазами пролетела! Благо, я просто решил вспомнить все то, что пережил,чтобы потом к этой хуйне не возвращаться. Аминь. А мишка все так же спит у меня на руках, Виль-тян тоже. Нет, я же сказал, что ничего не изменилось ! Я говорил, я говори! Затекло все, ноги, руки, спина, шея? Оно приносило мне дополнительную боль, которой бы хотелось бы избежать, но чрт, я в порыве своих размышлений не контролирую, а нет…Умираю просто в адской боли, но как всегда есть только одно, ради чего я вообще существую. Ради того, кто был далеко, но поднимал меня из любой дыры в любой момент и о да ! Мы сейчас уже приземляемся, а вот и стюардесса всех будит. Эх, так не хочется их прерывать от сладкого сна, но я не потяну двоих по весу, я сломаюсь к хуям собачьим. -Виль-тян, очнись! Мы все сейчас умрем! – Девчонка испуганно очнулась и схватилась в кресло смотря на меня испуганным взглядом. Еееах, паника, ступор и резкий удар ладонью по голове, аж внутри все мои металлические части прозвенели , как произведения Рахманинова с мотивом колоколов. -Дурак!Дура! Дурак! – ответила девушка и недовольно потянулась, - Я конечно все понимаю, меня можно спокойно разбудить. -Ты никогда не просыпаешься с первого раза. Теперь буди девушек рядом, которые буквально вчера воевали, а сейчас уже спят в обнимочку. -Не сомневаюсь, что она пытается ее усыпить и расчленить. Весь самолет ожил и начал шуметь, болтать, что пробудило золотце проснуться, все так же крепко сжимая в руке мою футболку. Все недовольство и личико: «Нахуй вы меня разбудили» говорит само за себя. Это уже традиция, без этого никак нельзя. Будучи в аэропорту, мы дожидались наших багажей, пока Голди мешкался возле меня. Небось что-то потерял или забыл? -Слушай, мы забыли флешку! Да, точно, на кухне лежала флешка болотного цвета, помнишь? – Обратился ко мне Голди, вцепившись мне в руки, а я с легкой улыбкой решил ему тут же ответить. -Ты флешку повесил на ключи, чтобы не потерять. – Голди слегка замялся от моего ответа, но вновь активировался, сжав в своем кулачке мою футболку. -Там! Мы там ноут забыли! Да, точно! Могу я слетать обратно и забрать? -Он у меня в сумке, золотце. Перестань переживать ты так. Я вечером и утром проверил список всех вещей, а в случае чего хозяйка нам сообщит.– Типа я тупой и не догадываюсь, почему он хочет свалить? Дома его ждет нечто похожее на меня и Голди этому явно не рад, вот и старается затянуть время или вообще свалить. Проблемка кроется в других углах. Как бы мишка не хотел – ему придется смириться с этой плюшевой херней. И хоть всю дорого он царапал руки от нервов, а я их держал и отсоединял, лишь бы он себе вреда не причинил. Ну вот и хорошо, что не причинил, а мы тотчас уже стояли на пороге нашего дома. Я сейчас сам боюсь. Очень-очень уж мне страшно. Голден Фредди Думаю, мне стоит промолчать, насколько я не хочу видеть этого маленького ушастого педика, явно косящего под Спринга. Дети – цветы жизни, но не этот плюшевый уебок. Хотя я его в лицо не видел, но он мне уже на нервы действует! Нервотрепка начиналась еще с самолета до нынешнего времени, когда скрипит эта ебучая дверь и я слышу как с пролета и по коридору мчится ребенок-спринтер. Я бы въебал ему книгой в лицо, если бы этот скорострел мчался по дому посреди ночи. Дверь, умоляю, не открывайся! Лишь бы там никого не было! В коридоре тишина… О! Значит мне всего лишь показалось и его на самом деле не существует! Нет, слышно шаги… Скотт, падла! Впервые я так нервничаю от каждого шума и шага. Я морально не готов следить за мелким ушастым ублюдком, но пока Спринг благодарил Скотта за что-то, мне был интересен узор на обоях. Это куда интереснее, чем общаться с кем-либо, не имея при этом желания. Пустотреп в воздух и потраченное время на непонятную и не информативную беседу меня мало интересуют. Все бы да и ничего, пока не появился шум бегущего оленя и в коридор на Спрингтрапа не налетел этот ушастый пиздюк. Блять, именно тогда, когда я к зайчонку решил подойти. Меня эта ушастая шмарь выводит из себя. Ладно, научимся и его игнорировать когда-нибудь. «Папа, я скучал!» не приносят доверия, собственно, видимо, и я не внушаю доверия этому ушастому пидорасу. Ну и отлично! Аналогичная ситуация, мой дружок! Я буду счастлив не иметь с тобой связи! Если бы не пару твоих слов… -Ты мне не нравишься. Это мой батя.- Все так же крепко обнимая Спринга и вися у него на шее, обратился в мою сторону плюшевый бегун. Что же. Не хочешь по-хорошему? Будет по-плохому! Я устрою тебе, ушастое чмо, попляшешь ты у меня. Да начнется война, мелкий педик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.